Undina, змеи нравятся, крысы нравятся, не нравится когда они друг друга едят. Неприятные фото, не понимаю, зачем вообще такое фотографировать.
Просили на одном форуме у меня. Для них делала. Заодно и сюда выложила. Несколько знакомых оценили. И это не крыса, а мышь... Для любителей змей это нормально.
Это я знаю, поэтому я не завела, в своё время, змею, хотя считаю их одними из красивейших и изящных животных на планете. Поэтому и потому, что они очень хрупкие, а я растяпа. Но фотки, правда, противные.
Safarel, это ж надо, как кота выкрутило! Хотя наша тоже такие позы принимает, смеемся с мужем над ней - дуется потом
Цитата Undina
Для любителей змей это нормально.
для любителя животных это ненормально. Нельзя одних любить, а других - обрекать на мучительную смерть по штуке в неделю. Но любители животных змей и не заводят. Заводят любители экзотики, а это разные вещи. И все равно, мое ИМХО, место подобных фото - на спец. форумах для "ценителей", способных насладиться подобным зрелищем.
Undina, Без обид, но сообщение с фото я удалю, не всем приятно на такое смотреть, да и на сайте дети сидят... навряд ли им такое понравится... (даже если их мало) Ах да, а так же давайте поменьше оффтопа и флуда =)
Изменение репутации для пользователя Undina
UndinaOffline
Сообщение №2286
написано: 6 мая 2013, 00:30
| Отредактировано: Undina - 6 мая 2013, 11:20
Кормлю замороженными мышами. Когда их покупаю, они уже мертвы. Разница есть.
Конечно есть. Я про тех, кто кормит живыми, и таких, к сожалению, хватает. Я не про вас конкретно говорила. Тем не менее, процесс питания змеи - омерзителен. Даже если мертвой добычу глотает - целиком, толчками, бр-р-р. А уж если живой. В детстве в доме отдыха "посчастливилось" увидеть, как уж заглатывает лягушку, а она кричит. На самом деле кричит (ну, точнее, пищит), уж не знаю как. Нехорошо с ними, змеями, природа обошлась, а так ведь животное красивое, изящное.
Мать смесь болонки с таксой, бабушка такса. В итоге не получилась микротакса) И это чудо живет почти 13 лет) Фото 2-летней давности. Начальство не захотело покупать лодки. Пришлось арыки ковырять.
Изменение репутации для пользователя Drаcul
DrаculOffline
Сообщение №2297
написано: 25 мая 2013, 20:58
| Отредактировано: Зета - 25 мая 2013, 21:02
Эх, выпускной.... я успел сделать практически всё: весёлое, глупое, глупо-весёлое, "крутое", "геройское" . 98% позитива и 2% разочарования . Гулял с другом. Хотя это и не совсем наш праздник, ибо мы переходим в 10 класс, и "выпускаться" со школы пока не собираемся