Кого? За что? Наоборот хорошо, что поделились. Мы тут все завсегдатаи одного "заведения" и думаю, что многим интересно узнать больше друг о друге вплоть до фото..ИМХО. А на счет возраста, так признаться честно даже где - то немножко завидно в хорошем смысле.
Странно, кому мог помешать мой мирный пост о зверушке Пчёлы.. Ну да ладно.
Добавлено (15.01.2013, 14:12) --------------------------------------------- По одной устал))вообщем тут работа, отдых,командировока в Махачкалу через Астрахань)))Всё подряд)
Добавлено (15.01.2013, 14:32) --------------------------------------------- соответственно мой любимый сериал!)
,Татуха первая моя работа,был первоначально рисунок,в последствии загогулины(типа орнамент) были стерты и осталась только надпись,кривовата немного получилось.
яЛенин, ахха я и не понял сначала, да есть наверно от всего по не многу)Брат фотограф почти профессиональный, если б студию до конца сделали, то можно было бы погрузиться в ту атмосферу, не важно far cry или иная другая)
Пусть свобода гонит!
Изменение репутации для пользователя Deхter
DeхterOffline
Сообщение №2185
написано: 23 января 2013, 15:36
| Отредактировано: DeХter - 31 января 2013, 15:29
HunteR1, Эта глушь находится в паре км от моего города) Ехал и увидел просто чудесную полянку и просто не мог не запечатлеть себя на этом фоне) А где камушек - это я в лесу потерялся, а с камня все лучше видно)
Форум » Прочие форумы » Таверна » Фотографии с вами или вашими домашними животными (Размещаем, смотрим, смотрим, размещаем))