Darkest Dungeon. Прошел в обычном режиме, сейчас начал NG+.Прекрасная игра)
А вы мазохист однако =) Пробежал разок, но на НГ+ не захотелось. Если вам нравятся мрачные и хардкорные игры, могу посоветовать Salt & Sanctuary - очень достойная игра, этакий Dark Souls в 2D. Только играть лучше вдвоем с другом с джойстиками и на большом экране.
Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите поблагодарить, жмякайте +
Изменение репутации для пользователя Weeller
WeellerOffline
Сообщение №1533
написано: 13 ноября 2016, 10:14
| Отредактировано: Rоnin - 13 ноября 2016, 10:15
WoT (World of Tanks), наверное я больной))) но если долго не играть, игра сама притягивает, содишься нажимаешь "В бой", после пары боев и прогоревшего стула, судорожно нажимаешь альт-ф4 и бежишь куда подальше))
Gvinpin, нагамался уже. Игруля хорошая, хоть и не без недостатков. Я сделал там все, что мог сделать и мне приелось. Порадовало дополнение, где играешь за солдафона из-за обилия пушек.
Тоже играю в Dark Souls 3. ) В Bloodborne получил таки платиновый приз, теперь хочется проникнуться третьей частью "Темных душ" наконец-то. Хотя наверняка ещё вернусь к нему...
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Gvinpin, State Of Decay неплохая игруля, но тоже уже наигрался, и в оригинал и в переиздание. Рано или поздно прокачавшись становится скучно, даже в свободном выживании, не помню я вроде до х10 дошел, или дальше, но там уже совсем хард начинается с самого прибытия.
Felix, а мне как-то третья средне зашла, пройти прошел, но даже все захоронки не пооткрывал в этот раз и на драконий пик так и не сходил, как-то скучновато.
Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите поблагодарить, жмякайте +
Dominion, в свободном выживании только до шестого добрался - дело прошлое утомляет одна и та же последовательность действий ... соскочил на второй ДЛС про обеспечение эвакуации так и играю, сей час иду на побитие своего рекорда под спойлером прошлого сообщения опубликованного ... а хард в этой игре начинается с самого начала игры - помню вышел ГГ на первый уровень свободного выживания стрельнул из дробовика - на шум прискакали двое свирепых и игра закончилась
Gvinpin, ну с пушками надо осторожнее, без глушителей никуда =) Я помню забавлялся, заманивая тварюшек на минное поле у форпостов, поставишь приманку и пару доп мин, залезешь на вышку и давай веселиться =) А дополнение с вояками крутое, но тоже надоедает, за рекордами не гнался, не помню сколько набил, надо будет его в Year One перепройти, ачивки заодно получу Есть еще зачетная игрушка про зомби, Project Zomboid. Вот там вообще хард, дольше пары игровых месяцев ни разу не протянул.
так то самое начало, когда ГГ обнаруживает себя в случайном месте и барышня по радио сообщает что надо отбиться от зомбачей - он и начал отбиваться доступными средствами веслом и дробовиком - теперь то опытные вояки рвут этих свирепых как Тузик грелку
так то самое начало, когда ГГ обнаруживает себя в случайном месте и барышня по радио сообщает что надо отбиться от зомбачей - он и начал отбиваться доступными средствами веслом и дробовиком - теперь то опытные вояки рвут этих свирепых как Тузик грелку
ааа... я то подумал что неудачно заспаунились когда в выживание играли, сразу рядом с фургоном в начале то да, грустновато без нормального огнестрела и примочек к нему, да и ковырялки нормальной нет, хотя есть шанс разжиться нормальным топором или мачете почти на старте.
Exotic, вот зачем сказал про Tyranny, она так хорошо мимо меня прошла, а теперь уже 3 вечер сижу отлипнуть не могу...
Exotic, вот зачем сказал про Tyranny, она так хорошо мимо меня прошла, а теперь уже 3 вечер сижу отлипнуть не могу...
Та же фигня. За кого проходишь?) Я вот послал всех в жо и потихоньку становлюсь тираном самостоятельно. Не думал - не гадал, что так выйдет, но с реиграбельностью у нее все в порядке, так что потом еще на разок-другой пройду, а может, и все три, чтобы за все 4 стороны.
Exotic, стартанул гладиатором, магом льда и молний, потом затусил с опальными, а дальше судя по всему буду сам за себя(или за суд) Мне тут начало понравилось, так просто - сделай или умри, на все тебе 8 дней и крутись как хочешь Да и конструктор магии доставляет. Единственное что странно, репутации разные есть, а мировоззрения нет, хотя думаю оно бы тут не было лишним.
Там есть ачивка за то, что не успеваешь выполнить это условие. Надо будет сделать))
Ну это только если специально фэйлить, мне трех дней хватило. Заметил еще театральность в игре, когда от тебя враг убегает с пафосными речами, хотя твой фаерболл/молния/ледышка вполне могли его достать.
Добавлено (18 Ноября 2016, 03:38) --------------------------------------------- Беда-печаль, игра закончилась, а я надеялся что она подольше будет А как же мега-батл с Кайросом? PS:Как с Сирин шлем снять?
Dominion, я и не ожидал, что он будет в первой части. Я даже на DLC не надеялся в этом плане, но я думал, что ко мне новый чумной архонт пожалует, а игра возьми да и кончись.
Да, насчет пафосных речей есть такое дело. Маги в игре - имба при нормальной прокачке знания. Я к концу толпы врагов на предпоследней сложности стал раскидывать ооочень быстро благодаря ГГ (маг) и старикану-писарю. Штрих, который усиляет заклинания в 5 раз благодаря перекидыванию на 4 новые цели - самая настоящая имба. Жаль его только к концу дают. Но и без того я чувствовал, что магия жжет. А если бы стал играть магом заново, уже зная, что надо делать упор на знания, вполне мог бы догнать знания до 210-220 вместо 190.
В целом понятно же, из-за чего она такая короткая - из-за вариативности. А вариативность в ней весьма и весьма.
Начал заново на самой высокой сложности, в этот раз за Алый Хор двуручником. В спутники возьму Фугу, Сирин и зверолюдку. Не знаю, как буду проходить первый шпиль, где в зале куча сильных врагов, потому что мне даже обычная группа из 4 врагов может так навалять...
Exotic, ну все-таки коротковата, такое ощущение, что концовку делали немного впопыхах.
Я сразу на максималке проходил с перманентной смертью, но не стал выставлять 1 сэйв(фигня это). Пати была под конец адская, 4 мага(Я,Сирин,Атли,Лантри). Я стихийника вкачал(огонь,молния,лед+немного мощи), Атли(огонь,лед,молния,могила), Сирин(огонь,молния,поддержка,песни), Лантри(поддержка,хил,огонь,молния+немного лед). В итоге все живое просто выкашивалось залпами огнешаров,электрошоком и ледяными бурями При таких раскладах танк не нужен, противник умирает раньше чем добежит Знания до 223 догнал у ГГ, на имбу все равно маловато, но заклинания получались немлохие(полная имба около 300 знаний, не вкачать столько). Со знаниями я понял фишку, надо каждый уровень всю прокачку у тренеров в знания(5) вкладывать. Второй раз буду опять мага делать, но теперь попробую более узкоспециализированного, и вначале не гладиатора возьму и боевого мага, и пойду по пути анархии, раз в первый раз за порядок прошел. Кстати, у тебя получилось у компаньонов догнать репу выше 5? У меня у всех кроме Сирин в 5 уперлась и дальше никак, а у Сирин вообще 3 с трудом перевалила. Да и с архонтами непонятка, такое ощущение что Бледен Марка можно было не убивать, вот только у меня видимо репы нехватило, 3,5 было всего. Короче пойду устраивать анархию и хаос
Dominion, неа, репу не получилось вкачать, но я по поводу репы не парился вообще - меня ненавидели почти все фракции (анархия). Похоже, не получится у меня пройти на максе за двуруча. Зелья почти не помогают, у врагов с самого начала высокоуровневые способности плюс масс-контроль, фиг знает. Они вообще ее тестировали?) Как ее проходить, если банально 1 сильный враг убивает 1 на 1 и Фугу, и Лантри низкого уровня, а помимо него их там еще 4? Какая-то безысходность прям)
Exotic, микроконтроль и много бегать =) По другому поначалу никак, либо танкуй Барриком, Лантри прикрывает и хиляет, Фуга из лука, ну и ты с двуручкой гасишь супостатов. Вообще в этой игре сильный перекос в сторону магии, за не мага даже играть не хочется.
Dominion, так я Варрика отпустил после выбора Хора. Пришлось перезагружаться и оставлять в команде. Блин, таки на самом сложном совсем по-другому игра ощущается. Опальные действительно превратились в танков, оберегаемых магией. Когда на тебя бежит толпа из 6 человек Опальных, которые при сильных повреждениях начинают быстро отхиливаться почти до максимума жизней - это жесть. Впрочем, я прошел зал в шпиле Вендрика, который думал, что не пройду, вышло причем с первого раза. Уволил Баррика и Лантри, взял в команду зверолюдку и барда. Ну и в целом-то ничего за исключением того, что враги толпой несутся к барду и в самом начале боя ее роняют на землю. Накопил денег на дубинку побольше и в целом пока терпимо, где-то в открытую могу убить, где-то отманиваю и делю врагов на 2-3 группы. Но вот что меня удивило, так это то, как игра изменилась из-за выбора другой стороны и другого прохождения завоевания. Вплоть до того, что одним из городов владеет совершенно другая фракция, хотя в первое прохождение у меня там стоял большой отряд Опальных. Другие квесты, небольшие локации, открываемые за принятые при завоевании решения и т.д. и т.п. Один персонаж, например, который в первое прохождение давал задание анархисту, во второе его уже не дает, потому что цель задания в первое прохождение была жива, а во второе - мертва еще до моего прихода в город. Очень нравится такая вариативность. Надеюсь, они расширят игру дополнениями и будет конфетка.