О,я в нее недавно играл,а потом бросил потому что вылет идет в одной миссии.Написано патч скачать или ввести читы.Патч весит дофига,а для читов нужно шаманить.
Добавлено (10.09.2010, 11:28) --------------------------------------------- А если Мафию 3 не будут делать я поеду в Чехию найду офис 2K Czehc и буду их умолять,а потом угрожать если откажутся
Так задумано: D Ну, метройд тоже нечего. Я в прайм хантер бегаю ) хотя больше фузион и нулевая миссия нравится. Rockman ZX просто очень понравился, можно бродить де хочешь, не загоняют в рамки одного уровня и куча лок.
мамонт, она мне почему-то не понравилась прошёл миссий 6 - далее надоело(просто надоело не мой жанр, не погиб нет, гейм овер так же нет, просто надоела), а так графика хороша , но геймплей меня не порадовал Ps Решил прогуляться по старинке - Серия Postal - уж и не знаю Фол ли меня на это надоумил или ещё что-то Немного о ней :
Я думаю вряд ли мне стоит представлять эту игрушку, вы наверняка прошли её не один раз. Что нет? Это не простительная ошибка! Знаменитейший Постал начинает свою историю в горячую осень 1997 года, тогда на свет появился первый Postal. Общественность была шокирована игрой в которой сумасшедший парень убивает тысячи людей и при всем этом использует не нормативную лексику. Личную обиду на игру затаили сенатор Либерман, Почтовое отделение США, а также правительство Австралии. Все утверждали что игра провоцирует людей на подобные действия в реальной жизни, однако это глубоко ошибочное мнение. Создатели Постала, Running With Scissors, пытались наоборот убрать насилие в компьютерную игрушку. и показать людям что только полностью безумный человек способен вытворять такой беcпредел на улицах города.
Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
Достал с полки старенький, добрый плейстейшон, и роясь в дисках для него нашел свою первую пошаговую игру. Digimon Card Batlle, эх сейчас переигрываю вечерами вспоминая былые времена. Вот к статье видео демонстрирующие игровой процесс
Изменение репутации для пользователя Simbiozdxd
SimbiozdxdOffline
Сообщение №115
написано: 14 октября 2010, 12:23
| Отредактировано: simbiozdxd - 14 октября 2010, 12:26