Цитатник ModGames
|
Морфин
|
Сообщение №1
написано: 21 июня 2011, 13:09
|
|
Вот он, Цитатник ModGames, склад удачных и не очень (а порой вообще не очень) изречений наших горячо любимых пользователей.
Во избежании каких-либо конфронтаций следует писать только цитату, без ссылки на нее, без никнейма и без ссылки на профиль пользователя.
Посты в которых будет содержатся мол тип "Нормальное предложение, это вы тупые и не понимаете" Будут удалятся без предупреждения. Внимание. Посты без цитат удаляются сразу.
Тема регламентирована.
--------------------------------------------- Цитата, которая подтолкнула меня на создание темы Дай те плиз ссылку или саму текстуру на лапу когтя смерти и на броню легатов из Fallout Nv1!!!!!!!пожалуйста оч нужно
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №451
написано: 26 августа 2012, 15:02
|
Ушел в World of Warcraft
|
Расу каджитов ворд предлагает превратить в.. таджиков
|
|
|
|
|
|
Chewbakka
|
Сообщение №452
написано: 26 августа 2012, 15:41
|
|
а ггде достать броню зашитьника у меня руни ноги и шлем есть а основы нету(((((
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №453
написано: 27 августа 2012, 13:26
| Отредактировано: Safarel - 27 августа 2012, 13:27
|
|
Замечательный полет фантазии: А потом попёрли суслики. Какого даэдра в Вайтране делают суслики? Я понимаю, что суслик тоже личность, но у них нет Вайтранской прописки
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №455
написано: 29 августа 2012, 01:02
|
|
Вопрос: Под комп
|
|
|
|
|
|
GreenNya
|
Сообщение №456
написано: 29 августа 2012, 14:11
|
|
И что в этом не так? как вообще, находясь в здравом уме можно слушать или воспринимать чужое мнение. особенно если оно не совпадает с собственным??? Оно по определению чужое, то есть не своё. Как, находясь в здравом уме можно слушать или воспринимать чужое мнение? Вы что, это же абсолютно неправильно. Есть только мое мнение, единственное верное. И плевать я хотел, что чушь несу.
|
|
|
|
|
|
Bear
|
Сообщение №457
написано: 29 августа 2012, 15:07
| Отредактировано: Bear - 29 августа 2012, 15:07
|
|
Забавный, ломающий мозг диалог
|
|
|
|
|
|
Кurt
|
Сообщение №458
написано: 29 августа 2012, 16:16
|
|
Bear, да уж, напоминает диалог двух первоклассников которые говорят абсолютно серьезно а потом пытаются перевести все в шутку))
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №459
написано: 29 августа 2012, 19:05
|
|
Цитата GreenNyaКак, находясь в здравом уме можно слушать или воспринимать чужое мнение? Вы что, это же абсолютно неправильно. Есть только мое мнение, единственное верное. И плевать я хотел, что чушь несу. GreenNya, увы, для многих это - единственный метод диалога (точнее, монолога).
|
|
|
|
|
|
Bear
|
Сообщение №460
написано: 30 августа 2012, 05:58
|
|
Недавние комментарии к моду.
Цитата 2или канализационной....
|
|
|
|
|
|
Chewbakka
|
Сообщение №461
написано: 30 августа 2012, 10:07
|
|
Bear, если я лягу в ванну наполненную водой, то я сам стану водой. Если я буду купаться в водоеме, то буду водой. О боже, мне страшно.
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №462
написано: 30 августа 2012, 14:40
| Отредактировано: Safarel - 30 августа 2012, 14:40
|
|
Цитата Chewbakkaнапример - куры, страусы...
|
|
|
|
|
|
Рыба
|
Сообщение №463
написано: 31 августа 2012, 12:41
|
faceless
|
несколько идей для дома 1 большой джакузи 2 на компе игру марео 3 личный кабинет с разными вещами типа ножнец, дакументов , тетрадей . 4 торговые места на фабрике у каждого 25000-30000 тысяч 5 что небуть на улеце на премер охрану 6 дарц 7 большую кладовую 8 балкон 9 и забыл, нечего потом вспомню Блин, народ отжигает.
|
|
|
|
|
|
Monsegur
|
Сообщение №464
написано: 31 августа 2012, 12:46
|
|
Печаль
"Проект Невада не смог обнаружить расширитель скриптов Fallot New Vegas (NVSE),требуемый для корректной работы." Что это может быть,помогите плиз.
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №465
написано: 31 августа 2012, 16:41
|
|
Sazans_Theme, у меня случился пунктуационный инфаркт с орфографическими осложнениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №467
написано: 1 сентября 2012, 08:20
|
|
Koxae, Скайрима не хватит
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №468
написано: 1 сентября 2012, 15:51
|
|
Извеняюсь , но я буду писать маленькими частями.потому что для моего маленького разума это слишком утомительно Лол, просто лол
|
|
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №470
написано: 1 сентября 2012, 20:26
|
|
Довакина укусил дракон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №473
написано: 3 сентября 2012, 15:50
| Отредактировано: Safarel - 3 сентября 2012, 15:51
|
|
если я сейчас начну бить всех по - головам, крушить мебель и бить посуду то мои домочадцы скажут что я само воплощение Зла и безумия. Откуда это Зло и Безумие зародится? Сосед принесет на блюдечки? нет. Они "родятся'' во мне. Вам все еще смешно?...... Довели человека...
|
|
|
|
|
|
Prankster
|
Сообщение №474
написано: 3 сентября 2012, 22:53
|
|
Ну, вампиром быть мне ни к чему. Я Каджит) У меня врожденное зрение в темноте Даже каджиты посещают MG
|
|
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №476
написано: 5 сентября 2012, 13:19
|
|
Хожу в стекле с эбонитовым луком, бритвой и клинком горя. Правильно! Довакин всегда должен быть бритым
|
|
|
|
|
|
Monroe
|
Сообщение №477
написано: 13 сентября 2012, 15:21
|
|
Други мои,если вас что-то не устраивает,если вместо мозгов жижа,а по жизни вы близкий родственник свиньи - этот сайт не для ВАС.Не надо превращать его в свинарник. Сурово
|
|
|
|
|
|
|
|
Koxae
|
Сообщение №479
написано: 19 сентября 2012, 07:48
|
∞
|
cimer, это мне напомнило старый анекдот: Разговаривают две бабульки - Ох ты ж. Мне ночью кто-то всю клубнику потоптал. - Это солдаты, наверное, из соседней части - Та не, следы человеческие.
|
Уроки Adobe Photoshop
|
|
|
|
|
mi©
|
Сообщение №480
написано: 19 сентября 2012, 07:55
|
Довакин Пустоши
|
хD Да уж, так и создаются подобные анекдоты))
|
Танец - это стих, а каждое движение - слово...
|
|
|
|
|
|