Вот он, Цитатник ModGames, склад удачных и не очень (а порой вообще не очень) изречений наших горячо любимых пользователей.
Во избежании каких-либо конфронтаций следует писать только цитату, без ссылки на нее, без никнейма и без ссылки на профиль пользователя.
Удачной охоты :D
Посты в которых будет содержатся мол тип "Нормальное предложение, это вы тупые и не понимаете" Будут удалятся без предупреждения. Внимание. Посты без цитат удаляются сразу.
Тема регламентирована.
--------------------------------------------- Цитата, которая подтолкнула меня на создание темы
Дай те плиз ссылку или саму текстуру на лапу когтя смерти и на броню легатов из Fallout Nv1!!!!!!!пожалуйста оч нужно
Недавно снизашло зарение решил использовать крики,как в ведьмаке знаки,для этого соератил кулдаун ериков как смог,и мне весьма понравилось,очент много криков нужных:призвал когонить на помощь и пошел в бой,а там раздолье,и время замедлить и осладить и в ледышку привратить и много чего еще ксть.Вобщем крики мне очень нравятся и опридилиться с парочеой я не могу,у меня из около десяти и все исполбзуются сачто,самые малоиспользуемые это на погоду,ледяное дыхание,страх и крики на зверьё(мир Кин).
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя Chewbakka
ChewbakkaOffline
Сообщение №425
написано: 20 августа 2012, 16:42
| Отредактировано: Chewbakka - 20 августа 2012, 16:45
За цитатами далеко ходить не надо, достаточно почитать комментарии к последним модам. Собственно, очередная идея, про гномов для совершенства только не добавили:
надо запилить убрать - реген на солцце и наоборот запилить баф + реген на солнце хп стамины маны lol по 200% скажем да Дневному Бродяге (Блэйд...может Довакин Блэйд но разрабы сделали из него вомпера ..это вомперы на солнце не ок...а Блэйд он же Довакин тока так) lol вомпер дает тока ок баф +25% к скрытности и какие то там еще плюхи..а уязвимость к огню лечится зачаркой сопротивления магии на кольца запилить на 100-ке и все. Или как в обле были капюшоны чтоб солнце не коцало ...так же и тут капюшон одел и солнце не дает дебафф..хотяя хп особо то и не трачу ток что ману сливаю хорошо ...спел -удар сзади кинжалом в стелсе (скрытность 100+ кольцо невидимости с этого сайта= человек невидимка...меня весь лагерь бандитов искать будет по всему лагерю...а я их перережу как овец 1 за 1-им и даже не попадусь...иногда палят меня но иногда...всеже я их кил шотю)
-Расу Пони! -Класс Лошадка, маленькая -Предпочитаемый тип оружия/брони/магии Копытца и лучи добра -На ком женилась/За кого вышла замуж Хочет найти себе знатного жеребца -Место жительства Конюшня Солитьюда -Политическую сторону (Братья Бури, Имперский Легион) Пони -Как тратит деньги Сено, и оружие...много оружия
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык