Упала ниже плинтуса. WTI шла за 5 ЦЕНТОВ! Сбылась мечта Греты Тунберг - заводы не работают, самолеты не летают , пароходы не плавают, поезда не ездят. Но все же будем надеяться, что это не на всегда.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
И как ты себе это представляешь? Все сообщения в теме взаимосвязанны: пропустил одно - потерял нить дальнейшего обсуждения. Отправлять тебя в игнор я пока не хочу, как не хочу и перестать читать эту тему. Но и видеть каждый день твои человеконенавистнические отчёты тоже уже нет особого желания. Вот и прошу если нп отбросить их совсем, то хоть писать какими-то другими словами. Capisci?
Сайту то годиков много, только вот игры на которых основывались, канули за эти года. Да и заменить их вроде как нечем.
Скоро выходит Киберпанк, в течение короткого времени выйдет Fallout: Frontier, в активной разработке Fallout: Cascadia, Miami и Fallout 4: Vegas, на горизонте отдалённо маячат Skywind и TES 6, и это только те проекты, насчёт которых я в курсе. Да и проблема не в том, что игр нет, а в том, что ничего не происходит. Я по итогу стартовал для себя небольшой уютный проект по моддингу, чтобы тучища моей работы по переводу была под присмотром.
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №315
написано: 21 апреля 2020, 08:16
| Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 21 апреля 2020, 08:17
...а что происходит тут.. blΔck, ты не объяснишь.. .?.
Добавлено (21 Апреля 2020, 11:19) --------------------------------------------- Нужно кому-то срочно сделать обрезание языка, ну или пальцев на руках, которые пишут тут глупости..
Добавлено (21 Апреля 2020, 11:24) --------------------------------------------- Давай-ка вытирай свое искусство, тебя-же "тута" нет!!!
Добавлено (21 Апреля 2020, 11:27) ---------------------------------------------
Интимного здесь ничего не было, я просто спрашивала как поступить в жизненной ситуации, ну и веник на халяву.. даже 2 очень таки неплохо заиметь! На дворе стоит гарь.. а розы пахнут!
Добавлено (21 Апреля 2020, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата Exotic
А тем временем сайту в начале этого года исполнилось 10 лет.
Как мило.. 10 лет стабильности.. наверное придерживаетесь ГОСТа
Отойдём от данного сайта и глянем на статистику того, который источником модинга считают.
Если говорить о других сайтах, то конкуренты данного чувствуют себя хорошо и даже набрали посещаемость со временем. Что касается нексуса, он не живут одной или двумя играми - на нём постоянно появляются подсайты с новым контентом. И это не говоря о том, что когда выйдет новая широкомодифицируемая игра, он снова пробьёт потолок по посещаемости. Ну и опять же, не посещаемостью единой. Посещаемость это для чсв в первую очередь полезно и для заработка, который на модсайтах всегда стремится к нулю даже при посещаемости в 30 тысяч человек в сутки. А посему я это делаю, потому что могу и люблю)
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №318
написано: 21 апреля 2020, 09:08
| Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 21 апреля 2020, 09:19
Любопытства ради.. жизнь свою убустроили, или аналогично с сайтом..?!
Не жизнь, а здоровье, в этом плане по большей части всё восстановлено, а с жизнью и так всё было в порядке. Денег, правда, пришлось вбухать порядком, и изменить образ жизни и питание. -11кг с января, прекрасно)
blΔck, потому что в той же музыке тоже есть пресыщение. Высокая конкуренция заставляет делать лучшее качество, что, опять же, хорошо для простого обывателя. Я вон в плане музыки смотрел на днях в группы по поиску музыкантов. Большая часть что-то играют, но это такая вторичность и такое низкое качество, что сразу понятно, что какого-то коммерческого успеха там не будет.
А по сайтам и модам.. тут не надо испытывать иллюзий, большей базы чем Нехус, не будет никогда и нигде. Взять хотя-бы МГ, не было-бы Нехуса, не было-бы больше половины модов, если бы вообще что-то было!
Exotic, ну хоть где-то хорошо, это уже + Будьте здоровы и не болейте!
Добавлено (21 Апреля 2020, 12:47) --------------------------------------------- blΔck, чего я спросила, то.. просто поинтересовалась самочувствием, не со злым умыслом, а на благо человека!
Добавлено (21 Апреля 2020, 12:50) --------------------------------------------- Или может про игры поговорим.. во что мы там "шпилились" вчера вечером!?
А зачем делать бОльшую базу, чем Нексус? Мне лично нравится делать хорошие переводы, если есть другие люди, которым нравится, что я делаю - тем лучше же.
Ну и что в плане локализации нам ждать стоит, или Вы сейчас переводите только для себя
Я буду переводить для нового сайта, но меня в плане переводов больше интересует F4, потому что качество переводов модов на него хромает. Для того же Вегаса или Скайрима в этом плане всё поприятнее.
Утро всегда не доброе, просто человеку нравится думать, что оно доброе.
Razоr, вон тебе разнообразие в теме, повестки дня: моддинг, затухание интереса, "шпили вили"....лол, советы и непонятного вида срачи из-за непонятой причине....Если коротко у кого что болит, или женщины никогда не меняются. Впрочем, как и человечество.
п.с. ладно стоит признать, поворота виде советов, букетов и тому, что пришло потом я немного не ожидал.