друзья, кто может, залейте, пожалуйста, папку menus игры fallout new vegas. так получилось, что 2 мода меняющие шрифты сконфликтовали и игра ныне не запускается. бэкапа не сделал, что самое досадное.
я не спроста попросил папку, потому как читать пока не разучился и остальные варианты перепробовал. если удалить папку, то игра будет сплошь из латинской абракадабры. windows xp, пригодные языковые патчи, какие только в природе есть, - все установлены. игра - нет, не лицензия.
Цитата Chiana
Если хотите повысить производительность и снизить "некоторые лаги" то в файле fallout.ini исправьте следующие пункты
тоже хочу такую кнопку)
Добавлено (05.05.2011, 18:38) --------------------------------------------- и вообще я в форум f3 залез...
товарищи, у меня к вам небольшая просьба. залейте, пожалуйста, папку menus. совокупил 2 шрифтовых мода и, как итог, игра не запускается. папка весит всего 2 мегабайта. по ошибке написал на соседний форум, если кому интересны подробности.
правильно рассортируй и вылетов будет гораздо меньше. сам представь - первый файл имеет риск быть частично замещён параметрами последних. так что смотри сам по тому какие моды у тебя стоят.
Vikstra, у меня была такая проблема. решил её следующим образом: открыл консоль, навёл курсор на старейшину, "kill" и не отходя от кассы "resurrect". и играй дальше. скрипт за такое время не успеет сообразить, что непись мёртв и не отрубит квест.
Изменение репутации для пользователя ilu_haha
ilu_hahaOffline
Сообщение №8
| Тема: Баги и их решение
написано: 5 июня 2011, 07:54
| Отредактировано: ilu_haha - 5 июня 2011, 08:04
я недавно что-то про великих мудрецов читал если не можешь попасть в бункер - используй unlock, а не хочешь выполнять квест за Хардина, то просто забудь про него и Макнамара останется на своём троне) вот только с ВЕРОНИКОЙ творится действительно нечто... лично мне всегда помогала схема kill -> resurrect. она избавляет от 90% багов с неписями. попробуй. если Вероника смертна, то познакомишься с ней ещё раз, ничего страшного)
ilu_hahaOffline
Сообщение №9
написано: 6 июня 2011, 04:14
| Отредактировано: ilu_haha - 6 июня 2011, 05:31
ты с Санни Смайлс тренировку проходил? первое о чём я подумал - у тебя не заспавнился Джо Кобб. так же, как и Труди, он появляется после того, как, хотябы, постреляешь по бутылочкам из ружья выданного тебе Санни. вынужден задать ещё пару банальных вопросов: в консоли пробовал включить/отключить AI ("tcai", "tai")? использовал "movetoqt"? если выше перечисленное не поможет, то попробуй таким способом телепортироваться к цели. кстати, через консоль квест всё равно не выключишь, как ни старайся.
xarix, извини, могу дать только тупой совет обновить игру, ибо скорее всего, что какой-то скрипт объелся грибов. если и после начала игры такая проблема сохраняется, то стоит обновить файлы игры - однозначно. да, надеюсь, ты пробовал отключать поочерёдно все плагины и смотреть на результат изменений?
в аддоне. это же очевидно. методом исключения определяем тот, который мешает игре запуститься. но может помочь и правильно расположение в порядке загрузки. так что найдя глючный, пробуй его ставить первым, последним и в промежутках. авось поможет. но скорее всего у тебя конфликт. сам подумай что за однотипные моды есть, исключая броню и оружие в чистом виде.
У мну проблема с прохождения дополнения дед мани. При входе в полецейский участок за догом вылетает, что делать? напишите в ЛС
русификатор обнови. https://modgames.net/load....-0-4240 только сначала удали старый, там имена файлов немного отличаются. немного тупые невнимательные могут не заметить.
ilu_hahaOffline
Сообщение №14
написано: 8 июня 2011, 18:27
| Отредактировано: ilu_haha - 9 июня 2011, 17:20
Speznazowez, посмотри настройки звука и вспомни не пользовался ли ты какими-нибудь звуковыми реплейсерами, а если пользовался то попробуй отключить и посмотри результат. далее решим что делать. удачи.
ilu_hahaOffline
Сообщение №16
написано: 9 июня 2011, 19:37
| Отредактировано: ilu_haha - 9 июня 2011, 19:38
о_О чё он у тебя тут делает? тоже сделай esm и в начало, после falloutnv.esm! вобщем-то всё остальное на месте.
esp от esm отличается лишь одной единичкой в двоичном коде плагина. первая строка, восьмой столбик с 00 на 01. после меняй расширение.
Добавлено (14.06.2011, 06:45) --------------------------------------------- AlexDic, если только командами tai, tcai побаловаться. больше вариантов не знаю. попробуй ещё какой-нибудь плагин для НЕЁ установить. может собьёт цикл. да, бытовал раньше мод, добавляющий в инвентарь бутылку с названием "фикс для вероники". это когда она после "своего" квеста тупить начинала, эту бутылку надо было... выпить. поищи.
DronyDeadpool, предоставь хоть какую-нибудь информацию от которой можно было бы оттолкнуться. работа качалок, как и прочая мелочёвка, не мешает игре. вобщем смотри внимательно. при переходе через локации создаётся автосейв, а раз при быстром сейве вылетает, значит там ситуация схожая. вывод: глюкнул мод. если установлена гаусс-пушка СССР, то начни с её отключения. если нет, то методом исключения все. доступно?
если неохота ковыряться в причинах, то зайди через консоль: мышкой выбираешь дверь и activate. я так часто делал, когда не хотелось километраж гонять впустую. кстати, если не поможет, то выключай плагины, влияющие на здание оружейной.
ilu_hahaOffline
Сообщение №20
| Тема: S.T.A.L.K.E.R - Скриншотомания
написано: 15 июня 2011, 17:19
| Отредактировано: ilu_haha - 15 июня 2011, 17:24
FireKiller, спонтанно такого не происходит. ковыряйся в модах. отключай/включай, меняй положения в списке, ищи конфликты, обновляй. главное, следуй инструкции, которая указана на странице мода. именно СЛЕДУЙ! удачи.
ilu_hahaOffline
Сообщение №26
написано: 16 июня 2011, 17:09
| Отредактировано: ilu_haha - 16 июня 2011, 17:07
что это может быть? игровые архивы, сбитые параметры... скажем, чуть изменённый рост персонажей. может быть случилось так, что они "подросли" на примерно 0,1 единицу, а волосы этого "не поняли". по ходу дела игра может прочитать и битые файлы сейвов. у меня не так давно жёсткий диск начал отслаиваться, побились многие сектора и среди них оказались помимо четырёх файлов драйверов и сейвы фола. я это увидел, когда чекдиск восстанавливал файлы и "замазывал" повреждённые участки. при этом в игре всего-то убрались некоторые открытые маркеры локаций, порядка десяти перков и 2 миссии имели статус непройденных, хотя они выдавались в самом начале и игнорировать их было невозможно. это просто пример. что с твоей игрой - я не знаю. но я бы попробовал начать новую игру, чтобы посмотреть стабильная ли это ошибка. если да, то обновил бы игровые архивы. если дело в них, то проблема сама собой решится. если нет... то, как последнее дело, переустановил бы всю мелочь, вплоть до кряка игры.
Добавлено (16.06.2011, 21:09) --------------------------------------------- ещё как вариант можно поставить мод, меняющий лица - хоть тот же lings. если повезёт, то морды будут не только правильными, но и не такими страшными.
проблема же очевидна. скачай другой образ. бывают и такие некачественные компиляции. тут запрещено обсуждать пиратки!!!
Добавлено (16.06.2011, 22:46) --------------------------------------------- хотя я бы всё же поставил последний патч. хоть с того же ПлейГраунда скачай.
1. Отключить хардкорный режим. 2. Открыть консоль, кликнуть на Аркейда и прописывать комманду kill. 3. Затем вводим resurrect, включаем хардкорный режим. Если в инвентаре твоего спутника есть ценные вещи, то этого делать не стоит.
ты ошибся в двух пунктах: 1 - включаем хардкор (чтобы напарники стали абсолютно смертны) 2 - kill 3 - resurrect и отключение хардкора. кстати, тут не так давно у одного человека была трабла с Вероникой. может это ещё поможет.
ilu_hahaOffline
Сообщение №29
| Тема: S.T.A.L.K.E.R - Скриншотомания
написано: 18 июня 2011, 05:15
| Отредактировано: ilu_haha - 18 июня 2011, 05:17