HarrisonSR, Можно мне, тугодуму, объяснить смысл этой шутки?
А что тут объяснять? Многие, скажем так, лица "доинститутского" возраста обожают строить гипотезы о внеземном прохождении славян и прочем эзотерическо-ведическом бреде.
И пусть наш "молотов" горит ярче любого олимпийского факела.
xxx: видел вчера. Бомжара из помойки вытащил вполне приличное пальто, повертел, повертел и обратно положил. yyy: зажрались однако zzz: места в инвентаре не хватило.
xxx: Хэви метал? yyy: Не, там как будто овцу микрофоном убивают. Это атмосферик блэк.
Igorrian: Ты согласен с тем, что урук-хай по сравнению с обычным орком умней? ) Igorrian% Так вот, Костик высказал гипотезу, что белая ладошка на лбу - не татуха и не эмблема. Это след от фейспалма )
@PavelNevskiy: Яндекс.Карты + GPS показал, что я сижу на унитазе со скоростью 8 км/ч xxx: Зашел сегодня на кухню за ништяками, а там кошка с холодильником громко урчат в ритм - как будто синхронизировались. На всякий случай проверил, не качает ли она оттуда виртуальный эквивалент моего печеночного паштета, скотина. BoTt: Есть у нас на работе один товарищ. Как то раз он что-то скидывал на флэшку. Скинув, бесцеремонно вытащил флэшку и пошел. Сделав пару шагов, чуть ли не крикнул "что же я сделал?!", затем вернулся, вставил флэшку обратно, безопасно извлек и пошел по своим делам. XXX: Тут же всего один альбом! Почему он так много весит? yyy: Потому что это металл. Тяжёлый металл.
Изменение репутации для пользователя KYLINAR
KYLINAROffline
Сообщение №2397
написано: 21 февраля 2013, 10:25
| Отредактировано: KYLINAR - 21 февраля 2013, 10:46