Дикий Шмель: советую безпроводную клаву и мышку. оч.удобная вещь. Alex_kz: безпроводную мышь не советую, у неё задержки бывают. r6izhik: Alex_kz, возьми самца kex: сегодня звонок телефонный разбудил kex: банк звонит. Говорят - придите за своим призом. kex: я - о_О kex: они - Ну Вы же в конкурсе участвовали kex: я - О_О kex: они - Ваш рисунок в конкурсе детских рисунков выиграл приз зрительских симпатий. kex: Я вспомнил - в очереди сидел и нарисовал там кота жирнющего со стеклянными глазами kex: И подписал kex: Серёжа, 28 годиков kex: Надо идти забирать, чо. xxx: Расскажи как ты меня любишь? yyy: очень очень xxx: И все? Расскажи в красках yyy: <font color="red">очень очень</font> natasjka_: "На рабочем столе найдены неиспользуемые ярлыки - магистерская.doc. Частота использования - никогда. Удалить?" мда, умеет же винда пристыдить... Нас с братом послали в погреб. В общем всё сделали, стою на поверхности, жду когда он вылезет. Из проёма высовывается перемазанная грязью физиономия и задумчиво так протягивает: - Ну, теперь я понимаю, почему зомби добрыми не вылезают. xxx: Я в детстве любила(!) мыть посуду. Когда родители уезжали на весь день, давали нам с сестрой задания, сестра должна была делать уборку, а я мыть посуду. Так вот после отъезда родителей, сестра мне говорила что разрешит мне помыть посуду при условии, что я сделаю уборку. А я радовалась и делала все за двоих. Лет в 10 поняла, как жестоко меня сестра эксплуатировала. Свет очей моих разговаривает со своим персонажем в диабле, жуя пиццу: -- Спасайся как хочешь, у меня рука жирная! xxx: Сидишь такой в интернете на Mac/Linux и тут внезапно, откуда ни возмись, выскакивает трясущееся окно Windows XP и утверждает, что нашлось over9000 ошибок у меня на диске C... "о детских разочарованиях"
xxx: В дет.саде нас знатно троллила одна воспитательница, говорила кто первый уснет во время тихого часа, тому она в сон поставит пленку с новыми мультиками и каждый раз просыпаясь я дико негодовал, что какая-то падла опять уснула раньше меня. rockbas: в случае нехватки министров выдавить шнур, вытащить Шойгу C хабра на тему "Microsoft патентует новый вид DRM защиты"
Antelle: Подходишь ты к телеку, хочешь посмотреть кино. А он такой: «это кто это там сзади тебя ходит? мама? а она фильм оплатила? вон из комнаты! теперь станцуй мазурку, докажи что ты не робот… окей, но этот фильм только 18+, тебе 18 есть? покажи-ка паспорт… грязный какой-то, на подделку похож. дай сетчатку отсканирую, по базе проверю… нет такого, кино не покажу, извини».
<span style="font-size:12pt;"> <span style="color:blue">Нужно уметь проигрывать. Очень полезно приучить своих врагов к этой мысли, чтобы они потом не расстраивались.</span></span>
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
@ottenki_serogo: вытащил тросом с обочины девушку на Рено. С ОГРОМНЫМ трудом. Оказалось, она была на ручнике! Даша: Кость, а в какой программе фотошопят? Универ. Железная массивная дверь деканата факультета вооружений и боеприпасов. Какой-то шутник наклеил прям посередке здоровую наклейку логотипа Братства Стали, уже месяц не снимают. Сейчас девушка заходит: Д: Здравствуйте Я: Здравствуйте Молчит Я: Вы что-то забрать, заказать? Д: А, да, визитки Я: Забрать или заказать? Д: Ну у вас заказывали визитки... Я: Раньше заказывали? Д: Да Я: Хотите повторить? Д: Нет, забрать. У вас Максим заказывал. Я: На какую фамилию? Д: Не знаю Я: На какую организацию? Д: Не, там просто на Максима визитки Я: Что на них написано? Д: Ну не знаю... (пауза) Там такая штучка, которую телефоном прочитать можно. Я: QR код? Д: Не знаю. Я (приношу визитки с QR кодом): Эти? Д: Наверное, не знаю... Но штучка эта... Да, я эти заберу ххх: слушай, не знаешь чем клеить линолеум? ууу: нет. гугль тебе в помощь. ххх: ну там клеем каким, или прибор есть? ууу: да не знаю я! отстань! тебя чо, на гугле забанили? ххх: нет, ты чо?! проходит пара минут... ххх: слушай, а за что могут на гугле забанить? Артём: Представляешь если 21 декабря выясниться, что наша жизнь была компьютерной игрой с полным погружением?
А ты на самом деле толстый тридцатилетний марсианский парень живущий с мамой, который захотел побыть 13-летней девочкой. Очнёшься на рабочей окраине Марс-сити, а твой очкастый дружок-нерд скажет "Теперь я создаю!" Похоже, у наших телевизионщиков есть негласное правило. Если в новостях показывают какой-нибудь бытовой сюжет о том, что в неком городе/поселке/деревне происходит чисто бытовой ужос (нет воды, нет тепла, закрыли школу, не ходят автобусы, аварийное жилье), то строго обязательно нужно между кадрами обеспокоенных и изможденных людей вставить крупным планом няшного толстого кота, который спокойно сидит себе где-нибудь на подоконнике. Из жизни WoT: Перестрелка в городе. Средние танки прорываются через город, убивают 2 тяжелых и еще 3-4 средних. В чате: - КВ1, че ты за углом стоишь? Мы за тебя всю работу делаем! - КВ1 спит. Я его жена. Мне страшно! Иду в магазин в 1 час ночи. В 100 метрах от меня вылетает белый хэтчбэк. Его заносит, сносит один знак, вылетает на тротуар, сносит знак "Пешеходный переход", вылетает на другой тротуар, останавливается. Подхожу ближе (мало ли, может помощь нужна). Выходит симпатичная, стройная, молодая девушка из-за руля, с пассажирского парень средних лет. Далее диалог: Д: Саш, ну че ты молчишь? Ну че ты молчишь? Саш, она у тебя в каске? Ну че ты молчишь??? Че молчишь? А Саша стоит, теребит себе бороду, смотрит вдаль и молчит. xxx: В детстве я боялся что под кроватью ночью сидит некто, кто может схватить меня за любую часть тела, которая вылезет за пределы кровати. Вырос. Завел кота. Кошмар материализовался Раздача на трэкере:
О фильме: [бла-бла-бла] Становится ясно, что маньяк убивает только девственников. И пока полиция пытается выйти на его след, молодежь сама находит способ своего спасения.
Heretick: Шёл как-то с утра по улице невыспавшийся. Тут смотрю невдалеке, за ларьком, какой-то мужик наклонившись стоит, как будто ему плохо. Тут это тело вздрагивает в агонии и на всю улицу разносится страшный рык. Первое впечатление- шок, встаю столбом. Тут мужик снова вздрагивает ещё сильнее прежнего, и рык ещё громче. В голове- мысли об оборотнях и вервольфах... Я медленно начинаю идти назад. И тут мужик выпрямляется с диким рёвом, и я понимаю, что он просто заводил дизельный генератор... xxx: Как-то раз припарковался у магазина. Подъезжают инкассаторы, один выходит с карабином, за ним еще два с сумками и идут в магаз. Возвращаются обратно, двое с сумками начинают залазить в тачку, а чел с карабином повернулся к ним спиной и такой прикрывает их на манер коммандос (карабин наперевес).
xxx: Пока он понтовался, они уехали и забыли про него... К вопросу о натуре русского человека.
В конторе у нас рядом с моим кабинетом стоит копир формата А3, удобный, с автоподатчиком и двусторонней печатью. Все предпочитают ходить на нём копии снимать. И вот, в один "прекрасный" день он умер. В сервис везти нужно, который далеко очень. Отключил я его от розетки и, предвидя всякие глупые вопросы, положил на него объявление следующего содержания: "Аппарат не работает! Да, совсем не работает. И не будет". Что бы вы думали? в этот день ко мне заглянули 6 человек с вопросом: "Чё, сломался?" И апофеоз под конец рабочего дня: слышу шорох какой-то из коридора, выглядываю - там тело корячится, в розетку включает, пробует копии снять. На мой резонный вопрос: "Ты чё, не видишь, что написано чтоли?" получаю ответ с невозмутимыми лицом и интонацией: "Я подумал, а вдруг работает" Секрет: у нас у чувака на работе на весь кабинет мужским басом: Включено внешнее питание Секрет: а он полный такой )) Секрет: видно сидит, питается
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №2338
написано: 27 декабря 2012, 16:38
| Отредактировано: Gоблин - 27 декабря 2012, 16:38
Дело было в новогоднюю ночь в городе Владимире. Основательно отметивший наступление очередного года мужик в 5 часов голосует на объездной дороге (это по большому счету шоссе Москва-Казань), чтобы добраться домой на другой конец города. Останавливается дальнобойщик. Просьбу "подбросить до Куйбышева" (есть в этом городе такая улица) решил по доброте душевной уважить, всяко ехать веселей. Утром просыпается наш герой и слышит от водилы: "Ты, это, спи. Еще только Горький проезжаем."
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №2339
написано: 31 декабря 2012, 13:31
| Отредактировано: Safarel - 31 декабря 2012, 13:32