Реальная история из жизни. Есть у меня один школьный товарищ, когда мы вместе учились, была у него привычка названивать мне поздно ночью, рано утром, на мобилку когда меня нет дома, чтобы Я ему помогал проходить игры. Вот звонит он мне однажды. 5.00 утра. Почти дословный диалог: Он: Здоров. Спишь? Я: Уже нет. Он: Слушай... Я: Да? Он: У меня проблемы... Я: Я это уже понял. Он: В общем... Я: Ну говори уже. Он: Кажется у меня пропала потенция... Я: ПРОПАЛА ПОТЕНЦИЯ?!! ....... А Я если честно расстерялся. Как поступать в данной ситуации? Успокаивать? (Не волнуйся! Мы найдём выход из ситуации!) Подбодрить? (Да плюнь ты на неё! Люди и без потенции живут хорошо!) ....... Я: А ты когда это узнал? Он: Еще вчера. Я: Значит вчера её уже не было? Он: Та не. Днём ещё точно была. А вот вечером решил проверить, а её уже нет! Я: Ты пробовал с кем то говорить об этом? Он: Пробовал только ни хрена не помагает! Вот решил тебе сказать. Я: Хорошо. Вот только чем Я могу помочь? Он: Ну-у, у тебя больше опыта... Я: И?!! Он: Вот Я и подумал, может у тебя такое было? Я: У меня?!! У меня такого не случалось. Он: Блин, тогда что мне теперь делать?.. ...... Дальше беседа шла в течении 10ти минут довольно вяло. Я сам был хз что советовать товарищу, да и он, как мне показалось, уже смирился... Тут вдруг он внезапно выдаёт: Он: Та мля, 100 пудов у меня отобрали потенцию! Как Я к этому форту не подплываю, он по мне шмалит! ...Facepalm... ..... Ну что, все догадались в чём дело? Верно, он играл в "Корсары. Проклятье дальних морей" и у него просто отобрали грёбаный корсарский патент! Потенция у него пропала, едрить тебя в пень! !@#$% Тут и Петросянов не нужно.
Внимание АНЕКДОТ! Встречаются два сарых дружбана. Ну они типо между собой то та се, как дела и тому подобное. Вдруг один говорит: -Слушай братан! Мы с тобой вместе и в школе учились, и в армии служили, и на зоне сидели, хе-хе! Слушай, я тут тутаировщик местный, давай я тебе что-нибудь наколю? Второй такой: -О! Реальная тема! Давай забабень мне на спине танк, так чтоб прям красиво было! Проходит 10 минут. Мастер завершил своб работу. Второй такой спрашивает: -Слушай братан, а че так быстро? -А [censored] та всего четыре буквы!