Всем здрасте. Решил создать такую тему, в которой люди могут писать о себе, свои интересы, хобби(т). Таким образом можно найти собеседника по интересам.
И так, напишу о себе. Я увлекаюсь игрой на музыкальных инструментах (флейта, гитара, синтезатор). Очень люблю природу и пострелять из лука. ) Из музыки нравится фолк, инструментал, кантри. Так же нравятся народные песни и различные баллады. Из литературы нравится Толкин и Рэй Брэдбери.
А теперь напиши что-нибудь о себе!
Минуя расстояние... Забвенье прошлых дней... Легенды о героях нас делают сильней!
Из музыки слушаю все, что понравится (да, я еще тот неформал). Люблю покушать. Полезно или нет, но главное чтобы было вкусно. Читаю во основном книги из серии S.T.A.L.K.E.R., хотя иногда не пренебрегаю и другими книжонками. Учусь на спасателя... Ну пока только первый курс пережить надо, но да ладно. И на водительские права начал учиться. Касаемо игр, то люблю больше всего жанр РПГ, но это не значит, что в другие жанры не играю. Из хобби пока ничего особого для себя не нашел, хотя может это когда-нибудь и изменится.
Изменение репутации для пользователя Воланд
ВоландOffline
Сообщение №5
написано: 20 января 2014, 15:25
| Отредактировано: Воланд - 20 января 2014, 15:32
Мне 21, я не бородат. Я культурный, воспитанный и скромный парень. Люблю проводить вечера за просмотром Cartoon Network и чашечкой какавушки. Увлекаюсь выпечкой и часто угощаю своих друзей вкуснейшими маффинами. Музыку почти не слушаю, ведь всё это от дьявола. Кино тоже не очень люблю, много пошлых и безнравственных вещей в нём (например вчера я смотрел Мой Парень Из будущего, так там герои занялись сексом на первом свидании!). Из литературы предпочитаю в основном фанфики, особенно нравятся про дневники Тали Зорро и Анитвеллу. К алкоголю относушь крайне негативно. Пишите все кому скучна :3
Ну вы залепили - Аве Мария это что, тоже от.... не хочу говорить от кого, а Бах, Бетховен. Вы о современной музыке, так тут тоже разные направления есть. Искусство - оно от бога, и если это достойная вещь, то и принадлежность к року или другому направлению не делает её крамольной. Другое дело масс-культура, но у людей есть право выбирать, ведь свбодна я воля - божий дар и распоряжаться ею каждый волен по своему. И кстати: скука - грех. Мне уже за тридцать, люблю перечитывать Брэдбери, Толкиена, Брюсова. Рисую, но это профессиональное, так что не важно. Иногда пишу стихи, но это по настроению. Нравятся РПГ - DA:O, DA2, The Elder Scrolls V - Skyrim, Oblivion тоже не забываю. Собственно, поиск модов и привёл на этот сайт.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Мне 26, я иногда не побрит. Я режу людей, это вроде как хобби, только работа. Играю в доту, как и в другие онлайн-игры в стиме. Собственно, кто хочет, можем сыграть как-нибудь, когда-нибудь... если время будет.
Мне 16, я не бородат. Увлекаюсь многими вещами. Например- Пони, Синтезатор, Пони, Меломан я, и Понями еще увлекаюсь... еще люблю природу, еще люблю Пони.. Еще геймер.. Фильмы не смотрю. Вообще ничего не смотрю. Еще у меня есть собака ._. В общем! Я нудный. и Понями увлекаюсь.
Мне 22, и я бородатей чем все члены группы ZZ Top вместе взятые Крайне негативная, злобная, циничная, неоправданно высокомерная и изрядно морально подпорченная личность. Увлекаюсь музыкой и жертвоприношениями. По праздникам жгу церкви и отстреливаю поней. Фашист, нацист, антисимит и маргинал. Люблю печеньки...
Мне 18 и я почти бородат. Я культурный спокойный домовой, втайне предводитель троллей, люблю слушать музыку, ведь всё это от дьявола (особенно песню сэндацоя). Не люблю доту, но играю в ЛоЛ (да, я скатился до лола(() Смотрю онимэ, и читаю мангу, и хентай.
Мне 16(скоро 17) бороды, вроде, не имею, но есть волосы 173 см. в длину. Девять лет училась в художке, закончила ту с отличием. Сейчас занимаюсь историей и хожу на малый исторический факультет СПБГУ, в свободное время пишу рассказы, рисую и играю в игры. На первый взгляд, по словам знакомых: "Человек, который никогда не откажет" и "Глядя на тебя не скажешь, что ты можешь дать в нос"(Было дело ). Сильно комплексую, моментально обижаюсь(даже в инете), но фиг это покажу в реале :Р Когда слушаю музыу, могу несознательно начать подпевать даже на улице, имея при том отвратнейший голос(но хороший слух)
Мне 21 год и я небрит, ибо лень. Увлекаюсь играми, кино, качественной музыкой, люблю изучать разные гаджеты и пытаться все настроить под себя. Учусь быть программистом. Прохожу в одной небольшой фирме практику, морально готовлюсь к диплому и госам
Изменение репутации для пользователя Katany
KatanyOffline
Сообщение №25
написано: 26 января 2014, 08:43
| Отредактировано: Katany - 26 января 2014, 08:45
Мне 17 скоро 18 будет, отращиваю бороду как могу. Учусь играть на электрогитаре, играю в комп, слушаю музыку, смотрю фильмы, увлекаюсь страйкболом. Учусь на повара-кондитера, хожу на практику в Резиденцию Губернатора. Хотите пообщаться со мной? Пишите в ЛС а там уже и ВКонтакте можем списаться. Ну вроде бы всё.
мне 41 - я суперстар ... явно выраженный круг интересов - физкультура, работа, ПК игры ... из отрицательного ничего на ум не приходит - выходит идеален ... и да ещё безобразно скромен
Скоро будет 20, почти всю жизнь страдаю фигнёй, не брит ибо с гладко выбритым лицом я выгляжу не брутально да и холодно без щетины зимой Интересуюсь играми, оружием, интересными фактами, приключенческой литературой, стрельбой из пневматики и т.д И не путайте меня с девкой (касается новичков на сайте)
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №28
написано: 27 января 2014, 09:25
| Отредактировано: Ruzz® - 27 января 2014, 09:28
не брит ибо с гладко выбритым лицом я выгляжу не брутально
значит девушка еще не капала на мозг с постоянным "!колючиииий" и угрозами последовать твоему примеру
--- Про себя добавлю... обычно гладко выбрит, но уже в силу привычки. А что вы хотели, когда учишься в группе, где на 28 дам всего 5 представителей мужского пола, нужно следить за собой, а потом уже просто привыкаешь к этой рутине .)))
Мне 26 и я почти всегда чисто выбрит, что компенсируется длинными волосами. Интересов дофига, но все обычно как-то быстро надоедает. Люблю людей (нет, серьезно). Терпеть не могу все MMO. И отдельно Dragon Age. Превыше всего ценю способность добиваться своих целей и эффективность в работе.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык