Ладно, продолжу в здешнем стиле: Мне 22 и я не имею бороды - ибо требуют соблюдать определенные стандарты по внешнему виду. Заканчиваю получать медицинское образование. Из интересов - медицина (особенно судебная ее разновидность и пата), психология, литература (ужасы и фэнтези), компьютерные игры и русский рок. Ну как-то так, вкратце.
Ну что написать о себе. Мне 23 годика, есть сын трёх лет. Есть мама, папа, и сестра (долбазвонка ) младшая, ей 22 года. Увлечения, да какие нафиг увлечения! Нужно то сделать, нужно это купить, ну есть иногда ( по ночам ) время поиграть в игры/игру, а поутру встаю с "пустой головой" и всё ещё полу-спящая. А дела то делать всё равно нужно.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Мне некоторое количество лет, ибо я жуткий анон аки Енержи. Я бородатей чем Варгаз ( хотя кого я обманываю, просто хожу со щетиной ). Жутко ленивый и со странными интересами. Лучше не пишите мне. Серьезно.
Возьму на себя смелость не согласиться с твоим мнением.
Ну что написать о себе. Мне 23 годика, есть сын трёх лет. Есть мама, папа, и сестра ( долбазвонка ) младшая, ей 22 года. Увлечения, да какие нафиг увлечения! Нужно то сделать, нужно это купить, ну есть иногда ( по ночам ) время поиграть в игры/игру, а поутру встаю с "пустой головой" и всё ещё полу-спящая. А дела то делать всё равно нужно.
яблинвшоке. .) сыну три, плюс сестра (гхм гхм звонка), да ещё бдения на МГ и есть время поиграть. Цезарь трехдельный нервно курит.
Чтобы не было оффтопа... добавлю что-нибудь про себя...
Сова и днём сплю (на работе чаще), делая вид, что работаю, спортсмен (с дивана), любитель прятаться за маской доброго дядьки (хотя я и есть дядька) и ненавижу сагу сумерки .)))))
Как явился на свет- не помню. Отращивал бородку- быстро надоела. Сбрил. На диване у меня есть углубление. Размышляю. То продолжать его развитие, то ли начать новое. Увлечения: 1. Лениво шевелить мышкой передвигаясь от одного ЖЖ к другому. 2. Перечитывать в сотый раз "Сказки роботов", ибо ничего достойного с тех пор не написали. Планы на будущее: 1.Приобрести новый диван. 2... Вроде, это всё.
Изменение репутации для пользователя ¤Mix¤
¤Mix¤Offline
Сообщение №36
написано: 20 февраля 2014, 06:54
| Отредактировано: ¤Mix¤ - 20 февраля 2014, 06:55
Что-то мне все это напоминает клуб анонимных алкоголиков, а не тему для знакомств. Но, ладно, поддержу клуб. Меня зовут Андрей, живу я в Азии, если быть точным, то на Юго-Востоке Казахстана, рядом находится граница с Китаем. В городишке с населением в 40.000. человек под названием Капшагай. Родился в деревне Николаевка (сейчас Жетыген, что в переводе с казахского означает Семиречье), с детства любил и уважал природу. Деревенская жизнь нравится больше, чем суматоха большего города. Увлечения? Увлечение номер один - мотоциклы, проездил сезон на скутере, потом пересел на мотоцикл Kawasaki ninja 250r, продал его, но из-за чертовой девольвации сейчас сижу без железного коня, усердно собирая дянюжку. Увлечение номер два - английский язык, начал изучать не так давно, но уже успел достигнуть небольших результатов, чем очень доволен. Вот и все мои увлечения, заслуживающие внимания. Характер у меня добрый, иногда могу подшутить над друзьями. К слову о них, друзей я выбираю тщательно и избирательно, не люблю рандомных людей и случайные знакомства. Из музыки предпочитаю металкор, индустриал, транс, но мои вкусы могут изменяться в зависимости от настроения. Литература? Не люблю русскую литературу, для меня она слишком чуждая. Вот и все, чем я решил поделиться, амигос.
есть правда в этих строках, бухашку употребляю крайне редко но что гриться метко , вот вчера к примеру оченя хотелося напиться после просмотра матча Россия - Финляндия, сдержался !
Римайер, уже докладывал за бороду признать право упустил - бороды никогда не растил, бывает правда степень крайней небритости ... но это вроде как не в зачет , выходит не было бороды !
Мне 28... о!, мне уже 29! Ппц... Гуманитарий, рационалист, консерватор... люблю гречку... порой бываю странным Бороды нет, так как каждое утро бреюсь- работа требует. В общем, пошел я спать!
Изменение репутации для пользователя Trigger
TriggerOffline
Сообщение №45
написано: 3 марта 2014, 21:20
| Отредактировано: Trigger - 4 марта 2014, 18:20
Наверное стоит и о себе что то черкнуть, хотя наверное всем по большому счету все равно что тут пишут люди. Зовут Андреем. 21 год. А точнее, в 1992 год от рождества Христова, в славном городе Киеве родился мальчик, сначала хотели назвать его Ваней, потом Юрой, потом Степой... Но вышел Андрей и я об этом не жалею. Юрист по образованию. Поскольку в стране черт те что творится, работу по специальности найти практически не реально, так что нашел кое-что другое... Там можно хоть с бородой ходить на рабочее место! А я избавляться от своей что-то не хочу. Не курю, да и вам не советую. Увлекаюсь фоторафиями (Нет, не теми, извращенцы! Как вы могли про меня такое подумать?), точнее увлекаюсь фотоаппаратами и фотографированием. Второе мое увлечение это музыка, на своем компе собрал внушительную коллекцию альбомов. От кельтских народных мотивов до spacesynth, от ОСТов из фильмов, игр, аниме - до хеви-метала. Вообщем все что угодно хранится под семью печатями Аимпа, все... все кроме рэпа. Говорить почему не буду, могут возникнуть трения с любителями рэпа. Ну вот вроде бы и все на сегодня, основная инфа доведена, хотя и не знаю кто это будет читать... Надеюсь не любители рэпа? А остальное всплывет само-собой, рано или поздно.
Цитата АльгАмбрА
люблю гречку...
Я еще не разу не встречал человека, который это так в открытую и свободно говорит! Мужик!!!