Обсуждение игры и событий мира в целом, мира от BioWare, включая то, что могло быть не показано в игре, но подразумевалось. Не препятствуется обсуждение и размышление по миру DA, если вы ведете обсуждение основываясь на разуме и здравомыслии, шапка является напоминанием о том, что не следует писать бред и обсуждать его.
Аббревиатурные сокращения.
1. ГГ, Страж - главный герой игры Dragon Age: Origin, независимо от его расы, пола и выбранной в начале предыстории; персонаж, от лица которого вы и проходите эту игру. Разновидности: 1.1 фем-ГГ - главный герой женского пола; 1.2 м-ГГ - главный герой мужского пола; Кроме того к данной аббревиатуре могут быть и другие приписки, обозначающие ту или иную расу и предысторию. Например: фем-ГГ-маг или м-ГГ-Кусланд. 2. ПТ - порождения тьмы. 3. АД - архидемон; обычно здесь подразумевается Уртемиэль - архидемон пятого мора, однако в принципе сей аббревиатурой может обозначаться также Думат, Зазикель, Тот или Андорал - архидемоны прдыдущих моров. Другие варианты: архибяка, адик. 4. СС - Серые Стражи. Кроме этого в качестве аббревиатур, обозначающих Серых Стражей можно встретить такие как ОСС - Орден Серых Стражей. ЧОСС - член ордена Серых Стражей GW - Grey Wardens (англ. произношение "Серые Стражи"). 5. МК - магия крови. 6. ГТ - Глубинные Тропы. 7. ВЖ - Верховная Жрица (глава андрастианской церкви) 8. ОАЦ - орлесианская андрастианская церковь. 9. ТАЦ - тевинтерская андрастианская церковь. 10. РИ - романтический интерес (в отношении того или иного персонажа в игре) 11. ТР - Темный Ритуал: зачатие Серым Стражем с ведьмой Морриган ребенка, который может стать вместилищем для души архидемона. 12. СЗ - Собрание Земель. 13. ДЗК - Дикие земли Коркари. 14. ПЧ - Первый чародей Круга магов. 15. Чар (от англ. "character") - персонаж (может быть как ГГ так и NPC). 16. ПП - Право Призыва Серыми Стражами в свои ряды любого, кого они сочтут достойным рекрутом. 17. ЛМ - Легион Мертвых. Особое воинское формирование гномов, несущее службу на дальних рубежах королевства Орзаммар. В нем состоят гномы, которые в Орзаммаре среди своей родни формально считаются уже умершими. Путь домой им заказан
Еще раз стремлюсь подчеркнуть всеми возможными способами: Данный список не является обязательным к запоминанию и последующему применению всех содержащихся в нем сокращений. Он носит исключительно справочный характер и создается для удобства пользователей, которые вольны взять на вооружение те или иные аббревиатуры, либо писать так, как они считают нужным (в рамках Правил, разумеется).
Так и не спорю,поняла что бесполезно,важно,но сам кайф от игры как получать,ежели ты как солдат:"Упал,отжался,коли,проворот,отход,прикладом...".Ремесло получается,а не игра.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Так и не спорю,поняла что бесполезно,важно,но сам кайф от игры как получать,ежели ты как солдат:"Упал,отжался,коли,проворот,отход,прикладом...".Ремесло получается,а не игра.
В некоторых играх мелочи решают все. Просто нужно обращать на них внимание и не более.
-Dark_side-, Так в мелочах весь смысл!Кому-то эпичность подавай,и плевать(извините не в кого не попала?),что сюжет барахло!Другие в деталях роются-а вот это с этим не вяжется,кошмар!Мне,с моими параметрами железа только приспасабливаться приходиться.Я даже в мир Obvilion и Ведьмака и ME 2 не загляну!А знаете как хочеться,знать и не мочь.Крона и корни буду вечной эльфой здесь на сайте DA:O,A.
Ну... иногда действительно есть нестыковки, которые портят впечатление.
И что?Это оружие заставляет стрелять не так?Нестыковки есть везде,даже в личной жизни.Что уж об игре говорить...Сделали и на том спасибо.Мододелы,пожалик,не забывайте о смертных!
Mass Effect ничего игра.Если начинать сначала и до конца все три игры то получается сага про бравого коммандера Шепарда.Героя из героев. Но и в игре мы видим что это всего лишь человек со своими проблемами. Романсы прилагаются. В Oblivion не играл.В Ведьмака тоже.Я люблю сам себе героя(героиню)создавать. (Да,я предпочитаю играть женскими персонажами).Нет,я не отождествляю себя с главным героем игры.Для меня это больше как кино,где я сам указываю направление сюжета. В 100500ый раз перепрохожу New Vegas.И вам советую.Замечательная игра. Но это я отвлекся от темы.
ому-то эпичность подавай,и плевать,что сюжет барахло
По этому не люблю Крузис.Графон это одна из составляющих в игре.Но не главная.
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Кому-то эпичность подавай,и плевать(извините не в кого не попала?),что сюжет барахло
Наилучший вариант - эпический героический сюжет, как в DAO . Конечно, это чисто личное мнение , кто не согласен , не обижайтесь, вкусы у всех разные, о вкусах не спорят.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Miracle_PaintOffline
Сообщение №639
написано: 14 марта 2013, 16:22
| Отредактировано: -Dark_side- - 14 марта 2013, 16:23
Вот это выдержка и любовь к игре! Гдето валяеться диск Fallout 3,но чейто не впечатлил,да и машинка плохо его тянет.Так что DA:O-это оптимальный вариант,да и нравится.Что я несу ОБОЖАЮ!Нравятся герои и злодеи,юморные диалоги,а уж смысла.Одна игра заставила изучать мир Тедаса,вынюхивать и выискивать все,что касается вселенной DA.Жуть жуткая,так по игре крыша у меня не ехала ни разу.Не вру-PacMan на старенькой Dendy,жива еще старушка,надо токопать и понастальгировать!
Жуть жуткая,так по игре крыша у меня не ехала ни разу
Вот я тоже никогда не думала, что компьютерная игра может настолько покорить душу и сердце, как это случилось с DAO. Я играла до этого в разные игры : Готика , Обливион, Вольфенштайн , Макс Пейн . Они в разной степени мне понравились , но и только ( то же касается и Скайрима - понравился , да , но не более того) . Но " Век Дракона" именно покорил меня .
Добавлено (15.03.2013, 18:20) --------------------------------------------- P.S Скрестите пальчики и ждите, возможно уже на днях (на PAX2013) покажут DA3
Не только я так перевожу, я вообще английский не знаю. Такой перевод названия именно игры я часто встречала на форуме. Если он не точен, то извиняюсь за то, что неточность повторяю.
Тут Полосатик прав-время ничто,дайте нам то,что мы ЖДАЛИ...А фигу не хотите ?(предложила бы хрен,но не урожай!),а выйдет игруля не иначе под i5 минимум и карточка не летать должна,а чай требовать через каждые 10 минут,и полетом это не назовешьБлиииин!Че ору?Да пролетаю Я со всем.Че поорать низя?ААААААА!
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
а выйдет игруля не иначе под i5 минимум и карточка не летать должна,а чай требовать через каждые 10 минут,и полетом это не назовешьБлиииин!Че ору?Да пролетаю Я со всем.
Наверное, рановато говорить еще о системных требованиях. По графике игры мира DA не столь тяжеловесны, как тот же Скайрим ( Скайрим , как я подозреваю , убил мой старый ноутбук -то ли процессор, то ли видеокарта не выдержали, в итоге - каюк компу...) . Был бы сюжет драматичным , и персонажи интересными . Надеюсь на лучшее в третьей части. Но, как говорится, поживем -увидим.
Движок Фростбайт в DA 3!Приговор для тех,кто не стремится подогнать "железо"под систему,а система не потянет...Буду мечтать как о царстве небесном!Да ладно!Ну и лица у вас!Да и хрен с железом!Я вот могу делиться новостями(старостями и вообще присутствовать!)
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
У меня какая то ерундовина происходит, беру меч "Лето" а он ( меч ) как известно двуручный, а у меня он одноручный, и так со всеми мечами и остальным оружием которое должно быть двуручным. Полный бардак.
Изменение репутации для пользователя Sayonara
SayonaraOffline
Сообщение №659
написано: 2 июня 2013, 09:53
| Отредактировано: Sayonara - 2 июня 2013, 09:54
Sabira, посмотрите внимательно список установленных модов, если не ошибаюсь, на нашем сайте есть мод делающий подобное (двуручниками можно пользоваться, как одноручными).