Обсуждение игры и событий мира в целом, мира от BioWare, включая то, что могло быть не показано в игре, но подразумевалось. Не препятствуется обсуждение и размышление по миру DA, если вы ведете обсуждение основываясь на разуме и здравомыслии, шапка является напоминанием о том, что не следует писать бред и обсуждать его.
Аббревиатурные сокращения.
1. ГГ, Страж - главный герой игры Dragon Age: Origin, независимо от его расы, пола и выбранной в начале предыстории; персонаж, от лица которого вы и проходите эту игру. Разновидности: 1.1 фем-ГГ - главный герой женского пола; 1.2 м-ГГ - главный герой мужского пола; Кроме того к данной аббревиатуре могут быть и другие приписки, обозначающие ту или иную расу и предысторию. Например: фем-ГГ-маг или м-ГГ-Кусланд. 2. ПТ - порождения тьмы. 3. АД - архидемон; обычно здесь подразумевается Уртемиэль - архидемон пятого мора, однако в принципе сей аббревиатурой может обозначаться также Думат, Зазикель, Тот или Андорал - архидемоны прдыдущих моров. Другие варианты: архибяка, адик. 4. СС - Серые Стражи. Кроме этого в качестве аббревиатур, обозначающих Серых Стражей можно встретить такие как ОСС - Орден Серых Стражей. ЧОСС - член ордена Серых Стражей GW - Grey Wardens (англ. произношение "Серые Стражи"). 5. МК - магия крови. 6. ГТ - Глубинные Тропы. 7. ВЖ - Верховная Жрица (глава андрастианской церкви) 8. ОАЦ - орлесианская андрастианская церковь. 9. ТАЦ - тевинтерская андрастианская церковь. 10. РИ - романтический интерес (в отношении того или иного персонажа в игре) 11. ТР - Темный Ритуал: зачатие Серым Стражем с ведьмой Морриган ребенка, который может стать вместилищем для души архидемона. 12. СЗ - Собрание Земель. 13. ДЗК - Дикие земли Коркари. 14. ПЧ - Первый чародей Круга магов. 15. Чар (от англ. "character") - персонаж (может быть как ГГ так и NPC). 16. ПП - Право Призыва Серыми Стражами в свои ряды любого, кого они сочтут достойным рекрутом. 17. ЛМ - Легион Мертвых. Особое воинское формирование гномов, несущее службу на дальних рубежах королевства Орзаммар. В нем состоят гномы, которые в Орзаммаре среди своей родни формально считаются уже умершими. Путь домой им заказан
Еще раз стремлюсь подчеркнуть всеми возможными способами: Данный список не является обязательным к запоминанию и последующему применению всех содержащихся в нем сокращений. Он носит исключительно справочный характер и создается для удобства пользователей, которые вольны взять на вооружение те или иные аббревиатуры, либо писать так, как они считают нужным (в рамках Правил, разумеется).
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №511
написано: 20 сентября 2012, 15:05
| Отредактировано: murka-156 - 20 сентября 2012, 15:06
А я уже давно подумала - наилучший вариант -отдать город Аришоку , и все дела, так как абсолютно правых в этом конфликте нет, фанатики с обеих сторон привели город чуть ли не к гражданской войне .
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
И фанатики с третьей стороны поработят всех остальных
Даже добавлять ничего не стоит.)
Касательно Мередит, если так не понятно и не хотим подумать - объясняю, но в последний раз - потом сами думайте. Конец - Мередит готова напасть на своих храмов, видя в них предателей, которых одурманили МК, своих людей готова порешить за малейшее сомнение в ее словах, что тут говорить про Эльтину? Это был вопрос времени - в конце видно до чего бы она дошла. Уже все разжевал - дальнейшее уже просто упрямство...
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Уже все разжевал - дальнейшее уже просто упрямство...
С твоей стороны, если не хочешь признать, что фанатично настроены были как храмовники во главе с Мередит, так и маги , особенно Андерс. В этом конфликте нет абсолютно правых, я отыгрывала оба варианта , конец фактически одинаковый.
Мне кажется, что мы уже исчерпали все свои доводы и просто ходим по кругу, хотя, изначально было ясно, что каждый останется при своём мнении. Предлагаю перевести дух и обсудить, например, проблему отцов и детей на примере Марлоу Думара и Сэймуса. Имел ли право сын человека, правящего городом и находящегося постоянно на грани дипломатических и военных конфликтов, так безответственно себя вести и подставлять отца. Не должен ли был отец, в свою очередь, проявить больше жёсткости или терпимости по отношению к сыну?
Имел ли право сын человека, правящего городом и находящегося постоянно на грани дипломатических и военных конфликтов, так безответственно себя вести и подставлять отца. Не должен ли был отец, в свою очередь, проявить больше жёсткости или терпимости по отношению к сыну?
Да, и чересчур восторженный. Будто с этим кунари их связывало нечто большее, чем просто дружба (хотя понятно, что такое невозможно, это еще в первой части Стэн популярно объясняет Морриган)
Да, можно посочувствовать, но мне и этого кунари жалко , его же убили , и младшего Думара. Уж не знаю , дружба там у них была или что-то более близкое , хотя Alecto, довольно верно заметил, что такое навряд ли возможно.
Я думаю, Сэймус нашёл в кунари то, что не мог дать ему отец, при всей его загруженности, требовательности к этикету и мягком характере. Это довольно частое явление в жизни, когда дети ищут авторитет на стороне.
HunteR1, этим он неслабо подвёл отца. Тому и так фигово - кругом бардак и пьянка, и, вместо того, чтоб сосредоточиться на непосредственных проблемах, он вынужден нянчиться с сыном.
Не должен ли был отец, в свою очередь, проявить больше жёсткости или терпимости по отношению к сыну?
Даже не знаю что сказать, может - отдай своего сына неизвестным рогачам, чтобы они отвезли его к себе и ты его больше никогда не увидела? Отец беспокоится за сына, а вот жесткость только бы отпугнула его. Тут дилемма в том, что парень нашел для себя свет и утешение в Куне, правители слишком заняты народом, чтобы заметить своего ребенка, такое часто бывало...
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Понятное дело. Но он должен думать о последствиях своих поступков, всё таки, аристократов учат этому с детства. Хотя, возможно, я провожу неправильную параллель с нашей аристократией.