Форум » Dragon Age » Мир «Dragon Age» » Обсуждение мира Dragon Age (Серьезное обсуждение событий мира DA века Дракона)

Обсуждение мира Dragon Age
Alekc-VS  Offline  Сообщение №1 написано: 3 августа 2012, 23:40 | Отредактировано: Gоблин - 2 марта 2014, 14:24

Гарпун, кто нада паймет

Тема для общего обсуждения мира DA взамен удаленной.

Мужчины и женщины всех рас, воины и маги, варвары и короли… Серые Стражи пожертвовали всем, чтобы остановить натиск тьмы… И победили. © - Дункан, командир Серых Стражей в Ферелдене

Обсуждение игры и событий мира в целом, мира от BioWare, включая то, что могло быть не показано в игре, но подразумевалось.
Не препятствуется обсуждение и размышление по миру DA, если вы ведете обсуждение основываясь на разуме и здравомыслии, шапка является напоминанием о том, что не следует писать бред и обсуждать его.

Аббревиатурные сокращения.

Morwinyon  Offline  Сообщение №361 написано: 16 сентября 2012, 12:31 | Отредактировано: HunteR1 - 16 сентября 2012, 12:31

The seeker of power

Цитата Koxae

А почему глава СС должен сидеть и наращивать себе пузо?

Соглашусь, например в круге магов все ученики при поступлении проходят через Первого чародея! Коммандоры СС более дальновидные, чем новички СС, поэтому сами и набирают новых членов ордена!

murka-156  Offline  Сообщение №362 написано: 16 сентября 2012, 12:35

Страж-командор Ферелдена

Цитата HunteR1

Коммандоры СС более дальновидные, чем новички СС, поэтому сами и набирают новых членов ордена!

Вполне логичный и правильный подход. Во всяком случае, в нашем ГГ Дункан не ошибся! Правда , с Джори промашку дал...

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Tenebris  Offline  Сообщение №363 написано: 16 сентября 2012, 12:42

Цитата murka-156

Во всяком случае, в нашем ГГ Дункан не ошибся! Правда , с Джори промашку дал...

Чутьё подвело, либо воля Создателя. Всё таки противостоять крови ПТ мало кто может.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №364 написано: 16 сентября 2012, 12:45

Цитата Tenebris

Шутка разрабов?

Ну чтото вроде плюшки, просто подтверждающую каменную непробиваемость Морри

Tenebris  Offline  Сообщение №365 написано: 16 сентября 2012, 12:46

Цитата -Dark_side-

Ну чтото вроде плюшки, просто подтверждающую каменную непробиваемость Морри

Она же умная, тем более могущественные маги могут противится Тени.

murka-156  Offline  Сообщение №366 написано: 16 сентября 2012, 12:47

Страж-командор Ферелдена

Tenebris, Джори просто запаниковал, когда увидел , что с Даветом стало. Дункан, конечно, не специалист по психологии :) , но Джори даже мне сразу не понравился, все время в Диких Землях паниковал, и в итоге совсем струсил на Посвящении.

Koxae  Offline  Сообщение №367 написано: 16 сентября 2012, 12:50

murka-156, Джори слишком много думал о славе и подвигах. Это должно было сразу насторожить. Ведь сразу было ясно, что у СС, в основном, грязная и неблагодарная работа, полная самоотречения.

Уроки Adobe Photoshop
Tenebris  Offline  Сообщение №368 написано: 16 сентября 2012, 12:51

Цитата murka-156

Джори просто запаниковал, когда увидел , что с Даветом стало. Дункан, конечно, не специалист по психологии :) , но Джори даже мне сразу не понравился, все время в Диких Землях паниковал, и в итоге совсем струсил на Посвящении.

Это да, но Давет всё таки не выдержал "испытание" кровью. Если сила духа у Джори такая плохая, то он наверно тоже же бы не выдержал. Один наш ГГ такой серьёзный и сильный :D

Koxae  Offline  Сообщение №369 написано: 16 сентября 2012, 12:54

Цитата Tenebris

Один наш ГГ такой серьёзный и сильный

Ну, моя ГГ пофигистка, она сразу поняла, что не отвертеться, да и любопытно ей было. К тому же, я б ей, всё равно, не дала слить такую тему, поскольку хотела играть, а другого сюжета не предвиделось. :D

Уроки Adobe Photoshop
Tenebris  Offline  Сообщение №370 написано: 16 сентября 2012, 12:59

Цитата Koxae

Ну, моя ГГ пофигистка, она сразу поняла, что не отвертеться, да и любопытно ей было. К тому же, я б ей, всё равно, не дала слить такую тему, поскольку хотела играть, а другого сюжета не предвиделось. :D

Припёрли так сказать к стенке :D Так что пришлось. Хотя шанс не выдержать испытание был. Спасибо Биоваре, выжили :)

murka-156  Offline  Сообщение №371 написано: 16 сентября 2012, 13:07

Страж-командор Ферелдена

Цитата Koxae

Ну, моя ГГ пофигистка,

А моей городской эльфийке другого выхода просто не было , кроме как из этого кубка гадости хлебнуть - хоть 50% шанс выжить, а так, после того, как она этого Вогана прикончила - только в лапы к палачу.

Koxae  Offline  Сообщение №372 написано: 16 сентября 2012, 13:52

murka-156, ну, можно ещё было сделать ручкой Дункану и податься в леса. Хотя, городскому эльфу в лесах туго бы пришлось. Но, как альтернатива, сгодилось бы.

Уроки Adobe Photoshop
Alecto  Offline  Сообщение №373 написано: 16 сентября 2012, 14:04

Dragonblood

446
Цитата Koxae

Хотя, городскому эльфу в лесах туго бы пришлось.

У долийцев в лагере в начале игры мелькает городской эльф Пол (кстать, он и во второй части есть). Так что вариант

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №374 написано: 16 сентября 2012, 14:13

Koxae, Alecto, Вариант не вариант но линия за ручку ведет smile2

Koxae  Offline  Сообщение №375 написано: 16 сентября 2012, 14:17

-Dark_side-, увы ^_^ Надо было разработчикам пожёстче рамки делать, чтоб мы лазейки не смогли разглядеть. А так я всегда думала: что мешает мне, пусть и начинающему, но магу, слинять по тихому из лагеря, тем более, что никто особо и не держит.

Уроки Adobe Photoshop
Tenebris  Offline  Сообщение №376 написано: 16 сентября 2012, 14:49

Цитата Alecto

Помри наш ГГ, и игры бы не было.

Игра была бы, не было бы Тэдаса ;)

murka-156  Offline  Сообщение №377 написано: 16 сентября 2012, 14:54

Страж-командор Ферелдена

Цитата Koxae

ну, можно ещё было сделать ручкой Дункану и податься в леса

Мне показалось , что это было бы большой неблагодарностью со стороны моей героини - ведь Дункан ее спас от неминуемой смерти на плахе, она же жизнью ему обязана.
Маг, особенно если выдать Йована и Лили Ирвингу, вообще может упорствовать до применения Права Призыва. Правда, я и в этом прохождении не дала своей ГГ повыпендриваться -в Стражи, значит, в Стражи!

Koxae  Offline  Сообщение №378 написано: 16 сентября 2012, 15:16

Цитата murka-156

это было бы большой неблагодарностью

безусловно. И моя бы эльфка пошла бы до конца и не подвела бы Дункана. Но шанс то слинять есть. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
murka-156  Offline  Сообщение №379 написано: 16 сентября 2012, 16:17

Страж-командор Ферелдена

Цитата Koxae

Но шанс то слинять есть.

Есть , согласна , и это очередная недоработка, уже не первая в игре.

Morwinyon  Offline  Сообщение №380 написано: 16 сентября 2012, 16:22

The seeker of power

Помри наш ГГ, и игры бы не было.

DLC "Хроники порождений тьмы" в помощь! :D

murka-156  Offline  Сообщение №381 написано: 16 сентября 2012, 16:42

Страж-командор Ферелдена

Цитата HunteR1

DLC "Хроники порождений тьмы" в помощь

Слишком короткое дополнение , да и и играть за столь несимпатичного персонажа , как гарлок, не очень приятно

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №382 написано: 16 сентября 2012, 16:49

Цитата murka-156

как гарлок, не очень приятно

Может у него душа добрая :D

Morwinyon  Offline  Сообщение №383 написано: 16 сентября 2012, 17:16

The seeker of power

-Dark_side-, какая ирония, у ПТ души нет! lol

Koxae  Offline  Сообщение №384 написано: 16 сентября 2012, 17:21

HunteR1, ПТ - бывшие люди. Душа у них, может, и осквернена (но, скорее, я думаю, крыша поехала), но должна бы оставаться. Без души живое умирает.

Уроки Adobe Photoshop
Alekc-VS  Offline  Сообщение №385 написано: 16 сентября 2012, 17:50

Гарпун, кто нада паймет

Цитата murka-156

Мне показалось , что это было бы большой неблагодарностью со стороны моей героини - ведь Дункан ее спас от неминуемой смерти на плахе, она же жизнью ему обязана. Маг, особенно если выдать Йована и Лили Ирвингу, вообще может упорствовать до применения Права Призыва. Правда, я и в этом прохождении не дала своей ГГ повыпендриваться -в Стражи, значит, в Стражи!

Я только в паре случаев упорствовал - когда не выдал Йована и долийцем, остальные как-то не годятся для упорствования. ;)

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
murka-156  Offline  Сообщение №386 написано: 16 сентября 2012, 17:58

Страж-командор Ферелдена

Цитата Koxae

ПТ - бывшие люди

Не только люди - есть и гномы , и эльфы , и косситы. А без души, верно, живое умирает, даже столь отвратительное , как ПТ.

Koxae  Offline  Сообщение №387 написано: 16 сентября 2012, 18:15

Цитата murka-156

Не только люди - есть и гномы , и эльфы , и косситы.

Обобщила :)

Уроки Adobe Photoshop
Alekc-VS  Offline  Сообщение №388 написано: 16 сентября 2012, 18:19

Гарпун, кто нада паймет

Цитата murka-156

Ага, на лицо - ужасные, добрые внутри

Постараюсь показать ситуацию с другой стороны - Пробуждение, о экспериментах Архитектора - неужели никто не сохранял жизнь ПТ при защите Амаратайна и не видел эпилога???)

Morwinyon  Offline  Сообщение №389 написано: 16 сентября 2012, 18:20 | Отредактировано: HunteR1 - 16 сентября 2012, 18:20

The seeker of power

Koxae, как раз и нет у них души, как говорил СС перед финальной битвой, - "ПТ- бездушные существа и поэтому если простой смертный убьет АД, то душа АД вселится в ближайшее ПТ!!!!!!" Во как непросто! Поэтому и нужны СС!

Alekc-VS  Offline  Сообщение №390 написано: 16 сентября 2012, 18:21

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Koxae

Возможно мне изменяет память, но, разве, долиец не заражён скверной? Кажется, именно поэтому его отправляют к СС.

Заражен и хочет погибнуть среди своих, а не на чужбине.)

Форум » Dragon Age » Мир «Dragon Age» » Обсуждение мира Dragon Age (Серьезное обсуждение событий мира DA века Дракона)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб