Не проголосую ни за что!(В смысле,такого параграфа нет,за который голосовать стоит.)Думаю,в Инквизиции,эльфы будут представленны,как существа,только и ждущие,когда люди ослабнут или сцепятся с сильным противником....Но,я уверенна,что эльфы поумнели,и всячески делают вид,что бояться их не стоит,а на самом деле,возраждаются.Как Фримены в Дюне,Френка Герберта.Городские эльфы послушны,но востанут при первой возможности на изменение статуса в лучшую сторону.Долийцы "делают" вид,что они осколки былого и,глядя на них,такими останутся и исчезнут...А,далее,можно спикулировать сколь угодно..Но,в Эльфов Тедаса,я верю,они мне понравились своей "неэльфииностью".За остальных,только предистории...Вру,Габриель Кусланд,стала-таки Героиней,Логейн при этом,правда,обувь белую одел....
Wayess Если у эльфов Тедаса захотят вцепиться в "глотки своих поработителей" - это будет фейл из фейлов. Точнее это будет: ДАО? Не, не слышал. Долийцы режут друг дружку, городские - безправные, безоружные и необученный. Без лидера, подготовки, финасирования - это будет кровавой мясорубкой после которой эльфов загонят в еще более бесправное положение.
Мельгор, а где же взять этого лидера? Если все грызутся между собой. Сомневаюсь, что даже нашему будущему инквизитору будет до этого дело. Ведь на дворе хаос, а эльфы получается, будут не к спеху.
Nika93 Вот поэтому, если в ДАИ появится такой лидер - это будет фейл. Для успешного окончания восстания необходим умный и знающий лидер, который сможет не только повести людей, но и воспользоватся плодами победы. Юлий Цезарь эльфийского разлива, с хваткой Рокфелера и удачей ОЯШа сможет из того что есть(раздробленность и разобщенность) привести лучшей жизни. Если в ДАИ он ВНЕЗАПНО появится - это фейл. Нет - тогда шансы на успех у эльфов - 0,0000001%.
Мельгор, ну не бросят же разрабы эту расу... Возможно, что-то мы будем предпринимать, но только в последующих частях. Долийцам, конечно, надеяться не на что. А вот городским, но опять-таки - будет видно.
Nika93 Я попробую описать вам, то что надо сделать эльфам дабы исправить свое положение. Кому-то придется не просто уговаривать пару десятков сильнейших магов, дабы они ему подчинились и пошли за ним, но и постоянно держать их под контролем дабы они не сильно косячали. Даже отбросив то, что часть кланов друг с дружкой воюет, это будет не просто. Дальше нужна общая стратегия. Что можно предложить? Начать искать терру инкогниту? Два варианта либо по морю либо по суше. В первом случае нужен корабль(и не простой), а лучше флотилия, со своим обученным экипажем и верными командирами. Самостоятельно эльфы его сделать не смогут, а значит надо покупать. Деньги это ОЧЕНЬ не маленькие. Нет, если они смогут придумать парочку финасовых схем через подставных лиц, а так же выучить экипажи - честь им и хвала. Дальше последует нахождение свободной земли с последующим заселением и передышкой до следующих воин с хумасами. Если следует вариант по суше, то опять же требуются земли + нехилый шанс спалиться и быть уничтоженым + неплохой шанс быть перехваченный по дороге на переселении + меньшая передышка. Второй варинат - война с уже известным гос-вом за земли. Война в ограниченный контингент подразумевает нехилый шанс быть слитым и обращенным в (\/)(-_-)(\/). А это значит что надо не только подготовить воинов-партизан-лучников, но и кавалерию и пехоту. Опять же деньги, которые потребуются не только на хорошую снарягу, но и на заложение диверсионных ячеек, которые в нужные момент помогут. Если так извернуться и все-таки отхватить земли - есть неплохой шанс на новый крестовый поход от церкви -> (\/)(>_<)(\/). Есть еще вариант, то той же схеме - но завоевание Тевинтерской империи. В этом случае есть шанс не получить крестовый через годик-два, а даже некоторое благословление. Но маги могут поставить (\/)(-_-)(\/). Теперь, вы хотите сказать, что у 30 лет назад появился, вот такой уникум, который и жрен и чтец и на дуде игрец, который придумал план, смог заложить основу на объеденение всех эльфов, поднять денжать, заложить боевые ячейки в городах, договориться с церковью?http://c.a.d-cd.net/d4342fu-960.jpg Однако мне, зная "любовь" разработчиков к этой расе, больше кажется, что это будет http://www.stihi.ru/pics/2009/07/23/5689.jpg С уважением.
Получается,мы наблюдаем вымирание рассы эльфов...А у людей,как-же?И лидеры появляются,хитро-мудрые и из народа,и плавать научились.Почему-бы эльфам этому не научиться.Их аравели,к тому-же,подозрительно на корабли похожи,неужели просто так?А какже жизнь на лоне природы,где и моргать-то опасно,не закаляет дух и тело,не сплачивает клан?Говорю только про долийцев,потому как,из городских эльфов,эльфом оказалась только моя героиня. Несмотря на закидоны авторов,я верю в эльфов Тедаса,всё у них будет,если извилиной кривить будут и в амбиции впадать перестанут.
Wayess, если смотреть с точки зрения вселенной игры, то Биовари никак не убьют целую расу, просто потому, что это часть мира, игры, без эльфов Dragon Age будет уже не тот. Что ж, я так надеюсь, как и на то, что у Биоварей не кончатся идеи, и они и вправду на замахнуться на это. Все, буду думать только о хорошем. Я ж оптимистка, в конце концов
Wayess Вымирание? Нет. Превращение в негров-индейцев из нашего мира - вполне. Людей тупо больше и они наглее. Вспомните падения Арлатана: люди напали - эльфы бежали дабы спастись. Они были реально мирным народом, который не смог адаптироватся. Поиграйте предысторию долийцев - там гг это дитя двух враждующих кланов. Как только батю убили, мать оставила ребенка и ушла. И её не остановил ни долг к клану, ни к ребенку и самое главное её за это не осудили. Понимаете, жизнь кочевника очень своеобразна и не способствует как культурному росту, так и прогрессу. Долийцы топчаться на месте и постепенно вымирают, городские - деградируют, без хорошой встряски и лидер с харизмой-удачей-силой +100500 ничего не изменится. Так себе и представляю, как старый эльф ходит по музею и показывает людям различные реконструкции быта долийских эльфов.
Так себе и представляю, как старый эльф ходит по музею и показывает людям различные реконструкции быта долийских эльфов
Скорее всего, так оно и будет. Долийцы, если доживут до более просвещенных времен, когда восторжествует веротерпимость и права человека, в лучшем случае будут существовать в резервациях наподобие индейских, или этнографических заповедниках, где станут представлять перед людьми картины своего быта. И это если доживут, потому что земная история знает примеры, когда народы уничтожались подчистую. Городских эльфов ждет более приятная участь: вырезать их никто не собирается, они нужны как слуги и чернорабочие, и именно в этом качестве проживут еще не одно столетие, пока либеральное общество наконец не уравняет их в правах с людьми. Думаю, случится то же, что с американскими неграми; возможно, со временем люди покаются за вековое притеснение эльфов и даже начнут создавать для них привилегированные условия при поступление на учебу и госслужбу. Но все это дело очень отдаленной перспективы.
Искусство принадлежит народу!
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Наверно, уже отвечала где-то в начале темы, тем не менее, отвечу еще раз Считаю, что Байоверам стоит уже изобрести для своих эльфов что-то типа Толкинского Заокраинного Запада, вывезти их туда, и перестать наконец над ними издеваться
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Lord_Laranius Или становятся рабами. Тут я с вами полностью согласен.
Iranae А зачем? Если они захотят, то через 50-70 лет могут замутить еще один сюжетик, под аккомпонименты войны эльфов/гномов/людей/остальных. А так - не было, вводить - рояль, а наличие(по спойлерам) в ДАИ у эльфов каких-либо сил вызывает непонимание.
Они там достаточно настрадались и вполне заслужили отдых от людей
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Iranae Трудности закаляют и делают сильнее. Вот смотря на них, на их проблемы, у меня теплится мысль: "Ну давайте. Перестанте быть пассивными, забудьте былые обиды и покажите все, что эльфов Тедаса так просто не сломить!"
Умерет любые амбиции горящий костер инквизиции
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Если уж готовить восстание, то по всем правилам. Подпольное обучение, центры, нужно оружие и доспехи, медикаменты, убежища и т.д. Вообще, глядя на эльфинажи, там можно и танк спрятать) Все равно бадрак еще тот.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Говорю же: придумать им Заокраинный Запад - и пусть уезжают и живут спокойно
Говорю же: придумать им Заокраинный Запад - и пусть уезжают и живут спокойно
Не дадут.Если люди узнают о таком месте,то быстренько захотят присоединить его к своим владениям.Ну а если эльфы и уедут,гномы зароются глубже,останутся одни люди.Скукота,мне Хоука в DA2 хватило... Хотя,вру-еще кунари останутся!А эльфам,к сожалению,остается ассимиляция(городских),застой и деградация(долийцы).Может,после Инквизиции сделают Рассвет эльфов? Не,вряд ли... А,жаль!
Wayess, да я знаю, что это все мечты, и Байовер никогда не выведут целую расу. Разве что весь мир хором начнет орать "хватит издеваться над эльфами!" Но этого никогда не будет, потому как имеется достаточно прохуманистического народа (и на этом форуме тоже), которые злорадно потирают ручки, глядя на такое положение эльфов
Iranae, не буду цитировать, только акцент сделаю... На ситуацию нужно взглянуть с позиции "истории развития общества" в "" - одна раса "увядает", на ее место приходит другая. Властелин колец - эльфы покидают земли, Dragon Age - этот же период, только в иной подаче... Это не издевательство или деградация - это историческая эволюция...
Linkas, Так-то оно так....Жалко просто,хотя жалеть кучку нолей и единичек-шизь та еще,скажут многие,но мне понравились эльфы DAO.Это не загадочные бессмертные,как в экранизации Колец и играх,та-же Дисциплес например,-этим они меня и покорили.И,я верю в их Рассвет,хоть Бивари и не согласны.Человеком можно побегать где хош,а эльфой,похищенной со свадьбы,или-же,той-же эльфой,но из табора,-спасти мир,про магессу и не говорю,согласитесь,редкое удовольствие.Но вера и логика-вещи не совместны....Жаль.
Wayess, вся проблема в том, что нет инструментария... DragonAge Toolset хоть и дали, но там без "наркотиков" черт ногу сломит... Думаю, если будет SDK для игры, возрождение эльфов станет вопросом времени, да и предпочтений то же.
Linkas, Э-э-э?Не поняла....Но,за Elf Fallout-пасям!Блин,а не плохо-бы было!Пошаговая стратегия,лучше продумать и дать команду,чем долбить клавиши в ожидании бум-бум-бах!!Красоты графики убили смысл!Играю,до сих пор ,в PHANTASY STAR2
В оригинал или в Phantasy Star Online 2? Думаю, Вам будет интересно поиграть в Beauty Elf Make Up для Андроида, Lineage II, Disciples 2, 3, Warhammer...
Изменение репутации для пользователя Ivan_00
Ivan_00Offline
Сообщение №837
написано: 8 ноября 2013, 14:04
| Отредактировано: Ivan_00 - 8 ноября 2013, 14:07