Кстати на мой вкус дефолтные эльфы ДАО очень халтурно сделанны разрабами... почти не отличаются от малорослых забитых людишек.. даже уши особо не видны. Хотя в игре неоднократно упоминается что эльфы очень красивы по сравнению с людьми. Поетому ставил моды на улучшение внешности эльфов ( не не аватароподобный типаж из второй части )
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
то есть в порыве гнева косила бы направо и налево, невзирая на степень виновности или вообще осведомленности че за нафиг, только потому, что они - люди?
"Тех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать"Иосиф Сталин
Gur, о чем ты спросил , о том и ответила . Если ты имеешь ввиду , что я мстила бы только людям - а кому в реальности еще можно мстить, если они того заслужили? Вроде эльфов я в реале не встречала.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
если бы моих детей замучили или изнасиловали ( в реале или нет ) , будь то люди или эльфы , не важно , я никогда не смогла бы этого простить , никому. Но это объясняется моей излишней эмоциональностью . Сама по себе месть - не хорошая вещь , Затриана я понимаю , но не оправдываю. А добро... оно тоже имеет предел , когда совершается страшное зло , добро может исчезнуть из души любого человека ( ну , или эльфа) и место его займет месть. Затриана я всегда заставляю снять проклятие , и он при этом умирает . Вполне спараведливо.
Да , я прокляла бы этих убийц и насильников ( не зависимо , эльфов или людей ) , весь их гнусный род , на десять поколений. Но , в отличие от Затриана , довольно быстро сняла бы заклятие. Обращенным в оборотней и десятка лет мучений хватило бы.
Изменение репутации для пользователя Gur
GurOffline
Сообщение №398
написано: 23 июня 2012, 20:32
| Отредактировано: Gur - 23 июня 2012, 20:32
Все ясно. Для удовлетворения хотелки - в данном случае отомстить - пострадало бы большое количество невинных людей. В организации процесса дипломатии такое обычно зовется политикой двойных стандартов. Впрочем, нечто подобное я подозревал.
Я ясно написала , что возмездие коснулось бы негодяев , независимо от расы , а не только людей , не надо передергивать факты. А ты , кстати , товарища Сталина цитируешь в подписи - для него количество страдающих людей было вообще не важно .
GurOffline
Сообщение №400
написано: 23 июня 2012, 20:44
| Отредактировано: Gur - 23 июня 2012, 20:44
murka-156, давай не будем трогать генсека. Моя подпись к обсуждаемому вопросу не относится. Я просто все пытался и наконец выяснил, кого именно ты считаешь негодяями. Если тех, кто непосредственно совершил преступление - я бы понял и вопросов больше не было. Но если "весь поганый род до какого-то колена", то знаешь, я рад, что ты не пишешь у нас законы, а то... да хотя бы товарищ Берия удавился бы от зависти к твоим масштабам.
Да , я прокляла бы этих убийц и насильников ( не зависимо , эльфов или людей ) , весь их гнусный род , на десять поколений. Но , в отличие от Затриана , довольно быстро сняла бы заклятие. Обращенным в оборотней и десятка лет мучений хватило бы.
Кажется , ясно написано , что заклятие не на вечно накладывается , в отличии от того , что сделал Затриан. Если тебе это не очень понятно , что я не собиралась бы действовать именно как Затриан - это твои проблемы .
murka-156, Зачем проклятие? Можно просто долго и мучительно их убивать, так чтобы они пару дней мучились.... а от проклятья пострадали бы не винные люди.
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №404
написано: 24 июня 2012, 07:19
| Отредактировано: murka-156 - 24 июня 2012, 07:21
EDGE®, просто тут решили обсудить действия Затриана , а он как раз проклял людей , убивших его сына и изнасиловавших дочь , всех превратил в оборотней. Я его действия , его гнев , который , вероятно охватил его после смерти детей и разум ему помутил , понимаю , вот чисто по-женски ( хоть он и мужик ) , но не одобряю до конца . Незачем навечно это проклятие накладывать. В итоге я заставляю Затриана проклятие снять , оборотни становятся опять людьми , а Затриан умирает .
GurOffline
Сообщение №405
написано: 24 июня 2012, 07:25
| Отредактировано: Gur - 24 июня 2012, 07:25
Мне неясно почему заклятие должно накладываться на невинных людей, не имеющих отношения к беде Затриана.
Возможно , и не должно , но когда разум помутился - возможно все. Да , кстати , ведь дети Затриана также ни в чем не были виновны перед теми людьми , кто с ними так жестоко поступил.
GurOffline
Сообщение №407
написано: 24 июня 2012, 08:43
| Отредактировано: Gur - 24 июня 2012, 08:43
murka-156, Gur, в виде исключения соглашусь с Сабирой - ваши диалоги уже невозможно читать Завязывайте
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Да , а кстати , вот тут долго обсуждали поступок Затриана , а кто каким образом разрешил проблему долийцев? Я всегда заставляю его снять проклятие , в результате долийцы живы , оборотни стали людьми , Затриан умер. Довольно справедливо , на мой взгляд , конечно.
murka-156, уже как бы были намеки в постах, до вашей дискуссии с Gur, что эти оборотни, являются давно забытыми обидчиками детей Затриана А почему спросите? Проклятие даровало Затриану бессмертие на время своего существование, следовательно можно полагать, что и давно зараженные оборотни живы и как раз с ними нас заставляют разобраться.
Как-то раз пробовал вырезать всех эльфов,но ничего хорошего в последствии из этого не получилось,а оборотни потом озверели и опять начали буйствовать. Да и вообще,как-то не по мне это было.
GurOffline
Сообщение №413
написано: 24 июня 2012, 11:55
| Отредактировано: Gur - 24 июня 2012, 11:56
По-моему самый закономерно вытекающий вариант - снять заклятие и предоставить всех своей судьбе. Я откровенно говоря опешил, когда главный герой ни с того ни с сего предлагает спригганше - а давай, мол, я всех эльфов повырежу! С какого перепуга? При чем они тут до заклятия? Короче прибалдел я от идеи разрабов. Кто в реальной ситуации такое бы предложил и о чем он в тот момент мог думать? Ну чисто так, задуматься?
murka-156, долийками принимаю сторону эльфов, всеми остальными снимаю проклятие Но как же меня бесит это рыжее хамло, независимо от происхождения ГГ...
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
GurOffline
Сообщение №415
написано: 24 июня 2012, 12:07
| Отредактировано: Gur - 24 июня 2012, 12:08
Можно подумать, другие тащатся от разговоров с ним.
Извиняюсь Просто прочла вопрос и отвечала на него как раз после того, как моя леди Кусланд закончила разговор с ним