Santias, по-моему он вообще рядом с Винн спал, а уж потом она стала отсылать его к Алистеру. Но вероятнее всего было бы предположить, что мабари спит рядом с главным героем. В особенности если герой - Кусланд независимо от пола.
"Тех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать"Иосиф Сталин
В особенности если герой - Кусланд независимо от пола.
Эээ... У моей Кусланд он спал на прикроватном коврике все же (по крайней мере, в предыстории так показали )
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Gur
GurOffline
Сообщение №424
написано: 24 июня 2012, 12:49
| Отредактировано: Gur - 24 июня 2012, 12:49
Интересно что можно ещё про эльфов обсудить,а то тут уже собаки в ход пошли.
Поразмышляйте:как часто эльфийские хранители обращались к запретной магии или к помощи демонов,ну например,что б клан защитить или ещё при каком-нибудь бедствии?И можно ли в последствии оправдать такой поступок хранителя,если он действительно сможет уберечь клан от серьёзной опасности,но при этом обратиться в одержимого.Затриана не приплетать,в его случае,это было ради мести. Можно не отвечать,в голову всё равно ничего больше не приходит.
Пересмешник, на этот вопрос четко Мерриль отвечает в ДА 2. Бывает, что хранитель становится одержимым, и тогда клан обязан убить собственного хранителя. Когда сама Мерриль обратилась к МК, клан хоть и не убил ее - но сделал все, чтобы от нее избавиться.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Пересмешник, так как хранителем у долийцев может бытьтолько маг , то случаи использования запретной магии , а также превращения в одержимого наверняка имели место , и не раз .Насколько оправдано применение магии крови для защиты клана... Зависит от обстоятельств. А одержимого , как справедливо отметила Iranae, убьют свои же.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
А разве хранительница не хотела чтоб она осталась?
А весь остальной клан только и мечтал избавиться от "этой". Да и хранительница хотя и хотела, чтобы Мерриль осталась - но на ее условиях, а именно: отказаться от МК и уничтожить Элувиан.
EDGE®, если ГГ - эльф-долиец, то Тамлен появится гулем во время атаки крикунов на лагерь и ГГ после короткого разговора убьет его из милосердия. Если ГГ кто-то другой - то Тамлен появится только в ДА 2, в виде призрака, в 3 акте, во время боя с демоном-Маретари.
Мне вообще кажется странным, что Мериль обратилась к мк, ведь в ДА она была куда более отвественной и если играть долийцем видно, что там клан ее уважает, а в ДА2 она говорит что клан ее никогда не любил.... биовары все как всегда запутали.....
Стремящиеся в ночь, мы жаждем света, И бьют часы неистовый набат, И время пролетает...незаметно..? И каждый выбирает рай иль ад....
Мы верящие в счастье -разрушаем, И строем вновь судьбы своей мосты, Ведем игру, на картах ли гадаем, Но все окажемся в обьятиях ночи.....
Мне вообще кажется странным, что Мериль обратилась к мк, ведь в ДА она была куда более отвественной и если играть долийцем видно, что там клан ее уважает, а в ДА2 она говорит что клан ее никогда не любил.... биовары все как всегда запутали.....
Это как раз и поразило. Такая же история и с Андерсом. Все по запутали.
Но как же меня бесит это рыжее хамло, независимо от происхождения ГГ...
А вот лично мне хамлом видится как раз Затриан, а не Бегун. Вернее Бегун - он тоже хамло, но его агрессию по отношению к нам хотя бы можно понять, ведь мы приходим в его лес как враги с целью причинить вред Хозяйке Леса. А вот с какой стати нам хамит Затриан я ума не приложу, ведь ему мы ничего плохого не сделали. Более того: он просит нас об одолжении но просит таким тоном, после которого делать ему это одолжение совсем не хочется.
Естественно я посодействовал тому, чтоб проклятье было снято. И посодействовал я этому в первую очередь для того, чтоб прекратить страдания невинных, будь то оборотни или раненые эльфы. Но и смерть Затриана я воспринимаю чуть ли не с удовольствием, ну или по крайней мере как свершившуюся справедливость.
То, что нас не убивает, делает нас инвалидами... (С) не помню кто сказал
Вот только , честно говоря , не заметила , чтобы он хамил.
Тоже не заметила. Митра - да, хамит. А он - нет.
Iranae, Митра... ух, не без труда вспомнил. Это тот первый эльф-охотник, которого мы встречаем в Бресилианском лесу? Не знаю, мне ее поведение как раз не показалось чем-то выходящим из ряда вон. По крайней мере она-то обязана быть подозрительной по отношению ко всем чужакам. А вот Затриан, раз надумал нас о чем-то просить, мог бы разговаривать и более уважительно. В конце концов не зря же его Собака облаивает - значит ей он тоже не понравился
Собака его облаивает после слов: "Еще и с собакой... Мало нам проблем с ему подобными."
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №444
написано: 25 июня 2012, 14:26
| Отредактировано: murka-156 - 25 июня 2012, 14:26
Собака его облаивает после слов: "Еще и с собакой... Мало нам проблем с ему подобными."
Конечно , мабари обидится -они ведь очень умные , только что не разговаривают ( настолько умны , что могут говорить , но скрывают это - кажется , так в Кодексе написано)
Вот только , честно говоря , не заметила , чтобы он хамил.
Мурка он вроде резко высказывается когда мы выходим от оборотней а он нас встречает в этом рарушенном храме, особенно если в пати Мориган они друг друга начинают обзывать ну и накалять обсьановку. Хотя он особо то и не хамит.....но действительно неприятный персонаж этот Затриан.
Стремящиеся в ночь, мы жаждем света, И бьют часы неистовый набат, И время пролетает...незаметно..? И каждый выбирает рай иль ад....
Мы верящие в счастье -разрушаем, И строем вновь судьбы своей мосты, Ведем игру, на картах ли гадаем, Но все окажемся в обьятиях ночи.....
он вроде резко высказывается когда мы выходим от оборотней а он нас встречает в этом рарушенном храме
Ну, я думаю, ты тоже не от каждого молча стерпишь попытку заставить тебя делать то, чего тебе не хочется
Ну, я думаю, ты тоже не от каждого молча стерпишь попытку заставить тебя делать то, чего тебе не хочется
, ну он выскаживаться начинает еще до того как моя ГГ рот открыла) Ну что то типо чего без сердца пришла, ты типо должна была его принести и так далее, ну и когда ему начинаешь обьяснять выбирая тактичные реплики все равно на рожон лезет, я бы его сама прибила на месте еслиб долийцевне было жаль.
Iranae, а ты молча стерпишь, если в твой лес придет какой-то урод с явными намерениями пристукнуть того, кто для тебя дороже всех? И будешь ли ты выбирать выражения в разговоре с ним?
Цитата murka-156
или Сарел , сказитель клана
Вот еще один персонаж, который меня оттолкнул своим не самым подобающим к нам отношением. Если гномы нами тоже все дырки стремятся закрыть, но они хотя бы разговаривают вежливо и учтиво в отличие от многих долийцев.
а ты молча стерпишь, если в твой лес придет какой-то урод с явными намерениями пристукнуть того, кто для тебя дороже всех? И будешь ли ты выбирать выражения в разговоре с ним?
Ну уж всяко не стану его лишний раз драконить.
Вот еще один персонаж, который меня оттолкнул своим не самым подобающим к нам отношением.
Я вот не пойму , какое "подобающее" должно быть отношение - у ворот лагеря с хлебом-солью шемленов встречать? С какой стати? Недоверие со стороны долийцев( как и гномов) вполне естественно. А хамства я со стороны долийцев не заметила , в том числе и со стороны Сарела.