Принес старику, посмотрел как он что-то шаманит, убил его, оставил себе книгу, хотелось бы еще квестов с этой книгой, например самому занятся её изучением и т.д..
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
Ха , я умнО поступил . Я отдал книгу старику , прошел за ним в подвал , увидел как он там ритуальное жертвоприношение делает , поговорил с ним , потом мочканул , забрал книгу ( в результате и книга и 1000 крышек мои ))) , пошел к Мерселле , взял на столе возле трупа голодиск , ну короче , поскольку я уже бывал в Данвич-Билдинг ( в раннем профиле ) , и сложность игры у меня большая , я собрал в команду двух типов (Харона и Джерико) , собаку , и робота-охранника , сейчас возьму свой Самый мощный Арсенал , и пойду уничтожать эту книженцию дьявола . P.S. Читал голодиски в Данвич-Билдинг - история жесткая .....
Что книгу уничтожил - помню точно.А вот что там с дедулей сталось уже запамятовал за давностию лет.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
На момент прохождения ентого ДЛК у моего ГГ было уже за 45000 крышек, добытых абсолютно честно. Так что мой ГГ сходил к старику, покрутил у него перед носои сей книженцией и оставил его доживать свой век в прискорбных мыслях, типа: "а вот если бы", да "кабы"
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Изменение репутации для пользователя Гpюнт
ГpюнтOffline
Сообщение №46
написано: 31 декабря 2013, 22:18
| Отредактировано: Гpюнт - 31 декабря 2013, 22:18
Отдал книгу деду. Получил деньги. Убил деда. Уничтожил книгу.
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
В последнем прохождении что играл, то под отыгрыш своего мГГ без вопросов уничтожил книгу. А вот второй раз хотел отдать деду, но второе прохождение не состоялось, и скорее всего его уже никогда не будет...
SantaMuerte, опыт + отдать ее все равно уже некому - усе, кому она была нужна, померли Продать ее вроде как нельзя, хотя не уверен. Тем более Марсела просила, нечего всяческому мистическому злу на пустошах делать.
P.S. Лучше поздно, чем никогда!
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...