Лучший аддон для Fallout 3
|
|
paladin97
|
Сообщение №121
написано: 25 августа 2012, 16:26
|
|
По моему Point Lookout совсем неплох
|
|
|
|
|
|
Monsegur
|
Сообщение №122
написано: 25 августа 2012, 18:07
| Отредактировано: Qvarter - 25 августа 2012, 18:11
|
|
Все хороши, кроме Анкориджа, он как-то не торт, отдаю предпочтение Сломаной Стали, ибо именно это дополнение дает фриплей после концовки, да сюжет неплох.
|
|
|
|
|
|
DоктоR_Гатлинг
|
Сообщение №123
написано: 25 августа 2012, 19:27
|
|
Анкоридж порадовал оружием и броней, а Питт-смысловой нагрузкой
|
|
|
|
|
|
Pyb
|
Сообщение №124
написано: 28 августа 2012, 04:16
|
|
каждое DLC по своему хорошее, но отдам предпочтение Point Lookout
|
|
|
|
|
|
rallod
|
Сообщение №125
написано: 31 октября 2012, 19:57
|
|
подскажите пожалуйста глобальный мод нормальный ( или дайте ссылочку на настройку FOV мода , ( какой мод за что отвечает ) , я в смысле можно там отключить некоторые моды ? на стабильность это не повлияет ?
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №126
написано: 31 октября 2012, 20:06
|
|
Broken Steel - за то, что принес нормальную концовку Point Lookout - за атмосферу Даже не знаю, который из них лучше...
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №127
написано: 31 октября 2012, 20:07
|
Haunted
|
rallod, ты не в ту тему написал.
|
|
|
|
|
|
ment2
|
Сообщение №128
написано: 6 декабря 2012, 15:25
|
|
Point Lookout - для меня лучший аддон. такого удовольствия давно не получал. во первых реально атмосферный и мега озвучен (в енгл. версии конечно) гуль дезмонд. помню как на сложном оборонял дом. вот это было действительно сложно в ход шло все. мины еда и т.д. классный сюжет. бункеры и еже с ними. жаль такого dlc больше не будет.
|
|
|
|
|
|
demonalisa1
|
Сообщение №129
написано: 8 февраля 2013, 16:25
|
|
Я несколько раз гамал в фолл3 но только раз ставил все 5 DLC (у меня голд от 1С) потому что: Broken Steel продолжение сюжетной линии не обсуждается The Pitt и Point Lookout класные дополнения отлично вписываются в атмосферу игры Mothership Zeta и Operation Anchorage это классические линейные шутеры интереса не представляют Здесь обсуждаются только официал дополнения, но есть и другие очень достойные: Альтон штат Иллинойс класное дополнение отдельная карта отлично вписывается в игру (дается изгоями) Нью-Йорк очень большое и атмосферное дополнение рекомендую (правда есть баги) Есть и другие (Оазис, Содружество) у них тоже отдельные карты, но они чисто на любителя.
|
|
|
|
|
|
Bloodlust
|
Сообщение №130
написано: 8 февраля 2013, 17:02
|
|
The Pitt и Point Lookout
|
|
|
|
|
|
u3Bepr
|
Сообщение №131
написано: 16 февраля 2013, 13:07
|
|
Анкоридж, за винтовку Гаусса и броню утепленную Т-51b, которую не надо чинить вообще.Добавлено (16.02.2013, 17:04) --------------------------------------------- 5 патронов ушло на супер-мутанта бегемота, раньше все патроны из всех стволов не рубили его, тока надо стрелять в голову иначе ни фига. Добавлено (16.02.2013, 17:07) --------------------------------------------- Qvarter, ты првильно перевел, именно Сломанная сталь, а в моем переводе - Разрушенная.
|
Когда сидишь в интернете, не забудь, что кастрюля начинает жарить картошку сразу, как только перестает ее варить.
|
|
|
|
|
Acid
|
Сообщение №132
написано: 25 апреля 2013, 07:48
|
|
Broken Steel мой любимый аддон
|
|
|
|
|
|
ED-Ek
|
Сообщение №133
написано: 27 апреля 2013, 04:38
|
СТРАННИК
|
Не понравилось ни одно DLC ни здесь ни в Вегасе - отстоят от общих концепций игр, как будто другие игры, использующие ресурсы ориганала. Нет! Я хочу больше квестов в мире игры, а не в параллельных.
Сами по себе неплохи The Pitt и Point Lookout. Но причём здесь Fallout??
|
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
|
|
|
|
|
ProSait
|
Сообщение №134
написано: 29 апреля 2013, 23:28
|
|
Все моды по своему хороши,но всё же мне больше по нраву Point Lookout.
|
|
|
|
|
|
Gamehaker
|
Сообщение №135
написано: 10 июня 2013, 19:59
|
|
Мне понравились 2 аддона. А именно: Operation Anchorage Broken Steel
|
|
|
|
|
|
Фрикап
|
Сообщение №136
написано: 11 июня 2013, 16:04
|
Crazy type
|
Broken Steel - без него просто не было б других аддонов, а по атмосфере - Point Lookout.
|
|
|
|
|
|
JeckShepard
|
Сообщение №137
написано: 15 июня 2013, 18:03
|
|
Мои самые любимые это:The Pitt,Broken Steel,Operation Anchorage,Point Lookout! Питт мне понравился по сюжету и по монстрам ! Брокен стелл тоже по сюжету но и там можно было продолжать главный квест, как говорится идти по отцовским стопам! Операчия Анкоридж по тому что в конце дают плюшки а это:Костюм со стелсом (я с ним всю почти игру прошёл) А поинт Лукоинт по атмосфере болота ! И по сюжету тоже!
|
http://nick-name.ru/sertificates/866935/
|
|
|
|
|
zzOKzz
|
Сообщение №138
написано: 17 июня 2013, 15:18
|
|
Играл только в Поинт Лукаут, Питт и Корабль чужих. Больше всего Поинт Лукаут понравился.
|
|
|
|
|
|
Fallen_gun
|
Сообщение №139
написано: 2 августа 2013, 07:09
|
|
Broken Steel т.к. играем за Братство Стали
|
|
|
|
|
|
GunsBlam
|
Сообщение №140
написано: 5 августа 2013, 10:44
|
|
Broken Steel и The Pitt
|
|
|
|
|
|
Критик
|
Сообщение №141
написано: 20 августа 2013, 19:17
|
|
Сложно сказать. Каждое из дополнений по своему атмосферно, но никакое из них недоработано до конца. Пойт-Лукаут - самый большой и окрытый мир из всех дополнений (Брокен стил - дефолтная пустошь, не в счет), Анкоридж и Зета - обычные коридорные стрелялки, Питт - Истинный пост-апокалипсис, как выразились некоторые. Брокен стил же по эпичности уступает концу основного сюжета, но он самый глоабьльный из всех, а самое главное - дает фриплей, так что сравнивать бесполезно.
|
Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже. Муддисон одобряет!
|
|
|
|
|
Волкодав
|
Сообщение №142
написано: 20 августа 2013, 23:05
|
|
Анкоридж понравился .:ok: Корабль Зета - мозгодробилка какая-то .:smile2: Поинт Лукаут ( блин , хрен выговоришь ))) классный , другая атосфера Питт понравился , прикольно там , здания и локации fallout 1 апомнили Брокен стил нестал далеко проходить , так что пока судиить небуду .:unsure:
Добавлено (21.08.2013, 03:05) ---------------------------------------------
Цитата ВолкодавАнкоридж понравился .:ok: Корабль Зета - мозгодробилка какая-то .:smile2 чёт смайлы не отобразились .....
|
|
|
|
|
|
22n_I
|
Сообщение №143
написано: 21 августа 2013, 04:55
|
|
Поинт Лукаут - самое то!
|
|
|
|
|
|
Критик
|
Сообщение №144
написано: 21 августа 2013, 15:33
|
|
чёт смайлы не отобразились .....
Точки перед ними лишние ( не двоеточия ).
|
Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже. Муддисон одобряет!
|
|
|
|
|
Волкодав
|
Сообщение №145
написано: 21 августа 2013, 22:31
| Отредактировано: Волкодав - 21 августа 2013, 22:33
|
|
Цитата FallayterТочки перед ними лишние
Понял.... но я смайлы из списка выбрал , а точки - конец предложения ....
|
|
|
|
|
|
Гоуст
|
Сообщение №146
написано: 18 октября 2013, 11:43
|
|
На мой взгляд, самый лучший адон. Это Питт, так как атмосфера апокалипсиса и хороший сюжет.
|
|
|
|
|
|
RiverStalker
|
Сообщение №147
написано: 18 октября 2013, 12:25
|
|
Конечно же Сломанная сталь и Точка обзора.
|
|
|
|
|
|
HenryIV
|
Сообщение №148
написано: 13 декабря 2013, 21:30
|
|
Точка Обзора. Лично для меня это своего рода эталон всего, что есть в Fallout 3. Атмосфера просто потрясающая. Я даже считаю, что все дополнения в Нью-Вегасе разом не стоят этого одного дополнения к фоллу3
|
|
|
|
|
|
ED-Ek
|
Сообщение №149
написано: 14 декабря 2013, 07:40
|
СТРАННИК
|
Лучший DLC это "Остров - Северные Территории" Официальные - ересь ломающая оригинальную концепцию серии. P.S. В NV ситуация не лучше.
|
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
|
|
|
|
|
Postapocalyptic
|
Сообщение №150
написано: 30 января 2014, 17:04
|