Хм, у меня при ВЖ Лелиане круги реформировались в коллегию и начали понемногу помогать людям, что в свою очередь положительно сказалось на отношении к магам. Выбрал сторону магов в качестве союзников. Интересно
Я же говорю, в ДЛЦ последнем, Вивьен с единомышленниками создают Круги при Лелиане.
Кстати, хотелось бы похвалить еще одно изобретение разработчиков, появившееся с Инквой: Драгон Эйдж Кип Как по мне - замечательно: просто, красиво и позволяет посмотреть решения, на которые никогда не поднимется рука в игре
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Gideonis, ну у искателей есть типо Лорд-Искатель, но нигде не говорится что им стала Кассандра. Только то, что она с адекватными Искателями возрождает Орден. Кассандра реформирует и Круги и Храмовников, и маги остаются на самоуправлении.
Leraie, сам кип не плох,хотя там нет многих сторонних квестов, однако было бы лучше если бы он был внутриигровыим, а не онлайн сервисом, который не известно сколько проживет.
ArtemisEntreri, тогда при чем тут подчинение магов то если все зависит от того будет ли Кася вж...
Лордом искателей скорее всего и ставновится Кася если она не ВЖ, ибо других особо кандидатов не видно, да и кому как не ей наставлять новичков.
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №8166
написано: 24 сентября 2015, 13:58
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 24 сентября 2015, 13:57
Gideonis, подчинение магов означает что их берут на службу в Инквизицию, а не в рабство. Если с магами был союз, то маги из Инквизиции создают коллегию вне Кругов, если нет, то коллегия будет внутри.
Лорд-Искатель не наставляет новичков.
Добавлено (24 Сентября 2015, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата Gideonis
сам кип не плох,хотя там нет многих сторонних квестов, однако было бы лучше если бы он был внутриигровыим, а не онлайн сервисом, который не известно сколько проживет.
Я бы сказала наоборот - что там много лишнего. Там есть квесты, которые не находят никакого отражения в ДАИ. К примеру, для ДАИ нет никакой разницы, сделал ГФ или не сделал квесты Проныры Коулдри в Денериме.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie, нет в ДАИ применения некоторым квестам, так в след игре может будет применение.
ArtemisEntreri, лорд искатель , то по идее не тренирует да, но орден уничтожен и в живых почти одна Кася. Значит обучать и проводить ритуалы будет она... из чего следует, что она будет самым опытным искателем в ордене, что в свою очередь дает почти 100 процентную вероятность что лордом- искателем будет Кася
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №8169
написано: 24 сентября 2015, 22:15
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 24 сентября 2015, 22:15
Gideonis, Кто сказал что в живых "почти одна Кася"? Если там прямым текстом говорится, что она соберет оставшихся искаталей, даст им почитать книжку, и вместе они возродят Орден? Судя по диалогам в игре, Кассандре этот титул как и вообще вся власть до одного места. Что кстати еще 1 плюс для выдвижения ее на роль ВЖ
Что кстати еще 1 плюс для выдвижения ее на роль ВЖ
Кого ни выбирала...а совладать с тупой бюрократией может только Кассандра. Понадобится - в морду плюнет. И шепнет Лелиане, что б припугнула/устранила помеху. Шепнет Друзьям, если припечет. Ток ей под силу хоть как-то посадить на поводок и магов и церковь. Вивьен - слишком своенравная особа - угроза. Рано или поздно она снимет с себя поводок цепной собаки инквизиции. И слишком гордая. Лелиана - слишком несчастна...и прямолинейна. Сломается.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
DeRui, Лелиану можно ужесточить, и тогда это получится такая Марджолейн, что мама не горюй Вперед, по трупам, не оглядываясь и не считая жизней, которые придется отнять во исполнение Лелькиных планов Не в моем вкусе, но кое-кому тут нравится
DeRui, Лелиану можно ужесточить, и тогда это получится такая Марджолейн, что мама не горюй Вперед, по трупам, не оглядываясь и не считая жизней, которые придется отнять во исполнение Лелькиных планов
Лелиану и ужесточиваю. Но она уже...сломлена. Жестокими становятся не от жизни веселой. И мнее очень жаль. Но такова обстановка. И в любом случае....быть публичным человеком, носить маску добродетели и в тоже время держать сеть шпионов - не есть хорошо. Двойная жизнь всегда всплывает наружу. Поэтому...или Лелиана остается за спиной Кассандры(где ей самое место)...или бросает прежнюю жизнь и убеждения(но как знаем, она уже совсем не добродетель). Однако, у Лелианы благородные планы....сомнений нет.
Кассандра - идеалистка. Но у нее есть и сила, и вера, и средства чтобы достичь цели. Поэтому..кто и сможет заставить зауважать себя - так это Кассандра. Лелиана разведет лишь страх. Вивьен - даж думать не хочу....будет врать как самая последняя...бюрократка.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
И в любом случае....быть публичным человеком, носить маску добродетели и в тоже время держать сеть шпионов - не есть хорошо.
Я понимаю, что ты имеешь ввиду. У Лельки слишком грязное прошлое, чтобы она могла служить символом чистоты и праведности для всего Тедаса.
Gideonis, ты серьезно считаешь, что никто даже не догадывается, что есть "левая рука", и чем такие обычно занимаются? Особенно в Орлее, где, судя по балу, ее многие еще со времен до Мора помнят
Leraie, умные или знают или догадываются, и именно потому против нее не пойдут... Не умные о ее прошлом или не знают или при попытке взбрыкнуть с ними случится несчастный случай ( аля на все воля создателя ага) Символом чистоты ВЖ может быть только для простого необразованного люда, которые и подозревать ее не будут. Кстати еще не известно какая была молодость джустинии на самом деле.
Gideonis, вообще, меня это у них бесит, конечно - двойные стандарты. Для одних молитвы и целибат чуть ли не с рождения, а другие погрешили в своё удовольствие, потом покаялись - и на тебе, ВЖ. Не удивляюсь, что Джустинию недолюбливали.
Leraie, ну ИРЛ все так же И именно за это мы и любим серию ДА, что мир там очень социально приближен к нашему, там нет черного и белого а только оттенки серого.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №8181
написано: 25 сентября 2015, 07:51
| Отредактировано: Leraie - 25 сентября 2015, 07:52
Gideonis, да я в курсе, что везде двойные стандарты. Даже тут, на форуме. К примеру, тут обвиняют Изабеллу и Зеврана, что они спят со всеми, кто шевелится. А сколько раз Лелька подбиралась к своим жертвам через постель - никто и не пытается считать.
Leraie, ну не знаю на счет зеврана ( ибо мужики в качестве ЛИ меня не интересуют вне зависимости персонажем какого пола я играю), но Изю обвиняют в том что имея официальные отношения с ГГ она там еще с кем то спит... (особенно меня выбесил момент с зевраном в ДА2) В случае Лельки это часть работы, а не блудливой натуры, да и не замечена она в этом при романе с ГГ...
Вот как То-есть, ты... Ладно, проехали Хотела чуток потроллить, но здесь для этого не место
Поэтому скажу только, что у Зеврана это тоже часть работы.
Словом - Лелиана достойна звания ВЖ. Но доброе злыми красками не творят...пусть и из самых благородных побуждений. Яркий пример - Серые Стражи. Вообще повязли в своих убеждениях так, что мама не горюй. Я за Кассандру. Ей доступно серое видение мира. Я заметила - Кассандра не рубит всех с плеча, а долго и муторно все выясняет. Конечно, от внутренней обиды на саму себя может помахать пару раз ударить Варрика бросить в темницу тройку олухов, но потом все выяснит. И все ж Лелиане будет комфортнее за ее спиной ВЖ...Чем наоборот.
Через нага синхронизируются все эскизы, кроме 1-го уровня. Так и должно быть?
Суда по всему, да. Потому как у себя наблюдаю ту же тему.
Добавлено (29 Сентября 2015, 12:24) --------------------------------------------- Добралась до нового дополнения. И наблюдаю такой косяк: на совете эрл Тиган упоминает, что на троне Орлея сидит Гаспар, хотя у меня Орлеем правят Селен с Бриалой, а Гаспару вообще отсекли голову. У кого-нибудь еще наблюдается такая неувязочка?
Добралась до нового дополнения. И наблюдаю такой косяк: на совете эрл Тиган упоминает, что на троне Орлея сидит Гаспар, хотя у меня Орлеем правят Селен с Бриалой, а Гаспару вообще отсекли голову. У кого-нибудь еще наблюдается такая неувязочка?
Говорят, что глюк. А может быть Бриала на самом деле потомственный морталитаси и вот результат