Железный Бык. Двуличный кунари, для которого поставленная перед ним задача ( сбор данных об Инквизиции ) является приоритетной. Это ясно показано в длс Чужак.
Это зависит от выбора в личном квесте Быка в базовой игре. Судя по комментарию, ты выбрала кунарийский Дредноут, а не "Боевых Быков".
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Что за Кунарский Дредноут такой? Ну вообще то я вела переговоры с Быком на берегу, а что там потом выплыло, этого я не знаю.
А-а, так ты его персональный квест вообще не делала Тогда понятно
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Ну тогда и не жалуйся, что он в "Чужаке" пошел против инквизитора, который с ним дружить не захотел А роман тут вообще ни при чём.
Sabira, а мне Бык понравился, прикольный он все же! Роман с ним не заводила, тоже, говорят, интересно получается, попробую, когда за косситку буду играть. А что каксается его , так сказать, двуличия -так у нас все сопартийцы со своими заморочками , секретами и тайнами, раскрытие которых ( как с Блэкволлом) может быть весьма неожиданным ! Все, пошла на финальную битву с Корифеем! И , похоже, конец игры? Жаль... привыкла уже к героине своей, к сопартийцам, советникам...
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Оххх! Маленький мальчик, дружить с ним не захотели, он и обиделся и стал двуличным кунари. Да, у тебя аргумент сильный.
А ты ещё не привыкла, что у Байовер очень часто поступки персонажей зависят от их отношения к ГГ? Вспомни Зеврана хотя-бы
Зевран разбойник, а Бык воин. У кунари строгая иерархия на этот счёт - воин не может быть лазутчиком, а вот разбойник совсем другое дело. Есть исключение, если воин-кунари ушёл из Кун тогда да, он сам по себе. Но Бык в "Чужаке" ясно выразился, что задание выполнено.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №8230
написано: 22 марта 2016, 09:26
| Отредактировано: Leraie - 22 марта 2016, 09:27
Бык с самой рекрутинговой встречи честно говорит, что он бен-хассрат. И не его вина, если инквизитор всё пропустил мимо ушей. Можно сделать Быка тал-вашотом (подтолкнуть его оставить Кун) если, выполняя его личный квест, выбрать не кунарийский дредноут, а жизнь его ребят. А если этого не сделать, то нечему и в Чужаке удивляться - Бык, в конце концов, с самого начала честно предупреждал.
Изменение репутации для пользователя Sabira
SabiraOffline
Сообщение №8231
написано: 22 марта 2016, 11:51
| Отредактировано: Sabira - 22 марта 2016, 12:38
Бык с самой рекрутинговой встречи честно говорит, что он бен-хассрат. И не его вина, если инквизитор всё пропустил мимо ушей
Я ничего мимо ушей не пропускаю, как в игре так и в жизни. DLC "Чужак" вообще-то проходят после основной игры, и откуда было мне знать, что нужно "подружиться" с Быком чтобы он стал ДРУГОМ на век. Теперь то я это знаю, а в первом прохождении ( о котором кстати я и писала ) я этого не знала.
PS. Оказывается есть мод чтобы гг осталась с рукой в "Чужак". ЗДЕСЬ!
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Прошла полностью основную игру, пока без дополнений. Впечатление в целом осталось позитивное, не зря Биовары так долго возились, работа не зря проделана. Не без недостатков , конечно, но идеала , наверное, вообще не бывает. Игра пройдена, а вопросы остались. Например, я так понимаю, финал там один - Корифею мы накостыляли как следует, Мир спасен, Зло наказано ( временно, во всяком случае). А как же тогда аносированное разработчиками заявление типа " Демоны могут победить"? Это как же надо сыграть, как лопухнуться, чтобы не победить Корифея? Какой фатальный просчет допустить по ходу игры? Это я для будущих прохождений уточняю, чтобы потом полигры не переигрывать.
murka-156, конец один, насколько знаю. Это по пути Инквизитор может убиться, в сюжетных квестах, тогда нам показывают, что будет в этом случае (конечно, ничего хорошего). Более подробно не скажу, никогда не позволяла ГГ умирать Но понятно, что дальше игру не продолжить, только перезагружаться
Кассандра конечно очень нетактичная особа. Когда она узнаёт про Хоук, и ГГ приходится вмешаться в разборку между ей и Вариком, так она что потом говорит ГГ. "Я хотела чтобы Хоук был главой Инквизиции". Такт так и прёт у неё. Чтобы Хоук мог сделать без метки?! Такое ощущение что её язык опережает её мозг.
Sabira, только ты забываешь, что она объясняет, почему она этого хотела. Она считала, что Чемпион был бы на Конклаве и сумел бы спасти Джустинию.
SabiraOffline
Сообщение №8236
написано: 26 марта 2016, 13:18
| Отредактировано: Sabira - 26 марта 2016, 13:47
Она считала, что Чемпион был бы на Конклаве и сумел бы спасти Джустинию.
Я это помню, и она это высказала уже после того как сказала, что хотела бы видеть Хоук Инквизитором. Как бы опомнилась, и перефразировала свои слова. По крайней мере это звучало как оправдание с её стороны.
Да и как бы он был Инквизитором на Конклаве, если Инквизиция, снова появилась только после смерти Джустинии? Её ( Инквизицию ) создавали с нуля.
Sabira, кроме того, я лично не вижу в этом ничего криминального. Всем наверняка порой хочется, чтобы на месте одного человека был другой. Другое дело, что далеко не у каждого хватит смелости сказать об этом в лицо. За эту смелость я Кассандру и уважаю.
SabiraOffline
Сообщение №8238
написано: 26 марта 2016, 13:59
| Отредактировано: Sabira - 26 марта 2016, 14:26
кроме того, я лично не вижу в этом ничего криминального.
Да там и нет ничего криминального, просто обычная порядочность должна присутствовать. Можно и нужно уважать того, кто не говорит "мы трое создали Инквизицию". Это значит Кассандра, Лелиана и Кален? Да что бы они трое сделали без ГГ. Да, она потом станет лучшей подругой у ГГ, но за своими эмоциями она вообще не следит, лепит "матку правду" где можно и где нельзя. Одно слово - танк, катит не разбирая дороги.
Я кстати говоря по-началу всё делаю, чтобы она минусовала все мои ответы. Потом просто надоедает это, и веду диалоги боле-менее сдержано.
Sabira, для дипломатии у нас есть Жозефина. Кто-то и правду говорить должен, хотя-бы для того, чтобы Инкви не утратил связи с реальностью. Кроме того, кто такой Инкви? Это некто, случайно оказавшийся в нужное время в нужном месте. Даже за то, что метка в итоге оказалась у ГГ, по сути надо благодарить Джустинию, выбившую сферу из рук Корифея.
Nalia, а , тогда понятно все, у меня моя героиня несколько раз умирала по ходу игры, но, наверное, не в ключевых местах. Это было в самом начале игры , все были еще на низком уровне прокачки , я не доигрывала до той стадии, когда погибал весь отряд, сразу перезагружала и по новой в бой. Sabira, мне показалось, что Кассандра не столько нетактичная, сколько прямолинейная. Она все же воин в первую очередь. Хотя читает любовные романы , да еще и за авторством Варрика. Трогательный момент в игре. Кстати, она довольно редко выражала недовольство действиями и словами моей героини.
Sabira, я тоже не отказалась бы от мабари. Хотя бы пусть в Скайхолде бегал , мне кажется, там он вполне был бы к месту. И было бы неплохо, если с собакой можно было бы взаимодействовать , позвать , дать команды какие-то , погладить .
murka-156, в "Чужаке" у Каллена есть И его даже можно покормить
SabiraOffline
Сообщение №8244
написано: 27 марта 2016, 10:58
| Отредактировано: Sabira - 27 марта 2016, 11:44
Ну это же у Калена, а не у персонажа - это не то. :)
Начала новую игру с Кунари-магессой, какая же она "большая". Ей бы не магессой быть, а воином, и только вином, и махать кувалдой. Даже при первой встрече Жозефина удивилась: "Ооо! какая Вы высокая".
LeraieOffline
Сообщение №8245
написано: 27 марта 2016, 13:33
| Отредактировано: Leraie - 27 марта 2016, 13:34
Ну это же у Калена, а не у персонажа - это не то. :)
Ну в этот разу нас и ГГ не ферелденец, а маркарианец Ведь даже Хоук, хоть и жил в Марке, был урожденным ферелденцем
murka-156, Leraie, ранее играла в Ведьмак 3, так там при любовных отношениях показывают что да как, а в Инквизиции фиг. Закрутила моя магесса роман с Быком, так фиг показали что да как. Можно подумать что геймеры детишки малые.
LeraieOffline
Сообщение №8248
написано: 29 марта 2016, 04:13
| Отредактировано: Leraie - 29 марта 2016, 04:14
Закрутила моя магесса роман с Быком, так фиг показали что да как. Можно подумать что геймеры детишки малые.
Там ещё вторая катсцена будет Хотя, конечно, тоже не Ведьмак
А вот мне интересно, как Кунари спят? Рога то должны по идее мешать.
Да, разработчики совсем не разбираются в религиозных делах. Какое дело до религии людей Кунари? Моя к примеру ГГ Кунари, и какое ей дело до Андрасте, и всех прочих.