• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Технические проблемы и вопросы

Технические проблемы и вопросы
Gоблин  Offline  Сообщение №1 написано: 21 Ноябрь 2014, 19:43 | Отредактировано: Nalia - 11 Март 2015, 14:20



Обсуждение технической части игры, проблем и их решений.


Системные требования:

Минимальные:
ОС: Windows 7 или 8.1 (64-разрядная)
Процессор: четырехъядерный AMD 2,5 ГГц / четырехъядерный Intel 2 ГГц
Память: 4 ГБ
Видеокарта: Radeon HD 4870 / GeForce 8800 GT(512 МБ памяти)
Место на жестком диске: 26 ГБ

Рекомендуемые:
ОС: Windows 7 или 8.1 (64-разрядная)
Процессор: шестиядерный AMD 3,2 ГГц / четырехъядерный Intel 3 ГГц
Память: 8 ГБ
Видеокарта: Radeon HD 7870 или R9 270/ GeForce GTX 660 (2 ГБ памяти)
Место на жестком диске: 26 ГБ

Внимание! Dragon Age: Inquisition не запускается на 2-х и 3-х ядерных процессорах! Исключение только для увеличенного числа потоков (как у некоторых Intel).


FAQ по проблемам (11.03.2015)


Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
murderface  Offline  Сообщение №181 написано: 5 Январь 2016, 23:58


Эльф-надмозг


928
Опаньки, раньше насколько я знаю так можно было сделать
Но в игре тупо английский звук и русские сабы других нету. В самом ориджине функции смены языка в игре тоже нет.

Добавлено (05 Января 2016, 23:58)
---------------------------------------------
Круто, поставил немецкий звук и можно сказать, что он круче английского. Атмосфера сразу меняется. Все становится более грубым и интересным и мрачным, в общем как и должно было бы быть)


Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
mikysya  Offline  Сообщение №182 написано: 20 Февраль 2016, 01:49 | Отредактировано: mikysya - 20 Февраль 2016, 01:50


Волчица


427
У меня тут проблемка появилась, Игра лицензия через ориджин проверила все неисправности все ок. НО..когда играю за кунарку дохожу до того момента где  после обрушения Убежища мы должны идти в Скайлхолд, так вот после разговора с Соласом о сфере, у меня в игре выдает белый экран  и всё зависает.. до этого проходила за человека не было такой фигни. Вообщем не могу я кунаркой добраться до Скайхолда.. может кто чего подскажет??? А то я измаилась проходить этот кусок и зависать после диалога с Соласом... closedeyes

Стремящиеся в ночь, мы жаждем света,
И бьют часы неистовый набат,
И время пролетает...незаметно..?
И каждый выбирает рай иль ад....

Мы верящие в счастье -разрушаем,
И строем вновь судьбы своей мосты,
Ведем игру, на картах ли гадаем,
Но все окажемся в обьятиях ночи.....
Leraie  Offline  Сообщение №183 написано: 20 Февраль 2016, 12:08





mikysya, отключать моды уже пробовала, полагаю?


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
mikysya  Offline  Сообщение №184 написано: 20 Февраль 2016, 14:11


Волчица


427
Цитата Leraie

отключать моды уже пробовала, полагаю?

попробую сейчас. хотя раньше тоже моды на прическу и глаза стояли и проходила  скайхолд нормально. я сейчас неполадки в игре через ориджин проверю ещё.. если не поможет то отклюс=чу моды на томогавк для кунари и глаза.

Стремящиеся в ночь, мы жаждем света,
И бьют часы неистовый набат,
И время пролетает...незаметно..?
И каждый выбирает рай иль ад....

Мы верящие в счастье -разрушаем,
И строем вновь судьбы своей мосты,
Ведем игру, на картах ли гадаем,
Но все окажемся в обьятиях ночи.....
Leraie  Offline  Сообщение №185 написано: 20 Февраль 2016, 16:03





Цитата mikysya

хотя раньше тоже моды на прическу и глаза стояли и проходила  скайхолд нормально


Понимаешь, наверняка у тебя для других рас стоят другие моды.


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
mikysya  Offline  Сообщение №186 написано: 20 Февраль 2016, 19:55


Волчица


427
Цитата Leraie

Понимаешь, наверняка у тебя для других рас стоят другие моды.

всё разобралась. дело оказалось реально в модах так как после отключения заработал ролик про скайхолд.

Стремящиеся в ночь, мы жаждем света,
И бьют часы неистовый набат,
И время пролетает...незаметно..?
И каждый выбирает рай иль ад....

Мы верящие в счастье -разрушаем,
И строем вновь судьбы своей мосты,
Ведем игру, на картах ли гадаем,
Но все окажемся в обьятиях ночи.....
Leraie  Offline  Сообщение №187 написано: 20 Февраль 2016, 19:59





mikysya, если не трудно, напиши названия конфликтующих модов, чтобы люди тоже знали.


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
mikysya  Offline  Сообщение №188 написано: 20 Февраль 2016, 22:38


Волчица


427
Цитата Leraie

mikysya, если не трудно, напиши названия конфликтующих модов, чтобы люди тоже знали.

я точно не уверенна но у меня после отключения модов на глаза....Those Eyes и мода на текстуры лица для кунари. ролик заработал. с каким то из них не работает

Стремящиеся в ночь, мы жаждем света,
И бьют часы неистовый набат,
И время пролетает...незаметно..?
И каждый выбирает рай иль ад....

Мы верящие в счастье -разрушаем,
И строем вновь судьбы своей мосты,
Ведем игру, на картах ли гадаем,
Но все окажемся в обьятиях ночи.....
кот_бегемот  Offline  Сообщение №189 написано: 28 Февраль 2016, 21:50



87
mikysya, у меня тоже из за пары модов для кунари, игра зависла при переходе в скайхолд

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
Sabira  Offline  Сообщение №190 написано: 17 Март 2016, 18:12



Кто знает как перенести сохранение Dragon Age 2 в Инквизицию? У меня игра на РС. В Keep я зарегистрирована, а вот перенос не происходит.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Leraie  Offline  Сообщение №191 написано: 17 Март 2016, 18:16





Sabira, а перенос и не произойдёт. Надо ручками настраивать всё.


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Sabira  Offline  Сообщение №192 написано: 17 Март 2016, 18:23 | Отредактировано: Sabira - 17 Март 2016, 18:25



Цитата Leraie

Надо ручками настраивать всё.



И как это сделать? Если возможно, напишите мне в лс как сделать. Просто я сейчас ухожу, а когда приду прочитаю.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Leraie  Offline  Сообщение №193 написано: 17 Март 2016, 18:27 | Отредактировано: Leraie - 18 Март 2016, 19:52





Sabira, ну в моей локализации Кипа это называется "Ковром".


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Sabira  Offline  Сообщение №194 написано: 17 Март 2016, 20:04 | Отредактировано: Sabira - 17 Март 2016, 20:18



Leraie, не а, не работает это у меня. В мозаике пишет, что перенесено, а начинаю новую игру и войти в Keep не могу - нет мол подключения к серверу. :unsure:

Вопрос снят с повестки дня.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Nalia  Сообщение №195 написано: 18 Март 2016, 19:07

Leraie, ну, разве ж можно такие большие картинки выкладывать, тем более смотрителю? :)
Sabira, если пиратка, то Кеер'ом не получится воспользоваться. Кстати, есть какой-то редактор сохранений, но я им не пользовалась, вообще пока DAI забросила :(

Leraie  Offline  Сообщение №196 написано: 18 Март 2016, 19:52 | Отредактировано: Leraie - 18 Март 2016, 19:53





Цитата Nalia

разве ж можно такие большие картинки выкладывать, тем более смотрителю?


Картинка была выложена с расчётом показать (в разборчивом виде) и удалить. Однако, потом мне стало не до форума. И вообще не до компа.


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
кот_бегемот  Offline  Сообщение №197 написано: 10 Апрель 2016, 17:58 | Отредактировано: кот_бегемот - 10 Апрель 2016, 18:05



87
После установки модов в генераторе персонажа  пропали шрамы, переустановка игры и удаление всех модов не помогла.
Полигональная сетка выставлена до предела., игра лицензия. Подскажите  как это можно исправить.
P.S. еще  вопрос к мододелам  есть ли возможность сделать  моды на  шрамы и татуировки.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
Nalia  Сообщение №198 написано: 12 Апрель 2016, 21:03

кот_бегемот, в шапке написано:
6. Как убрать блестящие волосы в Dragon Age: Inquisition? 
Решение: 
В настройках изображения установите 2 параметра "Качество шейдеров" и "Качество полигональной сетки"  на «высоко» или «очень высоко».
Может быть, это и на шрамы тоже подействует... Насколько это отразиться на производительности, не знаю. По поводу модовских шрамов и татуировок, они уже давно есть, но, насколько я знаю, новые лишь заменяют старые. Найти ссылки можно у меня в теме "Моддинг игры", в шапке я составила списки модов, Вам нужна вторая часть, там косметические модификации перечислены.

кот_бегемот  Offline  Сообщение №199 написано: 13 Апрель 2016, 15:27



87
спасибо помогло, "качество полигональной сетки" стоит высокое а про "Качество шейдеров" не подумал.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
Aneshka  Offline  Сообщение №200 написано: 26 Май 2016, 17:44



15
Не знаю, может была у кого-нибудь проблема с квестом "Чужака" о нахождении тайников у всех статуй волков. Все статуи найдены, но одна статуя находится на глубинных тропах, куда я не могу зайти второй раз - игра намертво зависает dr Игра пройдена 3 раза, во всех играх одна и та же проблема, 1-ый раз всё было пройдено без модов вообще, так что, видимо, они точно не при чем. Хелп  :( Поиск ошибок в Ориджинсе не помогает, игра - лицензия.

Where there's a will there's a way ©
Leraie  Offline  Сообщение №201 написано: 26 Май 2016, 19:58





Цитата Aneshka

одна статуя находится на глубинных тропах, куда я не могу зайти второй раз - игра намертво зависает

Всё правильно, туда второй раз и не пускают. По сюжету ты там всё затопила.


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
akaykoy  Offline  Сообщение №202 написано: 3 Июнь 2016, 11:33



3

Здравсвуйте. Мб кто-то сможет помочь. Имею европейскую версию da:I лицензия ( на ней в настройках только английский язык). Пробовала много русификаторов,однако,они только добавляют субтитры к основной игре, а длс как не старайся только на английском. DAI en-ru тоже пробовала. Мб как-то можно заменить фаилы или еще есть какие-то способы?

Gоблин  Offline  Сообщение №203 написано: 3 Июнь 2016, 11:48



akaykoy, не пробовал заменять en.sb и en.toc? 
Если не пробовал, вот тут вроде бы как замена текста: http://rgho.st/79LcfwCwq    
Кидать в Origin Games\Dragon Age Inquisition\Data\Win32\loctext

Но файлы старые, думаю там текста DLC нет. Про другие варианты не слышал.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
akaykoy  Offline  Сообщение №204 написано: 3 Июнь 2016, 13:04



3
Gоблин, его и пробовала. Вот да, фаил старый и русит только основной сюжет. Но спасибо за ответ.

Gоблин  Offline  Сообщение №205 написано: 3 Июнь 2016, 13:14



akaykoy, увы, ничего нового на этот счет не нашел.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Nalia  Сообщение №206 написано: 3 Июнь 2016, 21:50

akaykoy, а нет знакомых, чтобы попросить прислать файлы? Идея так себе, но лучше нет :(

akaykoy  Offline  Сообщение №207 написано: 4 Июнь 2016, 18:10



3
Nalia, тоже думала,но таких нет .  russianroulette

Sabira  Offline  Сообщение №208 написано: 6 Июль 2016, 19:43



Хотела поставить мод/моды, а пишет что нужен патч версии 12. А у меня как бы 11. И что теперь делать?
Прикрепления: 4385495.jpg (120,9 Kb)

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
mikysya  Offline  Сообщение №209 написано: 10 Июль 2016, 19:25


Волчица


427
Может кто знает: у меня в последнее время стала подвисать анимация в игре(раньше такого не было), а сейчас, что ни  ролик или разговор с персонажами, то подвисание, не знаю с чем это может быть связано? Может кто то сталкивался с такой проблемой или подскажет как решить. Это конечно не смертельно, но напрягает в игре.

Стремящиеся в ночь, мы жаждем света,
И бьют часы неистовый набат,
И время пролетает...незаметно..?
И каждый выбирает рай иль ад....

Мы верящие в счастье -разрушаем,
И строем вновь судьбы своей мосты,
Ведем игру, на картах ли гадаем,
Но все окажемся в обьятиях ночи.....
Gоблин  Offline  Сообщение №210 написано: 11 Июль 2016, 00:49



Цитата mikysya

Может кто знает: у меня в последнее время стала подвисать анимация в игре(раньше такого не было), а сейчас, что ни  ролик или разговор с персонажами, то подвисание, не знаю с чем это может быть связано? Может кто то сталкивался с такой проблемой или подскажет как решить. Это конечно не смертельно, но напрягает в игре.


Рад бы помочь, но не играю с зимы в DAI.

mikysya, с настройками игры пробовала играться? Отключать что-нибудь\уменьшать.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Технические проблемы и вопросы
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб