- нажми консоль (кнопка где Ё) - нажми мышкой на эту хрень (хорошо прицелившись, может понадобится с разных сторон) - должна появиться восьмизначная цифра - первые две цифры это порядковый номер мода в списке загрузки (в 16-ричном формате) - если 00 или ff, то это стандартные меши деревьев, восстанови
Получилось спасибо!
Изменение репутации для пользователя grafon
grafonOffline
Сообщение №4
| Тема: Ваша оценка Fallout 4
написано: 17 ноября 2015, 17:24
| Отредактировано: grafon - 17 ноября 2015, 17:25
Какая-то ахинея а не игра, со стороны диалогов ,квестов и режиссуры полная халтура, противников как в коде каком ни будь и в некоторых надо стрелять 30 раз в голову, абсолютная дурость с легендарными уродами которые восстанавливают хп, но тем не мнение мне нравится аи противников анимация разных монстров, стрельба.Графика интересна тем что как бы очень современную игру поставили на средние настройки ,в общем я уже предвкушаю что мододелы все подправят и через месяцев 8 будет намного круче но мои надежды на хоть какие то интересные нетривиальные квесты полностью уничтожены,поэтому для меня игра в данном виде на 7 баллов
Это одна из самых унылых скучных и неинтересных не просто фаллаутов, а игр в которые я играл. Первая моя любовь была троечка поэтому и впечитления от нее самые лучшие при том я понимаю что Вегас получше в плане квестов, и дополнений но не атмосферы но 4... это просто стыд и позор за диалоги за квесты за геймлей как в коде.
[url=javascript://]mikysya[/url] спасибо за ответ! мне помогло несколько другое - отключил интернет, снял всю броню и убрал строчки в параметрах игры для 60 фпс в кат-сценах. только после всех этих манипуляций вечная загрузка прошла