У меня вроде есть догадки насчёт Э-ДЭ и доктора Уитли... Если ГГ прошёл квест Э-ДЭ и слышал ту запись с Уитли,то в диалоге появляется опция "Знакомый у тебя голос... Да и имя я твоё где-то слышал... ты случаем не из Анклава?". Ну а дальше он скажет,мол да,я делал ЭДЭ и скажу где искать его апгрейды а теперь не мешай мне и иди убей этого нигроУлисса,он уже задолбал,ок да?
Самурай с мечом это как самурай без меча. Только с мечом.
Темплер:ты молодец заходишь 1 бал материалу поставишь и уходишь а тебя советь не грызёт ?
я: Это не без причин,понял? Если ставлю 1,то материал херня собачья. Понял? У тебя видать баттхёрт на колы
Он:ты чё мне тут загоняешь? тебя не кто понимать тут не будет. Твоё мнение нахер кому не нужно и моды не для тебя делают!!! а для нормальных адекватных людей!
Я:Как раз наоборот-нахрен никому не нужно ТВОЁ мнение и моды надо делать хоть какие-нибудь НОРМАЛЬНЫЕ и АДЕКВАТНЫЕ.
Он:придурок ты понял что написал? ты не адыкват и не хере тут свои выебоны показывать ты ни кто и звать не как!! и урод запомню я уважаю людей но ты ПРИДУРОК и уважать таких как ты некто не будет идиот!
Я:Ой ой ой,как много оскорблений. На бан хватает. Попаболи,да?
Он:давай давай иди подлизывайся к админам далбоёб озабоченый даже не вздумай думать о моей жопе педик
Изменение репутации для пользователя Dragonkiller
DragonkillerOffline
Сообщение №4
| Тема: Самое лучшее DLC
написано: 2 октября 2011, 09:38
если не сложно может кто выложить ID на эту новую броню
Если отменить запуск ракет,откроются все локации которые открылись бы при взрыве. Например-взорвал НКР-открыл Длинное Пятнадцатое. Взорвал Легион-открыл Сухие Колодцы. А если отменил запуск-открыл обе локации.
Собсна,перевёл как смог испытания и результат выложил на вики. Вот и они:
Категория "Убийства" Рабы подчиняются - Убить Мистера Хауса с помощью 9 айрон или клюшкой Драйвера Нефи Против всех тиранов - убить 10 поименованных легионеров с помощью Охотничьих винтовок, охотничьих револьверов, секвой рейнджера, боевых винтовок, винтовок ковбоя Охота на медведя - убить 15 проименованных рейнджеров НКР с помощью мачете, потрошителей, бензопил, метательных копий и баллистических кулаков Классные времена - убить 10 касадоров в Мохаве с помощью жестяных гранат, динамита с длинным запалом и бомб с часовым механизмом Верность истории - убить Цезаря ножом или боевым ножом Человеко-машинный интерфейс - Убейте 15 мистеров помощников или роботов охранников в Мохаве с помощью кастетов, шипастых кастетов, свинцовых труб Да! Видите? - убить 10 председателей, белых перчаток или членов "Омерты" с помощью пистолетов-пулемётов, лёгких пулемётов или миниганов За рамки дозволенного - убить 20 животных с помощью "Толстяка" или "Толстушки" Нам не нужно правительство - убить президента Кимболла любым одноручным пистолетом Это кажется твоё? - убить Бенни его же пистолетом - "Марией" Месть Убежища 13 - убить 15 супермутантов 5.56мм пистолетами, плазменными защитниками, плазменными гранатами, потрошителями, силовыми кастетами или Бозаром Пособие по безумию - уничтожить 15 роботов 5.56мм пистолетами Профессиональный охотник на Когтей Смерти - убить 5 взрослых Когтей Смерти выкидными ножами, динамитом, боксёрскими перчатками, однозарядным ружьём, .22 пистолетами. Охотник на нечисть - убить 15 диких гулей "Марией", "Геенной" или Святыми гранатами Кошмар белой линии - убить 20 чертей, гадюк или шакалов с помощью кастетов, бейсбольных бит, свинцовых труб, мачете, .44 магнум револьверов или обрезов Эта мерзость не должна существовать! - убить 15 чудовищ с помощью мачете, катаны, динамита, метательных копий, метательных ножей или метательных топориков. Смерть ради жизни - убить членов штурмового отряда НКР или Легиона с помощью оружия на которое действует перк "Ковбой".
Категория "Нанесение урона" Даже у царя-бога идёт кровь - покалечить голову Цезаря метательным копьём Хе-хе-хе... - покалечить 5 врагам правые руки из дробовика Мастер арсенала - нанести 10000 урона оружием из Gun Runners' Arsenal Пылящаяся реликвия - нанести 10000 урона уникальным оружием пустыни Мохаве
Как видите,довольно таки сложно их выполнить
Это не так легко как кажется,во первых-дикой пустоши может не быть,во вторых-проблемно найти столько гулей,легче потратиться и купить Геенну или спереть у Бенни "Марию". Проверено на Геенне,она режет гулюшек на ура.
Изменение репутации для пользователя Dragonkiller
DragonkillerOffline
Сообщение №9
| Тема: Обсуждение Gun Runner's Arsenal
написано: 7 октября 2011, 09:16
| Отредактировано: Dragonkiller - 7 октября 2011, 10:06
Небольшой список магазинов где есть новые вещи: Ван Граффы (Большая часть новых энергопушек типа Спецзаказа Смитти или Очищающего пламени. Апгрейды для катаны) "Оружейники" (Большая часть нового оружия. Есть Бозар,Время для сна,Двухшаговое прощанье и т.д) Мик и Ральф (Есть катана,обьятья короля богомолов,крошка дьявол,ядер разрушитель) "Тирекс Динки" в Новаке (Просто немного оружия,есть гиндербиндер альфа) Аванпост Мохаве (хз,инфа поступила,но я пока там ничего не покупал) Позже буду пополнять
Ещё переводик. Достижения: Ввысь к вызовам-пройти любые три новых испытания с одной звездой Ветеран битв-пройти три новых испытания с двумя звёздами Только профессионально-пройти три новых испытания с тремя звёздами Антикварная реликвия-нанести 10000 урона уникальными оружиями из оригинальной игры. Мастер арсенала-нанести 10000 урона новыми оружиями из DLC
Перки: Чокнутый подрывник Безумно огромное знание взрывчатки сделало вас... Чокнутым подрывником. Теперь вам доступны новые крафты взрывчатки на верстаке.