Уникальная броня цвета хаки, броня настоящего довоенного американского рйнджера,огибшего в 2093 году, если не ошибаюсь. Сильная вещь, на ней написано звание и имя владельца.
Хуже дополнения просто не придумаешь ! Только за одни квесты головы разработчикам по-откручивать ! Начиная проходить DLC я предвкушал встречу с довоенными промышленными комплексами и сооружениями, не тронутыми дикарями - хрена !
Жалко что некуда применять безграничные мощности этого воистину прекрасного, высокотехнологичного дома ! Уж больно неудобно телепортироваться туда сюда, кроме всего прочего огорчило отсутствие дополнения для Underground hideout. В целом этот DLC один огромный чит !
Вот что касается встречи со своим мозгом.....Разве мыслительные процессы там не происходят ? А то сдесь его привели как отдельное живое существо с собственным мнением. А тогда чем мыслит человек ? (ГГ) Вам это не кажется мягко говоря странно ?
Действительно, если быть честным, то курьер, после изъятия мозга должен был бы стать "нулем", утратить всё: навыки, знания, так необходимый для построения логических цепочек опыт. Серьёзная нестыковка.
Опишите подробно процесс установки, а то совершенно непонятно, каким образом вам удалось заставить работать прототип на основе русифицированных файлов. В патчере что нету проверки контрольных сумм ?
Проверка есть, с архивами от 1C патчеры НЕ работаю, НО я думаю можно попробовать перепаковать sound и voiсes вручную с архивами от русской версии. В локализации NV содержатся кусочки диалогов F3 это может помешать русику F3. Думаю можно попробовать подключить русик от Ф3 и как-нибудь впихнуть его выше русификатора NV.
Изменение репутации для пользователя Eretick
EretickOffline
Сообщение №12
| Тема: Реквием по столичной пустоши
написано: 20 июня 2012, 18:13
| Отредактировано: Eretick - 20 июня 2012, 18:16