Обсуждаем модификацию, помогаем с поиском того или иного предмета или прохождением задания.
Всем
Если во время игры в данную модификацию, внезапно произошел вылет, не нужно спешить и писать в тему, вместо этого попробуйте снова загрузится. Если последующие загрузки не помогают, и вылет не капитулировал, тогда просим в тему. Когда начнете формулировать текст сообщения, обязательно постарайтесь описать возможную причину вылета (может вы полезли не туда куда нужно), и ту ситуацию в которой вы находились на тот момент времени + к сообщению прикрепите LOG ошибки(вылета).
В: Что такое LOG ошибки, и как мне его найти? О: Это система отладки происходивших вылетов, которая подается игрой в форме текста, хотя не всегда.
В Win хр лог находится:
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs
Тень_Монолита, Просто на множестве сайтов начали появляться бесплатные ссылки, да и автора стали грязью поливать типа какой он плохой что сделал мод платный. Автор дал зеленый свет, думаю к вечеру выложу мод
Добавлено (15.03.2012, 12:15) --------------------------------------------- На офф.сайте тестируется система Он-Лайн статистики SigerousTop. Все желающие могут принять участие.
Airborn, часом нет желания создать тему под версию 2.2, любезно тобою выложенную? Ягодницами чую, будет куча вопросов у народа по прохождению прелюдии на Кордоне и Болотах Заодно можно было бы и фиксы туда сбрасывать.
Мык, создавать новую тему это лишнее, надо просто темку отредактировать, а насчет вопросов я сомневаюсь, никто тут не спрашивал прохождение квестов 2.0 или 2.1 , так что и про 2.2 тоже вряд ли будут спрашивать.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Уже версия 2.2 вышла между прочим. Есть один вопрос я прошел Основной квест и мне приходит оринтеровка из СБУ типо иши телепорт в темную долину там новые квесты,на Юпитере облазил все так и не нашел не подскажите где он?
Тень_Монолита, если бы версии 2.1 и 2.2 были похожими - не вопрос, редактирования названия темы хватило бы с головой. Но "новшества" последней создают слишком много вопросов типа "Что, где, когда?" В итоге - захламление ненужными диалогами темы мода на главной. А ведь так можно и пропустить сообщения о фиксах и дополнениях. С другой стороны, можно сходить "в гости" на сайт разработчика и там узнать интересности...
Добавлено (19.03.2012, 22:53) --------------------------------------------- KROKster, в Карьере возле драги: между гусеницами и ковшом. Если смотреть через ПДА - там точкой отмечено. Похожая аномалия есть на Затоне (район плато), можешь проверить по карте
Еще в 2.2 походу пространственные аномалии есть. Как-то шел от Вертолетной площадки к Цементному заводу, решил срезать через Карьер. Прошел между кабиной и кузовом грузовика и меня тепепортнуло обратно к базе бандитов, куда нас Вано с долгом посылает+квест на Бейлиз.
...оружие из рук выпадывает и ищи его потом свищи....
Намёк на это содержится в одном из анекдотов Но ствол найти можно, обычно он рядом с входящим телепортом лежит. Другое дело, что пока найдёшь, можно раза три-четыре дополнительно попутешествовать. Через телепорт и обратно
если бы версии 2.1 и 2.2 были похожими - не вопрос, редактирования названия темы хватило бы с головой. Но "новшества" последней создают слишком много вопросов типа "Что, где, когда?" В итоге - захламление ненужными диалогами темы мода на главной. А ведь так можно и пропустить сообщения о фиксах и дополнениях. С другой стороны, можно сходить "в гости" на сайт разработчика и там узнать интересности...
нет, можно обойтись и редактированием темы. создавать новую тему бессмысленно, а вопросы насчет новой версии я что-то не вижу, да и более полную информацию можно получить на сайте разработчика
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
человеки!!такая телега: ставлю ЗП (патч 1.6.0.0.), на него ставлю SGM 2.2, не успевает "новая игра" загрузиться, как он вылетает.( ошибка все та же, с зеленым жуком). фиксы ставил, no bump ставил, переустанавливал, все файлы, связанные со словами "xray" и "COP" с диска "С" стирал, дефрагментировал - НИХЕРА!!Может, нужен патч другой? например, 1.6.2.0 или че-то в этом духе? ПОМОГИТЕ!!! и еще: в Geonezise (не пугайтесь, я на SGM 2.2 геонезис не пытался установить и по два сталкера разных версий на комп не ставил) когда поднимаюсь в припять из путепровода, игра вылетает сразу после загрузки́((((
Установил пару дней. Пока играюсь, радуюсь. Жаль, что новое оружие вырезали, но сюжет все равно на высоте. Пушки были лишь приятным дополнением. P.S.: установил на 1.6.0.0. Начала вылетать, пофиксил. Теперь все в полном порядке.
Люди, в описании говориться, что SGM 2.2 тока на лицуху пойдет, это правда??? если да, то можно ли будет сначала установить патч 1.6.2.0, а потом NO DVD??? или так не проканает??
Добавлено (26.05.2012, 05:14) --------------------------------------------- а, кстати, кто знает такую...эээ....фишку: когда в повелителе зоны ( в геонезисе) через меню "2.Локации" переместиться,например, из "Железного леса" в на завод Юпитер (именно на другую локацию), то там образуется своеобразный портал,точнее - если встать на эту точку еще раз(от куда телепортировался) ты опять телепортируешь на то место, куда телепортировал ранее.(это,на самом деле, баг, я просто так назвал его). как это исправить? а то у меня посреди Скадовска, как раз возле Лоцмана, вот такой вот "подарочек"!!! теперь что бы пройти к сычу, мне нужно кругом обходить, или юзать функцию "телепортировать на 5 метров вперед". Помогите пожалуйста!!!
Хех, а я играю в версию 2.1 xD и не парюсь Оружие есть А сюжет....мне бы до ТД дойти бы...я там не был ни разу....лень великая штука - много раз бросал прохождение.
Шепард, версия 2.2 - без новых стволов. Есть только то, что в оригинале СоР (ну, и у Шустрого немного). Короче, раздолье для квестоманов, но оружейникам там делать нечего. Позже вышла оружейная сборка от Albor'a, но она - сугубо на любителя, а местами - для хардкорщиков. И владельцев мощных ПК Можно поискать и любительские дополнения, но стабильной работы мода после этого не стоит ожидать.
Шеп, да вроде бы такие же как и раньше были(в смысле те что раньше в моде были)...но вроде бы и новые добавились...а по мне так, самое раздолье для оружияманов - это Geonezis addon. Оружие очень много нового. Очень понравился новый дробовик, вроде бы называется Вепрь-12. Продается у торговца-долговца, в башне Зулуса.