Обсуждаем модификацию, помогаем с поиском того или иного предмета или прохождением задания.
Всем
Если во время игры в данную модификацию, внезапно произошел вылет, не нужно спешить и писать в тему, вместо этого попробуйте снова загрузится. Если последующие загрузки не помогают, и вылет не капитулировал, тогда просим в тему. Когда начнете формулировать текст сообщения, обязательно постарайтесь описать возможную причину вылета (может вы полезли не туда куда нужно), и ту ситуацию в которой вы находились на тот момент времени + к сообщению прикрепите LOG ошибки(вылета).
В: Что такое LOG ошибки, и как мне его найти? О: Это система отладки происходивших вылетов, которая подается игрой в форме текста, хотя не всегда.
В Win хр лог находится:
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs
Darth_Henkok, сейвы очень чувствительны к установленному контенту. И сейвы сделанные на одной комплектации (например,СГМ2.1, фикс, +АтмосфирМод3) на другой (СГМ+фикс) просто не запустятся. На офф.сайте мода есть патч, который дает возможность сразу после начала игры перейти в ТемнуюДолину.
ЗЫ: Активно ведется работа над версией 2.2. ТАк что имеет смысл дождаться ее. Хотя и в 2.1 добавлено 5 квестов параллельно основному сюжету.
поняла причину по которой игра не запускалась. На чистой игре с модом SGM все как штык. Добавляю мод Атмосфир3 и игра, когда уже полностью загрузилась вылетает. Можете подсказать почему?
У меня вопрос... Я однажды взял АКМ-74 себе в рюкзак, иконка показывает, что это АК-47, а когда берешь в руки автомат, то он выглядит, как стандартный автомат... и кстати, затвор почему-то не исправили и он так же располагается с левой стороны, а ГГ передёргивает затвор с правой, хотя на той стороне "шпинька" для перезарядки нет. Так и должно быть?
Добавлено (22.02.2012, 11:32) --------------------------------------------- У меня вопрос... Я однажды взял АКМ-74 себе в рюкзак, иконка показывает, что это АК-47, а когда берешь в руки автомат, то он выглядит, как стандартный автомат... и кстати, затвор почему-то не исправили и он так же располагается с левой стороны, а ГГ передёргивает затвор с правой, хотя на той стороне "шпинька" для перезарядки нет. Так и должно быть?
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №98
написано: 22 февраля 2012, 09:32
| Отредактировано: Тень_Монолита - 22 февраля 2012, 09:32
Kein154, как я понял, вы берете один автомат, в рюкзаке он уже совсем другой, а в руках третий вариант? На чистой версии мода, такого не должно быть. Вы наверное какое-то дополнение криво поставили, либо сам мод криво поставили
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Без третьего варианта, просто иконка в инвентаре от АК-47, а сама модель автомата не изменялась разработчиками мода, как и был стандартый АКМ-74, так он и остался, но это ерунда, главное, что он перезаряжает его криво, анимация перезарядки правильная, как ее сделали модмейкеры (с правой стороны), а сама то модель автомата стандартная, т.е затвор располагается с левой строны, получается ГГ просто так руку передергивает с правой стороны, где не должно быть затвора? P.S Кроме SGM 2.1 мода у меня ничего не установлено.
Что исправленно: 1. Вылет при попытке отремонтировать Сайгу. Убрал у неё все апгрейды. 2. Вылет при попытке отремонтировать АЕК-971. 3. Вылет при использовании альтернативного удара ножом. 4. Исчезающий ПКМ. 5. Оптика для широкоформатных мониторов. 6. Вернул апгрейды для Сайги и АЕК-971. 7. Поправлена точность Сайги. 8. Восстановлен огнемёт. 9. Вылет по квесту Зверобоя. 10. Вылет на Агропроме. 11. Вылет в Припяти. 12. Некорректная модель Воланда. 13. Вылет при попытке приобрести у Сыча место дислокации тайника. Ссылка: http://narod.ru/disk/38472324001/SGM_COP_v2.1_FIX_22.rar.html
Дополнение Название: Правостороннее оружие+Dinamic Helmets Mod Версия: SGM 2.1 Адаптация: Vovchick-78 Доступно только для пользователейСписок оружия:Абакан,Ак47,Ак74,Ак74 Тактик,Ак74у,Сиг550,все Свд,Винторез,Винторез Бомбер,Ак101,Ак102,Ак108-в место Циклона,заменены некоторые уникальные стволы,заменен АПБ, Всё оружие взято с Amk форума у Simbiot,SubZero_MK и ещё у кого-то. Заменены некоторые иконки.Заменеен динамический худ брони и так ещё по мелочи.
в общем играл я нормально, атмосфер3+новости+ии (на сранице мода скачал адаптацию), потом вдруг вылетело и больше ни один сейв не загружает. в логе такая байда написана. Может кто помочь?
если бы я криво поставил- вообще не запустилось бы. В общем я переустановил игру, и загрузил более раннее сохранение. И как я понимаю сайгу нельзя усовершенствовать?
Друзья! ВЫшла модификация 2.2! Описание • Адаптированы три локации: Кордон, Болота и Рыжий Лес. • Новые задания на старых локациях. Автор многих из них - GEONEZIS. • Исправлены некоторые шероховатости предыдущих версий. • Новый метод сохранения игровых данных (pstor переменных). Теперь вылетов с куском лога "INCORRECT LOAD" быть не должно. Чужие сохранения в этой версии работать не будут. • И многое другое.
ЗЫ: Новая модификация платная, но символические 25р, думаю не остановят любителей СТАЛКЕРА
DrLivsy, ты забыл написать о том что если жалко денег, то на оф.сайте можно написать в лс автору мода и он возможно даст ссылку на скачивание бесплатной версии. ЗЫ: помидорами не кидать за то что рассказал этот секрет
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Airborn, да и мне не жалко, но щас вот играть не буду, комп у меня сейчас слабоват, раньше играл на ноуте, но он к сожалению умер, когда обычный комп проапгрейжу, тогда и куплю, 25р. - это немного. Себе позволить может любой человек.