НАрод так любит гаусса! По мне так толку от него почти нет. Урон высокий? Так у ЛЮБОЙ снайперки он на полную. И почти любая убивает с одного выстрела. А если в голову стрелять, что я обычно и делаю, вообще любая. Перезарядка у гаусса долгая. Пока зарядится после выстрела... Боеприпасы в оригинале дорогие, и купить можно только в одном месте. Из инвентаря долго даже нельзя выложить. Короче дастоинств практически нет. Только, что убивает в любую часть тела с одного выстрела, с вероятностью 98%.
Точность,надежность,кучность стрельбы-это все G36. Прекрасное сочетание этих качеств идеально подходит для Зоны.
Вот про надёжность могу поспорить, разваливается после первой обоймы Мне нравятся ружья, какие не поломанные найду, с такими и бегаю, но вот с бюрером сложновато, он мой любимый дробовик сломал, дык я его ножом ещё полчаса резал, после его смерти
1310 Ну во-первых меня друг спросил: Ты зачем так мелко зверюшку покрошил, зверюга? Во-вторых он первый начал, иду я по подземелью а он бах и у меня дробовичёк вырвал, я думаю что такое, вижу в углу валяется, подбираю, иду дальше, вижу этого урода, а он у меня из рук дробовик выбил и сломал, а там бюреру был сталкер Копец Кстати, а как называется дробовик револьверного типа? И бульдог понравился, я им комаров шугал
Вот про надёжность могу поспорить, разваливается после первой обоймы
Не знаю у кого как,а в оригинале(без модов) первая обойма высаживается в голову,со 150 и более метров с единичным промахом.Вторая и третья уже дают небольшую погрешность.Для сравнения:В LR300 первый пол обоймы еще может и получится схедшотить,но потом уже нет.А АК74 просто не может дать такой точности.Разве только Абакан,но он тоже с приколом.
любой натовский ствол (кроме кроме английской Lки ) + вальтер
"Наша нация избрана Богом и уполномоченая историей для того, чтобы быть для мира моделью справедливости". Джордж Буш младший ("New-York Times".3 cентября 2000года)
Я по мойму с ОЦ-14 ''Гроза''родился!!!!Сколько себя помню без неё никуда!!Правда бродил ещё с изделеем N62(ну это ваще на крайняк)А так абакашка если гроза подведёт во время боя!!!
dimka1, с СВД есл попадёш то всякая СВУ будет нервно курить в углу гильзы не своего калибра Да и дальность у неё больше, а если найти в ЗП СВД "Рысь" это вообще зверь! Так теперь по теме: Пистолет: Desert Eagle Автомат:ФТ200М Дальнее: СВД"Рысь", "Гаусс-пушка" Тяжолое: РПГ-7У, РПК-74 А если честно то я бегал со всем и каждым оружием!
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
"отбойник"против мутантов хорош "Абакан" с оптикой и подстволом,выручал не раз в любых ситуациях "винторез"так как легче "СВД"хотя и уступает по дальности,конпенсирует бесшумностью
Изменение репутации для пользователя Йож47
Йож47Offline
Сообщение №57
написано: 3 февраля 2011, 19:40
| Отредактировано: MarK - 3 февраля 2011, 19:41
оц-14-4 гроза,fn-f2000,гаусс-пушка,ак-47,свд,spas-12,sig 550 comando,m16a3,ан-94,g36,xm8... помойму всё) p.s.я использую реальные навания оружия виды которого предоставлены в игре и в модах