Пожалуй начну!...Самый первый фол который меня покорил это был Fallout 3!!Я играл в него днями и ночами.Потом узнал о вашем сайте и я просто влюбился в фол!!Но на протяжении нескольких месяцев фол мне наскучил!!И вдруг Оооо чудо новый Fallout New Vegas!!!Я был бесконечно рад этому объявлению но когда я купил его он превзашёл все мои ожидания!! Во первых первое что мне понравилось это графика,и самое главное это капитально переделали физическую графику!!Теперь реально чувствуешь ГГ.Но к сожалению есть и минусы(Во-первых как и в 3 фоле при вытаскивание оружие некоторые части уходят в текстуры!!!И ещё кое что,что мне не понравилось!! В Fallout NV очень много не сломанных мотоциклов и автомобилей почему разрабодчики не сделали половину из них работоспособными!!Ну это конечно мои фантазии но всё же:например нашёл мотоцикл но он в паршивом состоянии отремонтировал его метало ломом и заправил топливом огнемёта и "воля"!!!Мне очень понравилась игра Fallout New Vegas это лучшие творение Besheda и Obsidion.Спасибо за внимание!!!!
Я по мойму с ОЦ-14 ''Гроза''родился!!!!Сколько себя помню без неё никуда!!Правда бродил ещё с изделеем N62(ну это ваще на крайняк)А так абакашка если гроза подведёт во время боя!!!
Изменение репутации для пользователя Mesterio
MesterioOffline
Сообщение №4
| Тема: Мутанты Зоны
написано: 22 декабря 2010, 18:43
Я не боюсь снорков,а боюсь их рычания!!Просто муражки по коже!!Идёшь всё тихо спокойно и тут!!!! ррррарарарр.....Блин сердце чуть из груди не вылетает!!!!Я на псевдогиганта с нажом иду!! а снорка стремаюсь!!!!!!!!
Я так всегда смотрел в детстве человек паук,черепашки ниндзя, чип и дэйл(без них ни куда)в общем весь диснэй!!!А из советских про волка этого,простаквашино,приключения капитана врунгиля,ну погоди,вини пух.....и т.д
Народ у меня вот такая проблема!!С этим модом https://modgames.net/load....-0-2996 В F3 я без проблем устанавливаю его а в NV всегда такой результат http://savepic.net/374671.htm как это исправить что нужно сделать????Как исправить тело чтоб оно было рельефным а не таким !
Я в детстве в обще ни чего не боялся прыгал по всем гаражам домам в общем отрывался по полной,но однажды упал с руин высотой трёх этажного дома и сломал ногу!!После этого при виде даже маленькой высоты кружится голова и сердце сжимается.Даже в фильмах и играх адреналин так подскакивает....бррррр