Самый НЕлюбимый персонаж!
|
DeadPool
|
Сообщение №61
написано: 30 сентября 2011, 03:44
|
|
1 Меченый 2 Ну просто бесит,Какой то он на наркомана похож 3 я его в зове припяти убилДобавлено (30.09.2011, 07:44) --------------------------------------------- или еще 1 способ в оригинальном сталкере загадать какое нибудь желание в концовки,тогда он умрет
|
Все умрут, а я Дэдпул...
|
|
|
|
|
Excellent
|
Сообщение №62
написано: 30 сентября 2011, 03:48
|
|
Цитата DeadPoolМеченый он зависимый психопат
|
|
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №64
написано: 5 октября 2011, 21:10
|
|
Командир вояк под мостом майор (как его там забыл) Дерет деньги гад. Пристреливаю потом обязательно.
|
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
|
|
|
|
|
ZanyA
|
Сообщение №65
написано: 6 октября 2011, 03:48
| Отредактировано: MAKS2011 - 6 октября 2011, 03:49
|
|
1 Тот торгаш на Скадовске который наверху (Чиж или как-то так) 2 Просто бесит и клини 3 Пройти игру так чтоб кровососы уничтожили скадовск(Но надо убить всех ост на скадовске ) И это тоже как и тебя 1) Охранник в баре "100 рентген" 2) "проходи не задерживайся" 3)Пустить пулю в лоб .
|
Как так возможно я же нечего не делал за что бан??
|
|
|
|
|
Excellent
|
Сообщение №66
написано: 6 октября 2011, 04:20
|
|
Сидорович"ну будет еще, заходи" сталкеры "ну ты выдал", "так не смешно же" бандиты "заходи с боку заходи".... наемники "все на землю" мутанты(они вообще не разговаривают)
|
|
|
|
|
|
_Джокер_
|
Сообщение №67
написано: 22 октября 2011, 15:12
| Отредактировано: Серебряная - 22 октября 2011, 21:25
|
|
1)Ной 2)Когда открываеш дверь делает выстрел из драбодана! 3)Грохнуть любым удобным способом
|
|
|
|
|
|
Mp5D
|
Сообщение №68
написано: 29 октября 2011, 04:28
|
|
Сахаров дф-дф выстрелить из Обреза в Ассистента он сам выбежит 1 раз бывало на 1.002(глюк?)
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №69
написано: 7 ноября 2011, 13:15
|
Ушел в World of Warcraft
|
Цитата МистерБеру бутылку и ему по голове 1 день в отключке Ай-яй-яй, как не стыдно... У человека болезнь - алкоголизм называется., а еще горе - друзей потерял...
Сыч - за высокомерие...
|
|
|
|
|
|
бneon
|
Сообщение №70
написано: 9 ноября 2011, 16:07
|
|
1 военный на фарпосте с пулемётом 2 сносит всё здаровье причём попало 3 пули умер попало две пули испортил броню потратил оптечку две тушонки 3 убить из снайперки каторой у вас в самом начале нет такчто придётся идти на базу свабоды из кордона в балота пройти через северный проход выйти из болота в кардон через южный проход и там застрелить пока не видит !
|
Давайте жить дружно!
|
|
|
|
|
Mp5D
|
Сообщение №71
написано: 11 ноября 2011, 03:10
|
|
Боров\ Развалил бандитское племя убить
|
|
|
|
|
|
Demon333
|
Сообщение №72
написано: 12 февраля 2012, 13:19
|
|
Сыч. Своими фразами.
|
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №73
написано: 16 февраля 2012, 23:12
|
|
А меня все устраивают. Я альтруистка.
|
|
|
|
|
|
Furax
|
Сообщение №74
написано: 22 февраля 2012, 09:21
|
|
1.Чиж (Сыч) 2.За наглость , за физиономию, и за разговорчики 3. Способ борьбы не найден
|
The Truth is Out There...
|
|
|
|
|
|
|
Shаdow
|
Сообщение №76
написано: 22 февраля 2012, 14:40
|
Воля Клинков
|
Цитата СеребрянаяБлин, не пойму, и чего все к нему цепляются? Может потому что он "бандит" и ведет дела с Султаном или из-за его фраз. Прям новый Сидорович. "Заходи не бойся, выходи не плачь"
|
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
|
|
|
|
|
Серебряная
|
Сообщение №77
написано: 22 февраля 2012, 15:49
|
|
Тень_Монолита, ну, Сидорович уже стал эдаким символом Зоны - без него никак...) А Сыч просто обычный барыга-бандит, вроде торгаша на базе бандитов в ЧН. Однако!)
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №78
написано: 22 февраля 2012, 16:47
|
|
Цитата СеребрянаяА Сыч просто обычный барыга-бандит, вроде торгаша на базе бандитов в ЧН. Однако!) Было бы на кого раздражаться-то) Таких по Зоне за ТЧ/ЧН не мало было. Те же же торгаши "Долга", "Бандитов", "Одиночек" в ЧН.
|
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
|
|
|
|
|
Аlex
|
Сообщение №79
написано: 27 февраля 2012, 12:17
|
|
На барахолке (в ЧН) был техник так он только по ночам мог отремонтировать что нибудь, а ещё там же был торговец ,который мало чего покупал и денег было мало у него(а ведь это единственный торговец на всю свалку), так вот они меня больше всего бесили (естественно если не считать вылетов)
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №80
написано: 27 февраля 2012, 16:58
|
Ушел в World of Warcraft
|
Был как-то один торговец у Долга (как звать уже не помню), который считал себя выше остальных..
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №81
написано: 27 февраля 2012, 16:59
|
|
Цитата Samol992)Почему он вас бежит или вы его ненавидите.
Бесит А самый не "любимый" персонаж у меня, это Бармен, он и вашим и нашим все делает. И с бандюками на ТЫ и с Долгом. Двуличный.
|
|
|
|
|
|
WASD265
|
Сообщение №82
написано: 28 февраля 2012, 02:24
|
|
Сидорович в начале игры ухх какие цены заламывает
|
Имя нам Легион!
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №83
написано: 5 апреля 2012, 08:20
|
Святой Ежик
|
Сыч. так и застрелил бы.
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
MEN0R
|
Сообщение №84
написано: 10 апреля 2012, 09:14
|
|
"Сорока". Он же "Флинт" Серый - рожей не вышел Лис - по тому же
|
Я
В Е Р Н У Л С Я
^_^
|
|
|
|
|
stalker97
|
Сообщение №85
написано: 11 апреля 2012, 16:54
|
|
Долговец на входе на территорию завода, который всё время говорит - ''иди своей дорогой, сталкер'', в конце концов чиканул его ножичком)
|
|
|
|
|
|
WaltzOfWoe
|
Сообщение №86
написано: 22 апреля 2012, 13:33
|
Кот
|
Шустрый. Потому что сей мерзавец есть во всех трех Сталкерах.
РПГ решит все ваши проблемы...
|
Не лечит душу медный звон, злость не лечит жажды. Но сдвинуть чашу у весов каждому дано. Кто же мы - вечные странники, где наш дом, где наш огонь?
|
|
|
|
|
Eugene
|
Сообщение №87
написано: 12 мая 2012, 11:04
|
|
Боров - уродливая болезнь Зоны. Лекарство: у сталкера обычно за спиной болтается)))))
|
"Наша главная проблема, похоже, заключается в том, что мы совершенствуем методы, но при этом путаемся в целях" А. Эйнштейн.
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №88
написано: 20 мая 2012, 12:31
|
|
1)Я не на вижу Сахарова на Янтаре 2)фраза да-да 3)Способ борьбы ну не знаю можно просто зомбей туда по насылать и они его(по ужинают)!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Osokorn
|
Сообщение №90
написано: 21 мая 2012, 16:06
|
|
1) Флинт(Сорока) 2) Точная копия моего "Друга".Хвастлив?Еще как!Присваивает чужие заслуги?Со свистом!Предатель?А кто же еще! 3) Сдать Долгу,Свободе,или Сталкерам.
|
|
|
|
|
|
|