Самый НЕлюбимый персонаж!
|
Samol99
|
Сообщение №1
написано: 2 июня 2011, 05:29
|
|
Отписываемся здесь о тех персонажах из сталкера,которые бесят вас больше всего!Например,заставляют вас биться головой об стенку и кидать мышку в окно!!! Писать из всех частей сталкера. Вот схема: 1)Название персонажа. 2)Почему он вас бежит или вы его ненавидите. 3)Способ борьбы. ¦) Вот мое: 1)Обычный бандит. 2)Они все время возрождаються на своей гребаной базе на Свалке и стреляют,стреляют,стреляют!!!БЕСИТ! 3)Поставить через ArtMoney 999999999 снарядов для гранатомета и стрелять,стрелять,стрелять!!!!!
|
Offline All Time......................................... Goodbye
|
|
|
|
|
IgorValeev
|
Сообщение №2
написано: 2 июня 2011, 05:42
|
|
Я в сталкер практически не играл, но помню одного перса. Он в бункере сидел и продавал что-то. Я не понял как с ним торговать и за это его возненавидел...
|
|
|
|
|
|
Samol99
|
Сообщение №3
написано: 2 июня 2011, 05:47
|
|
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №4
написано: 2 июня 2011, 05:49
|
Ушел в World of Warcraft
|
Сахаров бесит со своей фразой "Да-да" которую все время выкрикивает не переставая
|
|
|
|
|
|
Samol99
|
Сообщение №5
написано: 2 июня 2011, 05:50
|
|
ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!и меня тож!!
|
|
|
|
|
|
Храмовник
|
Сообщение №6
написано: 2 июня 2011, 05:58
|
|
1) Сидорович 2) Старый скряга, даже с полумертвого пытается денег вытянуть(сходи туда..., принеси то...). 3) Способ борьбы - игнорировать после получения информации о стрелке.
|
Все на сайте знают, что данный пользователь очень злой и грубый...и поэтому не раздражают лишний раз, что бы не узнать про себя много нового, но нехорошего.
|
|
|
|
|
Samol99
|
Сообщение №7
написано: 2 июня 2011, 06:01
|
|
ржал!он действительно этим подбешивает!
|
|
|
|
|
|
Diman009
|
Сообщение №8
написано: 2 июня 2011, 07:50
|
|
1.Сахаров 2.Все время да-да-кает тварь. 3.Этот сцуко бессмертен =(.
|
Diman
|
|
|
|
|
BlackBomb
|
Сообщение №9
написано: 2 июня 2011, 13:47
|
BURN
|
1.Монолит 2.всё что не попросиш он обернёт против тебя!!!бесит!!! 3.так как пули и гранаты не помогают:1.забить на него 2. закидать его гайками(так же как и он когда ты денег просиш(месть!)) 3.написать на нём флакончиком краски чонить обидное 4.помочиться на него,обматерить и уйти как не в чом не бывало=) (3 и 4 способы для тех кого он вообще достал!!!)
|
Подпись превышает допустимый размер.
|
|
|
|
|
kiruhaSUPER
|
Сообщение №10
написано: 2 июня 2011, 14:03
|
|
1 кровосос 2 страшная тварь особено вечером 3 headshot и 1 ночь 2 темно потому что 3 утром остановить солнце но это не возможно(
|
|
|
|
|
|
UPGR@DE
|
Сообщение №11
написано: 2 июня 2011, 14:04
|
0_o
|
1) Сидорович 2) Жадный, алчный, наглый 3) Установить мод на ношение оружия в помещении.
|
|
|
|
|
|
kiruhaSUPER
|
Сообщение №12
написано: 2 июня 2011, 14:04
|
|
1.Монолит 2.всё что не попросиш он обернёт против тебя!!!бесит!!! 3.так как пули и гранаты не помогают:1.забить на него 2. закидать его гайками(так же как и он когда ты денег просиш(месть!)) 3.написать на нём флакончиком краски чонить обидное 4.помочиться на него,обматерить и уйти как не в чом не бывало=) (3 и 4 способы для тех кого он вообще достал!!!) монолит не навидит монолит где это видомо?
|
|
|
|
|
|
Volkrik
|
Сообщение №13
написано: 2 июня 2011, 14:05
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKCs
|
Сообщение №14
написано: 2 июня 2011, 14:27
|
|
1 Тот торгаш на Скадовске который наверху (Чиж или как-то так) 2 Просто бесит 3 а никак
|
|
|
|
|
|
АльгАмбрА
|
Сообщение №15
написано: 2 июня 2011, 15:51
|
कैलाश पर्वत
|
1) "Сорока". Он же "Флинт" 2) А как можно равнодушно относиться к предателю?! Убивать таких нужно. 3) Растрелен на Янове. Бойцами, группировки "ДОЛГ"
|
|
|
|
|
|
Ultor
|
Сообщение №16
написано: 2 июня 2011, 15:55
|
Super High-School Level Luck
|
1)Сахаров 2)все мозги за-да-да-кал 3)Относиться к виду бессмертных да-дакалок
|
|
|
|
|
|
АльгАмбрА
|
Сообщение №17
написано: 2 июня 2011, 15:59
|
कैलाश पर्वत
|
1) "Сыч" на Скадовске. 2) Тоже, тварь еще та. Якшается с бандюками, вольных сталкеров хотел подставить. 3) К сожалению, только лишь- терпеть.
|
|
|
|
|
|
Огонек
|
Сообщение №18
написано: 2 июня 2011, 16:31
|
Королева Крисалис
|
БЕЗ ОБИД!!! 1 - Воронин. 2 - аааа, ненавижу его!!! черт, это...у меня слов то нет!!! я вообще не очень отношусь к долгу, честно...скажем прямо - отстойно. приоритеты кгруппировок для меня - 1 - Монолит(сам монолитовец), 2 - свобода, 3 - одиночки, 4 -чн, 5 - наемники, 6 - долг, 7 - бандиты...вроде никого не забыл)))) 3 - жечь, жечь, жечь...
|
|
|
|
|
|
Proffessor
|
Сообщение №19
написано: 2 июня 2011, 18:31
|
|
1 - Локи 2 - Блин! Ну у товарища и морда! Издалека и попьяни похож на дятла. 3 - Подложить под ним радиоправляемый заряд, отбежать, нажать кнопку.
1 - Гаваец 2 - Блин! Да сколько же их сдесь! У разрабов нет чувства собственного достоинства и они делают страшных людей. 3 - Завалить консервами и колбасой.
1 - Сыч 2 - Причина та же 3 - Загнобить, инфу не давать, задания брать, но не выполнять!
1 - Макс 2 - Дорогая СВ. 3 - Убить, отнять дорогую СВ.
1 - Соколов 2 - Сзади по плечу похлопаешь - обделается гарантированно. 3 - Похлопать сзади по плечу из РПГ-7у.
|
|
|
|
|
|
Vika
|
Сообщение №20
написано: 9 июня 2011, 17:47
|
|
В Чистом Небе -свободовцы,сами не могут решить свои проблемы,а после получения координат КПК Клыка-ну ,чо поможешь свободе еще раз?
|
Война дело молодых
|
|
|
|
|
PartyRock
|
Сообщение №21
написано: 10 июня 2011, 11:32
|
Fire
|
1.САсасаХАхахаРОророВввв 2.всё за дададададададакал 3.за некать его
|
|
|
|
|
|
Dogg777
|
Сообщение №22
написано: 10 июня 2011, 17:58
|
|
1.Сахаров 2.Когда не подайдеш все да да да да 3.его счастье что он бесмертный.
|
Не люди должны боятся власти,а власть должна боятся людей.
|
|
|
|
|
|
|
Прайм
|
Сообщение №24
написано: 10 июня 2011, 18:16
| Отредактировано: BlackWolf - 10 июня 2011, 18:17
|
|
Сыч Достал! Страхолюдина какая то! "Ой, извини, я случайно выстрелил в тебя в упор из Дробовика, прости. Ой! Я выстрелил из автомата тебе в голову с расстояния один мм! Извини."
|
|
|
|
|
|
FROS_DAD
|
Сообщение №25
написано: 14 июня 2011, 09:40
|
|
не знаю, просто не люблю свободу с их алкашами и травой ( не в обиду но ДОЛГ рулит)Добавлено (14.06.2011, 13:40) --------------------------------------------- не знаю, просто не люблю свободу с их алкашами и травой ( не в обиду но ДОЛГ рулит)
|
|
|
|
|
|
salron
|
Сообщение №26
написано: 14 июня 2011, 10:04
|
|
1)Сыч 2)Невежлив к герою 3)Не продавать информацию
|
|
|
|
|
|
|
|
ерик
|
Сообщение №28
написано: 17 июня 2011, 14:41
|
|
а вот меня достал лидер монолитовцев (зов Припяти) который с гаусом на крыше в локации "общежитие" там ещё бой такой не детский был...валит и валит нашего снайпера "айса" на крыше!я чё токо не делал! и рядом со снайпером залёг, и потом уж на крышу вплотную к нему подобрался, и несколько магазинов бронебойными в него! но он только валится как снайпера завалит!а я надеялся всех вывести ...видимо судьба у сержанта такая...
|
не расслабляйся...
|
|
|
|
|
|
|
DikFinito
|
Сообщение №30
написано: 18 июня 2011, 05:40
|
|
Сама больше ненавижу Сахарова! ДА да да да меня это бесит.
|
Dik :)
|
|
|
|
|
|