Мне кажется с зовом они поторопились игра сырая...
А мне кажется наоборот - опоздали... После провального ЧН многие (и я в том числе) ЗП ждали, так сказать, с опаской, что опять нестабильный хлам будет. Но нет, лично мне ЗП понравился. Вполне стабильно, интересно и красиво.
А мне кажется наоборот - опоздали... После провального ЧН многие (и я в том числе) ЗП ждали, так сказать, с опаской, что опять нестабильный хлам будет. Но нет, лично мне ЗП понравился. Вполне стабильно, интересно и красиво.
Ну да соглашусь полностью!
Продаётся: нервная система в отличном состоянии! Заводится с полоборота! -Nothing is Absolutely True, But Anything is Possible Hassan i-Sabbah
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
это часть самая плохая из трёх. и сюжет так себе И как уже говорили игра сырая. самая нормальная это тенька. Как говориться старый друг лучше двух новых
Самая сырая это ЧН. Без патчев игру пройти нереально. Постоянные крэши не дадут. Самая стабильная это ЗП. Квесты более продуманны, игра более оптимизированна, крэшей почти нет.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Зов Припяти мне понравился своей обширностью карты, своим оружием и количеством персонажей,оружия,мутантов и т.д. Я играл в зов Припяти 3 месяца без остановки пробовал играть с разной сложностью и был рад этой игрой интересно что будет в Сталкер 2 надеюсь игру никогда не забросят ведь она идеальна во всем. Я вот фанат сталкера и мне больше всего нравится группировка Долг и в Зове припяти мне Долг понравился больше всего особо его оружие, долг с этим оружием стал еще круче, ведь теперь он ходит не только с Оц-Гром, но и с ак и т.д.
А мне вот жаль что мало уделили Монолиту. Группировка эта очень интересная, на нее можно было бы завязать множество интересных квестов. Скучными они не были бы.
Цитата Lone_Wolf
только больно мало локаций
Зато какие! Они огромны
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Изменение репутации для пользователя Иблис
ИблисOffline
Сообщение №259
написано: 13 мая 2012, 16:26
| Отредактировано: mihail6007 - 13 мая 2012, 16:34
Зов Припяти очаровал меня игровым пространством, не было ощущения, что ходишь по "корридорам". Понравились все объекты на всех локациях. Как бывший "совок", я в реале видел и советские заводы, дома быта, кинотеатры, лесопилки, на военных объектах служил и несуразиц/нестыковок нигде не заметил. Правдоподобность подкупает, а в Припяти, когда увидел детские площадки, на каких играл сам в детстве - прослезился. Вся архитектура принадлежит ушедшей эпохе когда-то могучей державы. Огорчило, что сталкеры, ветераны дошедшие до центра Зоны, гибли квадами, группами от каких-то 3-4 слепых псов. Многое не было доделано разработчиками в плане квестов, это и Майрон в пещере с контролером и т.д. Не понравилась такая несуразица, что бандиты и мародеры обитают бок о бок со сталкерами на "Скадовске", заглядывают на огонек на "Янов"??? Профессионалов военного искусства - наемников на "мастере" достаточто просто "вынести". Но в целом я доволен и часто переигрываю снова и снова. И большая печаль, что серия умерла на пике славы... или хорошо, что мы не увидим ее бесславную кончину? Незнаю как Вы, но я скорблю.
Если завтра война, если завтра в поход Будь сегодня к походу готов.
Изменение репутации для пользователя Branch_Warren
Lone_Wolf, в игры нужно привносить новое, а для ностальгии есть....предыдущие части. Наоборот хорошо что персонажи новые...почти все... Жаль все таки нельзя взять с собой Ноя в Путепровод
Прошёл все квесты и облазил все локации. Пожалуй лучшая часть из 3. Жаль только нельзя вступать в группировки.
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
Так ведь можно стать "лучшим" другом любой группировке. Кроме наемников, и монолита... Почти тоже самое, что и ты сам в группировке...
Знаю, но вот именно что почти. Наверное я переиграл в Чистое Небо. Там вступил в группировку и иди воюй.