EDGE®, согласен интересно, помню как я облазил весь завод (хочется верить, что весь) или Х-лабораторию со всеми данными, эх ностальгия так и хочется вновь в сталкера поиграть.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS, EDGE®, мод вам в руки. Ставьте любой глобал, к примеру СГМ. И сюжет будет больше, и оружия и локаций. Но это ведь уже не оригинал будет. Так что цените то что есть. Это ведь тоже могло не быть (Кэп)
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Тень_Монолита, Моды это хорошо, но с моим инетом... Да и так мне в игре оружия хватает Alekc-VS, Да... ностальгия... Помню как я кучу кровососов ножом убил, во время...
Тень_Монолита, да хорошо, что успели выпустить, теперь это еще ценней, помню на Затоне зашел в пещеру, а там голос - вали отсюда, ну мне интересно кто это там такой смелый, бац контроллер
Добавлено (08.08.2012, 00:02) --------------------------------------------- EDGE®, я бюреров убиваю ножом, удивительно, но это самый простой способ, оружием их иногда убить крайне тяжело, а вот ножичком, главное дойти, что на высоком уровне может проблематично. Согласен оружия достаточно.
Alekc-VS, Я и контролера ножом убивал, а то оружие из рук гад выбивает... Меня вот лично убил тот доктор который в кровососа трансформировался по немного
EDGE®, контроллер разум контроллирует, я про другого телепата - телекенетик, а когда я столкнулся в Х-лабораториях с 3 или 4 Бюрерами, там высунешься стреляешь, а толку ноль - я истратил пару тысяч патронов, но никого не убил, десяток гранат и только ножом всех завалил.
Alekc-VS, Бюреры - не телепаты. Это только в книгах они обладают такими способностями, в игре - нет. EDGE®, о_О Как Тремор тебя мог убить ? Он ведь либо застреливается сам, либо ты его убиваешь. Тебя он просто убить не может. А я вот бюреров убиваю из Гауссовки
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Тень_Монолита, телекенетик - это тоже пси-способность от разума, с этим согласен? Нужно попробовать Гаусс. У меня застрелился насколько помню.
Добавлено (08.08.2012, 00:20) --------------------------------------------- EDGE®, экзоскелет!!! В нем можно при правильном распределении столько всего на себе таскать, там вроде кг 120 можно утащить, так что не проблема.
EDGE®, удобно им компенсировать радиацию других артов, у меня вроде мах было 3, а так обычно только по 2 или еще выверт использую в дополнение, когда попадаю в особо радиоктивную местность.
EDGE®, не, я за сталкеров всегда, а детектор классный, только благодарю ему прошел квест с основателем Долга, нашел локу раньше, хожу и слышу просьбы помощи, я тогда наверное целый час лазил по тому комплексу, пытаясь понять, как их вызволить, только с детектором смог освободить их тела.
Логан, у меня синдром героя - нужна помощь, а я не могу помочь, я вначале думал, что нужно в здание попасть и оттуда уже их вызволить и помочь, ну и накрутил я себя тогда)
Alekc-VS, пси-способность подразумевает воздействие на существа пси-излучением. А бюрер только поднимает вещи. Это близко - да, но это все же разные вещи. А если одеть Экзо Рассвета(СГМ), то при должной прокачке и распределении артов, то можно с собой унести 300 с лишним кг :
А я вот не пытался их вызволить без детектора - прочитал статью в Игромании про ЗП. Там про этот квест писали) А прохожу я всегда за Сталкеров. Не люблю бандитов, всегда отстреливаю их.
Тень_Монолита,Ну а кто их любит я сначала за них прошел а потом уже за сталкеров. Единственный квест который меня ну прям понравился так это когда на затоне типо кровососы убивали сталкеров
Alekc-VS, Я тоже пару часов блуждал... Тень_Монолита, 300 кг? Да ты качек, тебе даже то геркулес не надо... Логан, С помощью детектора? Жаль что живыми их нельзя спасти, а потом сдать Свободе
Тень_Монолита, я к тому, что они при помощи разума это делали. Это уже со всем читерно, я и так мог утащить стволов на себе 20, а тут даже страшно представить.
Логан, я ходил пока не понял, что ну никак не могу ничего сделать, поэтому оставил на потом, получил детектор и прошол. А квест с дядькой Яром, идешь мимо зомби так спокойно, вот это было классно задумано.
Добавлено (08.08.2012, 01:10) --------------------------------------------- EDGE®, я кстати им не пользовался, изредко другие препараты использовал, но не его.
EDGE®, это же экзоскелет усовершенствованный+арты Alekc-VS, читерно ? А ты знаешь сколько надо потратить денег на экзо+усовершенстования к нем+усовершенствования артов ? Да один экзо 500к стоит...