Тень_Монолита, собираешь оружие, приносишь технику в Припяти, спокойно чинишь, затем возвращаешься назад и продаешь его, деньги спокойно текут, это не проблема. Логан, помню, я тогда удивился - Монолит и такие спокойные?, ну поможем, почему не помочь.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS,Мне единственное не понравилось то что один из гостей в бункере ученых на янтаре после того как ты пошел в припять он за тобой только сказал что сам путь нашел,вот негодяй
Логан, помню - проводник, которому арты нужно было принести, чтобы освободить от контракта, таскал солдатам консервы, а сам арты собирал, он кстати бесплатно с Припяти ведет к Янову, а в Припять платно ведет.
Alekc-VS,умник Деньги в игре очень добывать легко,не то в первых частях,я вот например спал 10 дней и потом ходил по всем трем локациям и у меня уже около 700 было
Логан, мне спокойно хватало купить все, улучшить это все и иметь полную коллекцию, каждое оружие включая уникальное из оригинальной игры у меня было, и все равно деньги оставались, наверное только моды могут исправить немного ситуацию и заставить транжириться по полной.
Логан, согласен - халява вышла, можно и не париться с ними, если быстро выполнить и периодически заглядывать + забирать у врага, спокойно можно иметь нескончаемые запасы. А вот сами квесты интересные.
А моя любимая миссия это когда с Глухарем идем искать Данила в логово кровососов, он когда мимо них проползет, так я засяду в углу, и ножиком их валю, пока они бегают туда сюда
Alekc-VS, помню как мучался с этим квестом когда первый раз играл) EDGE®, а я гранатами кровососов закидываю этих Кстати, кто-нибудь находил все 8(вроде бы) тайнинов Монолита ? Это те которые еще отмечены знаком который видно если на него фонариком посветить.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
wer105r, либо в диалоге отказаться если там есть такой диалог. Больше вариантов нет, хотя можно использовать инфопоршень для завершения квеста. EDGE®, он наверное имел ввиду отменить. Скрина нету, я сам так и не нашел) Читал в Сталкер Вики
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!