Мне игра очень понравилась, но что-то не то,атмосфера не та)Вот Тени Чернобыля вот это да!
Мда... Это действительно так! Но в игре мне многое понравилось, даже и не перечислишь, ну в основном побочные квесты, но особенно это возможность фриплея
игра сделана на "отвали от нас". оценка -1000000000 графика стала хуже квесты довольно глупые и однообразные. боты стали тупить-вставать в стене,застревать в земле,а миссия про этого мужика который сталкеров мочи и кровь пил,не помню как его зовут,за выполнение этой миссии получаешь достягу. так чувак который на койке лежит висел в воздухе!!! даже в ЧН столько багов не наберется.так что игра,по моему мнению-чушь.
Изменение репутации для пользователя Svoboda
SvobodaOffline
Сообщение №187
написано: 21 августа 2011, 21:12
| Отредактировано: Svoboda - 21 августа 2011, 21:13
МоНсТрИк, Вышеперечисленных багов не замечал, кроме тупости npc, которые теряются в трех соснах. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----- Игра хороша, атмосфера бомбовая с революционными эффектом освещения, которых нет ни в одной игре. Портит только небольшые локации и опять-же тупость NPC. P.s/ А! еще забыл сказать, что у ботов рот открывается как у щелкунчика при разговоре.
игра сделана на "отвали от нас". оценка -1000000000 графика стала хуже квесты довольно глупые и однообразные. боты стали тупить-вставать в стене,застревать в земле,а миссия про этого мужика который сталкеров мочи и кровь пил,не помню как его зовут,за выполнение этой миссии получаешь достягу. так чувак который на койке лежит висел в воздухе!!! даже в ЧН столько багов не наберется.так что игра,по моему мнению-чушь.
С оценкой не согласен: 1 - Графика не чуть не хуже, а даже лучше, ты с минимальных настроек убери (если на таковых игра стоит) 2 - С ботами проблем совсем нет, у меня лично не тупят, да и баг насчет "висящего мужика" только у тебя. 3 - ЧН намного глючнее
Не знаю,не знаю... В ЗП играл БЕЗ патчей вплоть до версии SGM 1.6,только тогда начал "патчевать".И мое мнение-наоборот,игра "прощает" тебе даже грубейшие ошибки,так сказать "сама вывозит".Например: Если у тебя денег хоть100руб-Сыч все равно продаст тебе инфу про местонахождение баллонов с отр.газом за 20 000руб. Или прикольнее-когда первый раз играл то в путепровод(поход на Припять) я взял только(!) Зулуса и Вано.Так что шли мы по путепроводу втроем(я считать то как бы умею ) А в ролике из путепровода в Припяти вдруг вслед за нами вылез Соколов,и где он там позади втихаря тырсился-ума не приложу.Раз он по сюжету должен быть в Припяти-вот игруха и решила его туда закинуть насильно.Так что никаких багов в ЗП отродясь не было,увольте,ответ тут стандартный для всех "сталкеровских" форумов-"пользуйтесь лицензионной версией игры и ни в чем себе не отказывайте!". Или ты случайные вылеты,связанные чаще всего с ошибками обработки "железа" называешь "багами"?Так и они там совершенно(!!!) случайны и крайне редки.
Добавлено (22.08.2011, 07:54) --------------------------------------------- P.S. Накосячить,"набаговать" там можно только например если прийти первый раз на Юпитер,собрать на заводе ВСЕ документы какие найдешь и "выгодно" их продать.Или шлепнуть кого из ключевых персонажей.И то мне кажется(вроде что то подобное было) что игра найдет обходной путь,или просто квеста не будет,или "проскочит" и дальше поведет тебя по сюжетной линии,но ты никуда не упрешься намертво.Это мое субъективное мнение,играю в нее уже раз двенадцатый.
Мне игра очень понравилась, но что-то не то,атмосфера не та)Вот Тени Чернобыля вот это да!
Полностью согласен. Самым атмосферным Сталкером были Тени Чернобыля, хотя Зов Припяти тоже очень неплох. Кстати, никто не знает как там Sigerous Mod поживает ? Просто автор обмолвился что готовит версию 2.0, а я за новостями давно не следил...
МоНсТрИк, Ну хорошо,рад за тебя,искренне.Ну нет там багов,вот приведи пример если уж на то пошло,давай говорить предметно.Я думаю такой "разбор" игры многим будет интересен.
Заметил баг, хотя не знаю, может это так и задуманно... В ходе прохождения игры получил достижение "Друг Долга", и все Долговцы были зеленого цвета, Свободовцы соответственно стали красного... Но по после перехода на Припять обе группировки по отношению к игроку - стали нейтральными.
МоНсТрИк, Ну хорошо,рад за тебя,искренне.Ну нет там багов,вот приведи пример если уж на то пошло,давай говорить предметно.Я думаю такой "разбор" игры многим будет интересен.
volk007, я помню при переходе в Припять игра вылетала, незнаю как на лицухах, но на не лицензионной версии был такой глюк.
Да,об этом сразу же стали кричать на форумах,это был основной косяк "пиратки". Черкес, Ну в "расцветке" НПС там сам черт ногу сломит,согласен с тобой.Но ведь это не баг в полном смысле?У меня сейчас вообще(SGM 1.7) веселуха-все зеленые,за очень редким исключением.Наймы-напополам,не знаю как они определяются кто меня любит а кто нет.Вот сейчас надо монолит выносить-а он зараза до сих пор зеленый,Шлепнешь кого-они ближайшие желтеют и дальше покорно ждут(маг.Книги),тьфу.
А я так получилось что когда первый раз игру проходил меня слепой пес выносил.Потом я её удалил, а когда вышла clear sky я в неё начал играть и прошел,потом взялся за тени и там уже контролеров пачками выносил(играл везде на мастере)Ну а потом уже и зов припяти прошел.Вот правда в чистом и в зове атмосферы нехватает в зове разве что тольок в припяти атмосферно и всё.
Интересно(вато) но маловато))) я имею ввиду короткая слишком, да и зверья не так уж много, особенно не понял прикол с Юпитером, на него никто не любит ходить, кто-то даже боится, и каждый раз как я не приду, на меня нападают три собаки, чего там страшного тогда?
Внимание!!! Игроки SWTOR, всем кому нужна помощь и поддержка пишите в ЛС
Интересно(вато) но маловато))) я имею ввиду короткая слишком, да и зверья не так уж много
Поставь SGM 1.7 и будет много квестов + есть функция большого спавна мутантов (У меня в припяти 5 контролёров толпились на одном месте и куча тушканов)