Тень_Монолита, это я так понимаю совЭт. Мне как-то все равно игра показалась атмосферой намного слабее предыдущих. И не в последнюю очередь из-за отсутствия Сидоровича.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Gоблин, Сидорович лишь в малой части игры учавствует. В ЗП есть не мало новых харизматичных персов. Да и есть замена Сидору - Сыч. Тот еще хитрец, прямо как Сидор. P.S. Атмосфера в ЧН ? Я чего-то не знаю ?
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Не очень в малой. Сидорович напротяжении всей игры будет с тобой связыватся, причем довольно часто. На ЧАЕС ты вобще к нему в каморку попадешь... Кроме того сыграло немалую роль "модификация" Сидоровича в книгах серии, от потому и такая грусть потери. Ни одного перса в книгах так не обсуждали, как Сидора.
"Наша главная проблема, похоже, заключается в том, что мы совершенствуем методы, но при этом путаемся в целях" А. Эйнштейн.
GunnerShadow, но он же не разработчик, он не сочиняет сюжет closedeyes
Модмейкер = Разработчик. Из этой формулы вытекает, что модмейкер таки сочиняет сюжет. Надо обладать фантазией и все. А видео, скрипты, локи, словом - реализация - дело важное и нужное, но десятое. Для начала надо придумать. Реализовать не такая уж и большая проблема.
"Наша главная проблема, похоже, заключается в том, что мы совершенствуем методы, но при этом путаемся в целях" А. Эйнштейн.
CEN@, ни одного раза не все. Стрелок-то, с ЧАЭС сбежал, но, не ясно откуда взялись монолитовцы, которые практически пинками выгнали из Припяти Дегтярева и Ко. Видимо О-Сознание их направило. А значит, они уцелели. Следовательно, есть еще тайны, ох как есть. Ведь истинная концовка ТЧ - уничтожение О-Сознания. А раз они живы... то это уже интересная загадка.
Эта каморка на ЧАЭС со статичным Сидоровичем. Это даже не НПС. Так-то. Атмосфера получше предыдущих так будет. Ночью ходить почти без худа, со слабеньким фонариком...а если еще пойти к сноркам рядом со запракой, где есть кейс в машине по квесту...страшнова-то будет, атмосферно...
Добавлено (18.12.2012, 21:51) --------------------------------------------- Gоблин, не все могли быть на ЧАЭС из О-Сознание. Тем более по ранним задумкам их база должна была быть на генераторах.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
CEN@, ни одного раза не все. Стрелок-то, с ЧАЭС сбежал, но, не ясно откуда взялись монолитовцы, которые практически пинками выгнали из Припяти Дегтярева и Ко. Видимо О-Сознание их направило. А значит, они уцелели. Следовательно, есть еще тайны, ох как есть. Ведь истинная концовка ТЧ - уничтожение О-Сознания. А раз они живы... то это уже интересная загадка.
В книгах масса интересных разьяснений на эту тему. Правда, иногда противоречивых.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №372
написано: 18 декабря 2012, 17:52
| Отредактировано: Gоблин - 18 декабря 2012, 17:53
Эта каморка на ЧАЭС со статичным Сидоровичем. Это даже не НПС. Так-то.
Знаю. Во первых - на ютубе видел. Во вторых - если бы на Кордон кидало, то гг попал бы в левел ченджер - и открылось бы интро-окно загрузки локации. Но сама мысль разрабов - что Меченый встретился с Сидором - передается.
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №376
написано: 18 декабря 2012, 17:57
| Отредактировано: Тень_Монолита - 18 декабря 2012, 18:00
По этой крошечной локацией с заводом и болотом со снорками, которых даже бояться не хочеться ? GunnerShadow, для книг отдельная тема, здесь ЗП Блин, темы все путаю >_<
Тень_Монолита, а еще очень интересный вопрос куда он делся? mellow
Показівали видео-концовку в ЧН. Произошел выброс. Все погибли. И у тебя одного вопрос - куда мог подется Шрам, который был в момент выброса на ЧАЕС, в результате которого все погибли.
CEN@, вполне возможно, но тогда он попал в руки монолитовцам.
Добавлено (18.12.2012, 22:15) --------------------------------------------- А значит, прошел через тоже что и Стрелок. Не факт, что остался в своем уме.