Обращаюсь к специалистам Обливиона, т.к. сам уже 3 день бьюсь и толку полный нуль Вообщем не могу правильно выставить распорядок плагинов в wrye bash. Игра запускается норм, но через разное время, движение перса очень сильно замедляется. Даже медленнее чем шагом. Потом скорость возвращается в обычное и потом опять замедляется. Все остальные НПС, компаньоны в том числе, двигаются с обычной скоростью. Выставлял порядок загрузок плагина прогой BOSS, отключал неизвестные ему плаги, толку никакого. Вообщем кому не трудно, отредактируйте мой список, буду очень признателен:
AleksNort, Пробовал. Без абсолютно всех неофициальных плагинов этот глюк присутствует на сохранёнке. А по новому начинать на каждый плаг... Я терпеливый, но не до такой степени Поэтому и задал этот вопрос с приложением списка плагинов. Может кто из гуру, как называет таких Экзотик, ниспустится вниз и подскажет
Занижать мою самооценку и портить настроение умеет только моя мама.Так что расслабьтесь,дорогие.
Hell_Pol, В Wrye Bash зайди в вкладку "Сохранения". Кликни по своей последней сохранке правой кнопкой мышки и выбери пункт "Испр.баг замедления анимаций. " Но я точно не знаю поможет или нет. Это просто моё предположение
Дионисий, У меня такой же баг появился, но только с напарницей Карен. Все остальные норм вроде. Вчера прошел квест гильдии воров. За совет +, может пригодится. Очень интересная игра, но этот баг с замедлением анимации ходьбы ГГ, убивает всю прелесть игры. Да и вообще, Бетесда поторопилась с выпуском этой игры. Столько багов и ошибок, мама не горюй!
Занижать мою самооценку и портить настроение умеет только моя мама.Так что расслабьтесь,дорогие.
Вопрос: как играть с нестандартной расой, у меня император не заходит в камеру! Ответ: поставить Custom Race Fix либо начать игру дефолтной расой, а потом вызвать showracemenu
подскажите как сделать видимый прицел при игре от 3 лица? скачал с нексуса мод фикс прицела и все равно не работает. Может есть вариант где надо что то прописать в ручную?
Установил мод на рассу, после того как включаю экран выбора рассы, появляется Серый экран на весь монитор, остаётся только возможность переключить рассу... Может я что не правельно делаю, Через ОБММ Установил, валидацию сделал, может неправильно как-то.Обьясните Алгоритм пожалуйста.
В общем, проблема необычного характера возникла: слишком быстро восстанавливается здоровье у NPC. Объясню на примере: Вот, посмотрите на уровень жизни сейчас: А это спустя пару секунд:
Всем привет,у меня вопрос,я не могу изменить разрешение экрана в обливионе,у меня экран 1600х900,я выбрал размер в лончере нажимаю ок,а игра запускается с разрешением 640х800,что делать подскажите плиз. ИГРУ КАЧАЛ ЧЕРЕЗ ТОРРЕНТ!
Всем привет,у меня вопрос,я не могу изменить разрешение экрана в обливионе,у меня экран 1600х900,я выбрал размер в лончере нажимаю ок,а игра запускается с разрешением 640х800,что делать подскажите плиз. ИГРУ КАЧАЛ ЧЕРЕЗ ТОРРЕНТ!
Попробуй через oblivion.ini поменять вот эти строки iSize W=1024 iSize H=768
Высота подписи пользователя не должна превышать 150 px.
Изменение репутации для пользователя VanBuren
VanBurenOffline
Сообщение №113
написано: 12 ноября 2011, 17:30
| Отредактировано: VanBuren - 12 ноября 2011, 17:30
Я сказал изменить эти строки а не выставить как у меня )))
Добавлено (24.11.2011, 12:52) --------------------------------------------- Как можно зачаровывать вещи и оружия кроме камней обливиона ? и можно ли снять эфект с зачарованного предмета чтобы потом поставить другой эфект ?
Высота подписи пользователя не должна превышать 150 px.
всем доброго времени суток вот у меня проблема версия игры v.1.2.0416 вот обвешана модами ретекстур всех нпс а также глобал мод стоит раса кава каджитоа проблема короче в следущем при попытке переночевать или подождать игра просто вылетает да есть грех пользовал коды за неимением времени проходить честно главный сюжет вот код ошибки Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Oblivion.exe Версия приложения: 1.2.0.416 Отметка времени приложения: 462392c7 Имя модуля с ошибкой: Oblivion.exe Версия модуля с ошибкой: 1.2.0.416 Отметка времени модуля с ошибкой: 462392c7 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00166ddd Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 27c8 Дополнительные сведения 2: 27c8ce5af7a07bedf550bd9c573901b3 Дополнительные сведения 3: e56e Дополнительные сведения 4: e56e9cfaf3cd1084b6b4c016d12ce64c
сильный не тот человек который всегда побеждает, а тот который однажды упал смог поднятся.
народ проблема такая, имею Обливион Золотое издании, но из за дряной баги немогу поиграть норм.
Бага состоит в том, что через некоторое время (2-20 мин) персонаж начинает двигатся замедленно как в матрице, при том что другие сужества и т.п. двигаются нормально. Как то можно вылечить это?
персонаж начинает двигатся замедленно как в матрице, при том что другие сужества и т.п. двигаются нормально. Как то можно вылечить это?
Прочтите внимательно сообщения № 2, №4, а в сообщении №5 обязательно прочтите спойлер. Думаю, Вам это поможет решить проблему
Не знаю к кому здесь обратиться. 13 августа мой сын Антон Талль умер. Не дожил до 16 лет. Зачем с вами делюсь и сам не знаю. Извините. Константин Талль