Это было связанно с моим модом. Однажды, случайно параметры урона поставил на 9999999 ярдов вокруг. Делаю одному прием борьбы, а получилось атаковал всех, да и еще убил всех(кроме квестовых)! Теперь я самый разыскиваемый преступник в тамриеле. Даже оборотни клана Сироудус - самые кровожадные оборотни в истории человечества(их было очень трудно делать) так не разыскиваются.
Добавлено (13.12.2012, 14:02) --------------------------------------------- Ну самое наглое, кикнула Мартина при осаде кватча для скрина в тему биографии персонажей=)))))) Ну а так массовые грабежи и убийства тоже от скуки=)
Добавлено (13.12.2012, 14:16) --------------------------------------------- А еще маниакальная склонность к убийствам спящих и расстреливанию с лука стражников на крыше=)
А характер у меня ангельский, просто у всех нервы какие-то слабые.
Изменение репутации для пользователя Tassaаr
TassaаrOffline
Сообщение №33
написано: 13 января 2013, 16:12
| Отредактировано: Tassaаr - 13 января 2013, 16:14
В Скинграде мне не понравилось что меня назвали чернорабочим , и еще какой то урод не захотел со мной говорить и я его убил первым , и в итоге я вырезал почти весь город , но правда потом переиграл , а так ничего подобного почти не делал.
У меня из преступлений только воровство вещей, а еще глюк на арене произошел, когда я сражался с близнецами-эльфами я застрелил одну из них и мне это за штраф засчитали! Потом и ТБ явилось, и стражник в одном из городов арестовать хотел, но я откупился...Для его блага...
Изменение репутации для пользователя HeAdShOt_Boro
Не считая убийств тёмного братства, подчистил за собой города, сумма штрафов перевалила за 300 тысяч, я конечно же не мог оплатить, да и чем?:D Ах нет, не такой вопрос, а зачем?:D
У меня очень добрый персонаж: Геноцид расы дремор в состоянии алкогольного опьянения, участие в преступных организациях (Тёмное Братство, Клинки, Имперский Легион), ограбление магазинов с целью наживы, конокрадство, нападение на продавцов скуумы с целью наживы, воровство и дебош в пьяном виде. Ну и, естественно, отстояние своих прав человека и гражданина путём убийства неопределённого числа недовольных таким достойным поведением лиц. Были бы караваны - грабил.
Зачистка городов, нападение на графов и графинь, воровство, причинение огромного ущерба чужому имуществу огненными и ледяными заклинаниями, нападение на мирных граждан, призыв нежити и даэдра
А вообще я стараюсь блюсти закон. Ведь он для того и нужен, чтобы его соблюдали. И тем самым - жили в мире друг с другом.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Изменение репутации для пользователя Психо
ПсихоOffline
Сообщение №41
написано: 21 июля 2014, 21:18
| Отредактировано: Психо - 10 августа 2014, 20:20
Стражники в основном, а фига они меня преследуют) Подумаешь воровство+убийство, магазины обчищенные, замки... Приходилось убегать потому что Зелья лечения закончились И штраф платила нужному человечку)
Разбирал инвентарь, скинул ворованное яблоко на землю. Его подобрал нищеброд. Нищего зарубила стража. Не пойман - не ассасин, но всё равно чувствовал себя подлым мерзавцем.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Эм, настоящие профессионалы не попадаются Без читов моим самым громким "преступлением" была наглая кража чернильницы с пером прямо перед носом у обалдевшего брумского стражника. Да и на неё мой гг пошёл сугубо ради того, чтобы разговорить Джорундра. Ну а ежели серьёзно, то само-собой финальный квест Гильдии воров - то бишь ограбление бойца. С читами же - хардкорная и методичная резня всего живого в Имперском городе. Помнится, награда за голову гг доходила до сорока тысяч. Но это же не спортивно, верно?