TES Construction Set (Oblivion)
|
Maqpuo3o
|
Сообщение №1
написано: 21 июня 2010, 12:23
| Отредактировано: Chiana - 21 ноября 2011, 23:52
|
Сын Скайрима
|
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: 2K Games / Bethesda Softworks Издатель русской версии: 1С Дата выпуска в России: 23 июня 2006г. Минимальные системные требования: 512 MB CPU: Pentium 4 2 Ггц Video: 128 Мб VRAM HDD: 4.6 Гб свободного места на диске Скачать Construction Set Туториал на wiki.rumors
|
|
|
|
|
|
pip00067
|
Сообщение №2
написано: 14 июля 2010, 06:00
|
|
Вот вопрос скачал все и конструктор и патч но патч почему-то не устанавливается
|
Жду ТЕС 5
|
|
|
|
|
Zorag
|
Сообщение №3
написано: 16 июля 2010, 00:40
| Отредактировано: Zorag - 16 июля 2010, 00:43
|
|
Цитата pip00067Вот вопрос скачал все и конструктор и патч но патч почему-то не устанавливается Как бы не "почему-то", а по вполне конкретной причине. Которую он даже, наверное, пишет -_- Не исключено, что твой CS уже продвинут до версии патча и, соотв., в нем не нуждается. На официальном сайте выложена версия 1.2.404 и аналогичный патч. Так, что если CS качался оттуда, то, все ясно же.
|
Стояли звери около двери, в них стреляли, они умирали.
|
|
|
|
|
pip00067
|
Сообщение №4
написано: 16 июля 2010, 07:58
|
|
Почему тогда у меня КС вылетает
|
Жду ТЕС 5
|
|
|
|
|
Bernard
|
Сообщение №5
написано: 18 июля 2010, 17:22
|
|
Я скачал но там АНГЛ а я в нём нуль
|
|
|
|
|
|
Maqpuo3o
|
Сообщение №6
написано: 29 июля 2010, 11:17
| Отредактировано: @{MAFIOZO}@ - 29 июля 2010, 11:18
|
Сын Скайрима
|
Цитата ZoragПочему тогда у меня КС вылетает А как часто он у тебя вылетает?
|
|
|
|
|
|
soveц
|
Сообщение №7
написано: 28 октября 2010, 05:05
|
|
А я как то делал Девида Блейна. Даже костюм норм затекстурил. Но ничего не получилось, кепки не было. А как же он без кЭпки?!
|
Иногда меня лучше не слушать.
|
|
|
|
|
Glikeriya
|
Сообщение №8
написано: 30 октября 2010, 18:33
|
|
Как на небольшом участке земли убрать анимированную травку?
|
Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес. Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
|
|
|
|
|
KillerHope
|
Сообщение №9
написано: 9 ноября 2010, 12:24
|
|
ММм...ребят а де найти файл skeleton.nif ( на компе его у меня нет и в помине =) тем оле в папке с игрой ) подскажите пж..или ссылку дайте
|
А характер у меня ангельский, просто у всех нервы какие-то слабые.
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №10
написано: 9 ноября 2010, 14:06
|
|
Цитата KillerHopeММм...ребят а де найти файл skeleton.nif ( на компе его у меня нет и в помине =) тем оле в папке с игрой ) подскажите пж..или ссылку дайте Skeletons
|
|
|
|
|
|
|
|
pip00067
|
Сообщение №12
написано: 11 ноября 2010, 20:17
| Отредактировано: pip00067 - 11 ноября 2010, 20:18
|
|
Может nif если да то качай плагины niftols
|
Жду ТЕС 5
|
|
|
|
|
KillerHope
|
Сообщение №13
написано: 12 ноября 2010, 01:17
|
|
не для nif у меня уже плагин стоит в мах....
|
А характер у меня ангельский, просто у всех нервы какие-то слабые.
|
|
|
|
|
ИМХО9000
|
Сообщение №14
написано: 20 декабря 2010, 14:47
| Отредактировано: ИМХО9000 - 20 декабря 2010, 17:20
|
|
Столкнулся с неожиданной проблемой:( Вот-уж не думал что будет сложно найти редактор... Будьте любезны, дайте пожалуйста ссылочку на скачать TES Construction Set для Oblivion (в шапке не работает) Желательно на русском. Благодарю.
|
|
|
|
|
|
ИМХО9000
|
Сообщение №15
написано: 23 декабря 2010, 01:26
|
|
Похоже что тот день был не удачный:) Вот нашёл без особых проблем. Installer (7.0 MB) Patcher (3.2 MB) русификатор (1.26Mb) Установка русика: Скопировать данный файл в папку где установлен CS и запустить. Будет создан новый файл TESConstructionSetRu.exe Русификатор пока не проверял но пишут что: "Самая новая и самая качественная русификация TES Construction Set на данный момент(06.03.2009). Полностью переработан перевод, для удобства изменены размеры некоторых окон. Сделано все для стабильной работы переведенной программы."
|
|
|
|
|
|
RomasBond
|
Сообщение №16
написано: 8 января 2011, 03:35
| Отредактировано: Ведьмак-из-Забвения - 8 января 2011, 03:38
|
|
Кто не знает,Skeleton можно взять распаковав Oblivion - Meshes.bsa Путь: Data\Meshes\Characters\_male\Skeleton.nif
|
Мы лишаемся досуга,чтобы иметь досуг,и войну ведем,чтобы жить в мире.
|
|
|
|
|
infin
|
Сообщение №17
написано: 3 февраля 2011, 13:21
|
|
подскажите, установил CS и хочу поправить некоторые статы итемов находящихся в инвентаре, какой пункт чтобы посмотреть что находится сейчас в инвентаре? Cs на английском.
|
Играю в эту классную игруху про драконов
|
|
|
|
|
ProЖора
|
Сообщение №18
написано: 4 марта 2011, 04:32
|
|
Цитата infinкакой пункт чтобы посмотреть что находится сейчас в инвентаре CS сейвы не затрагивает.Если ты изменишь предмет, то он изменится везде и у всех, где бы он не находился, хоть в инвентаре, хоть у торгаша.А так гоу в окно Object Window и там разделы всех объектов в игре.Далее щёлкай на клавишу items,а там уже выбери что надо(оружие,броня,одежда и т.д.)
|
|
|
|
|
|
Chiana
|
Сообщение №19
написано: 7 марта 2011, 23:59
|
|
CS + Asesino’s FormID Finder + Wrye Bash
|
✔
|
|
|
|
|
Shuetze
|
Сообщение №20
написано: 20 апреля 2011, 07:25
|
|
Хочу спросить совета у опытных модмейкеров,сделал меч для облы,в игру заходишь отображается нормально,а если выкинуть из инвентаря на землю и взять обратно то некоторые полигоны не отображают текстуру.Может кто сталкивался с такой проблемой и знает как её решить?
|
|
|
|
|
|
KingInTheSun
|
Сообщение №21
написано: 23 апреля 2011, 10:17
|
|
Как поменять статы в уже существующем моде?Мне например не нравится одна из функций шмотки,как мне ее удалить?
|
|
|
|
|
|
|
|
_nic
|
Сообщение №23
написано: 27 апреля 2011, 16:51
|
|
Подскажите как отредактировать НПЦ в уже существующем моде? Значит так.Допустим я скачал мод добовляющий замок в игру.Но мне ненравится броня стражей НПЦ этого замка. Я открываю CS выбирают плаг файл этого замка,делаю его активным,подключаю плаг с нужными броней и оружием.CS это все прогружает ,я выбираю нужного НПЦ,жму в контекстном меню Edit.Но облом,на вкладке инвентаря активно только удаление :( Почему так?Как можно отредактировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
_nic
|
Сообщение №25
написано: 27 апреля 2011, 20:51
|
|
Цитата ChianaПеретаскивайте из Object Window в Inventory этого NPC нужную вам вещь Спасибо.А можно как отсортировать НПЦ из мода от НПЦ из "мастер файла" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
_nic
|
Сообщение №27
написано: 3 мая 2011, 07:58
|
|
Что то не получается сохранить.Нажимаю сохранить,оно пишет что сохранение закончено.Но нового есп файла нигде непоявилось,и в старом ничего неизменилось.В чем прикол?
|
|
|
|
|
|
|
|
_nic
|
Сообщение №29
написано: 3 мая 2011, 14:27
|
|
Почему шмот может не сохронятся в инвентаре?Удалится старый удалился а новый непоявился.CS ругается что ненайден какой то обьект для этого нпц.Хотя я и подрубил плаг со шмотом :(
|
|
|
|
|
|
|
|
|