"В Храмовом районе Имперского города к герою подойдет данмерка Ралса Норвало и попросит встретиться с ее мужем, Гиленом Норвало. В случае отказа она будет ждать вас в своем доме и при встрече предложит квест повторно. В случае согласия она сообщит, что причина, по которой её муж хочет встречи с вами, имеет отношение к безопасности граждан всего города. Ее муж ожидает вас в доме Серидура, который находится в Храмовом районе."
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
У меня такой вопрос? Как моей ГГ закрыть врата в задании Анвила? Прохожу за врата, иду на лево, но там всегда тупик если идти до самого конца. А сама башня, находится в центре. Но до неё я не могу добраться, нет прохода к ней. Или нужно что-то перед этим заданием выполнить? Вот карта:
Sabira, Если мне память не изменяет, то там должна быть дверь, ведущая к подземным пещерам под поверхность Царства Обливиона, нужно их пройти, а затем они выведут обратно на поверхность и можно дальше идти по "тропе", а так же возможно ещё встретятся такие пещеры.
Tenebris, Прошла другим способом. Просто стала выполнять задание Мартина, по поиску Драконьего Амулета. Нашла его, вернула Мартину, и потом закрыла сразу все предыдущие задания. Как-бы одним заданием, закрыла все сразу.
У меня такая необычная проблема. Постоянно не хватает места в инвентаре: всё занято важными вещами и приходится постоянно отчего-то избавляться. Я конечно читерить не люблю, но попробовав увеличить очки переносимости веса с помощью консоли - чит результата не дал. Может, кто-нибудь знает способ, как увеличить переносимость?
Кто-нибудь видел мод на переодевание неписей? Просто где-то о нём слышал, но нигде не могу найти... Tenebris, о, кстати есть ещё мод на броню ящера(перекрашенная дэйдрическая) так у неё кольцо чуть ли не 6к переносимости даёт. А там ещё ожерелье с ботинками такой же эффект имеют.
Tenebris, о, кстати есть ещё мод на броню ящера(перекрашенная дэйдрическая) так у неё кольцо чуть ли не 6к переносимости даёт. А там ещё ожерелье с ботинками такой же эффект имеют.
Не плохо конечно, но мне бы что-нибудь в самих скриптах поменять: броня и украшения не слишком удобны Но за информацию спасибо
Не плохо конечно, но мне бы что-нибудь в самих скриптах поменять: броня и украшения не слишком удобны smile2 Но за информацию спасибо ;)
Давно сам использую, очень удобно - 4 новых заклинания самый полезный "Волшебный сундук" (свиток на выходе из канализации при побеге в начале игры). fullrest.ru/files/oblivion/gameplay/adventurersspells
Tenebris, Прошла другим способом. Просто стала выполнять задание Мартина, по поиску Драконьего Амулета. Нашла его, вернула Мартину, и потом закрыла сразу все предыдущие задания. Как-бы одним заданием, закрыла все сразу.
А это интересно ? Тем более,что вариантов миров Обливиона всего-то 6 или 7 и такой же можно встретить в любых других вратах,открытых по Тамриэлю.
Если неохота использовать консольную левитацию (сиречь TCL),ищем маленькие дверки с изображением огненного знака,которые ведут в туннели,в обход непроходимых стенок. Если дверки не находятся быстро,ищем их по миникарте,там есть отметки любых входов.
Arrived, можно еще перетягивать вещи на выброс удерживая их лкм и отпускать за пределами окна инвентаря.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Подскажите, можно ли при создании собственных заклинаний вводить название нового заклинания на русском языке и если можно то как? Латинскими буквами как то не очень.