Доброго времени суток. Если ничего не путаю и правильно понимаю -
Цитата FyFen
Сходства арта с написанным в тексте - максимум 10 баллов. Качество изображения/мастерство исполнения - максимум 10 баллов.
5
Наверное лучше сдавать сразу все пять работ, в одной папочке по завершению, нежели присылать по одной 0о ? ( чтоб не путать никого)
6
Это скорее не вопрос, а некое предложение - возможно, стоит разделять рукотворные и отредактированные работы ? ( к рукотворным относиться мягче что ли ? 0о) , ибо наложить пару фильтров, да добавить пару эффектов, куда проще ,чем нарисовать саморучно 0о
П.С. Это я не докапываюсь, просто хочу заранее всё непонятное узнать, ибо потом не будет возможности спросить.
Тут собственно нужно изображение артов, описанных в рассказе. Все делать именно по пунктам. Можно нарисовать доспех или оружие, лежащие на земле или еще где. Можно по отдельности, либо оружие, либо доспехи. Но арты должны быть.
Да я не про то))), обязательно героя в доспехах ? Я, допустим, сами то доспехи смогу нарисовать, а вот человеков я рисую (я бы даже сказал, что там человеков не узнать) - плоховасто, а уж человека в доспехах, так вообще п.с. Ладно, ближе к делу видно будет
А для какого офиса, залиты работы участников ? обычный 2007 ? А то у меня какой-то кукиш вылезает при попытке в ворде открыть
Андрей, хм, в подавляющем количестве художественных конкурсов требуется опубликовать работу на нескольких разных этапах (эскиз, основа, наполовину законченная, готовая). По-моему вполне достаточно для чистоты эксперимента.
Все работы или какая-то определенная? Попробуй выделить весь текст и заменить на свой шрифт.
Все три скаченные\призовые 0о . Сеёчас попробую ещё у коллеги взять, и поставить, авось пойдёт.
П.С. То, на что я ссылался в самом начале ( про то, что можно там писать) - правда или опечатка\ошибка ? , та тема для работ или для всяких там вопросов\обсуждений ?
Добавлено (12.06.2012, 20:00) --------------------------------------------- Nightsong, Во-во) Тому, кто делал, не составит труда показать что-то промежуточное или изначальное
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
опубликовать работу на нескольких разных этапах (эскиз, основа, наполовину законченная, готовая)
Слишком занудно для меня, ибо хорошо рисовать в ФШ я не умею, а ксерить 3 раза один и тот же арт(у меня дома нет нужных для этого "Приспособлений") очень занудно и не по мне.
Alasiel_Van_Bei, Как вариант, фото на телефон, где рисунок на фоне , ну например, большой палец к верху (хорошо мол) , сразу докажет, что это рисунок для конкурса, а не где-то там, что-то там нарытое Хотя, я скорее о графически обработанных рисунках говорил Я вообще, склонен верить в честность участников А вообще-вообще, мои умоприключения, не имеют особого значения
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Как показывает практика — не зря, сравнительно редко присваивают авторство.
Так зачем изобретать велосипед? Те, кто делают работу «на бумаге» — подписывают её, так, чтобы подпись была явно не фотошопной. Кто обрабатывает чужие арты — обязан дать ссылку на первоисточник. Кто юзает планшет — показывает несколько стадий. Всем — просто, никаких лишних телодвижений.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
HARU-CHAN, меня опять не правильно поняли), я вообще, говорил о том, чтоб к отредактированным в гр. редакторе работам, прилагали оригинал и всё Конкурсоводы ничего конкретного не сказали ( не ввели в требования) посему, рабочие моменты, скринить не обязательно
FyFen, да кстати где работы, где подарки, где веселье, где ты? что то унылые у нас конкурсы нычне пошли, вот было время... ладно не буду ворчать и вспоминать былое
Я проверил все работы через TinEye, тем самым отсеяв одну У меня точно также нету имён участников - все они только у ФуФена, но карать плагиатора мы совершенно точно будем Что касается данной работы - мне она тоже кажется ну о-о-очень профессиональной, даже смахивает немного на обложки для дисков с металлом
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
3 часть это нечто, я в шоке, надеюсь моды потом выложат? а вообще я бы поучаствовал вот только модельки делать не умею так что быть может квестом каким нибудь ограничусь
по созданию модов я думаю почти никто не примет участия) 3 человека максимум, просто это трудная работа и не все умеют пользоваться програмами и за пару уроков не сделают убер мод по требованиям