Шквал конкурсов закрывающий тему не так и давно вышедшего «The Elder Scrolls» под общим названием «Больше я в тюрьму не полезу!»
Данная тема будет объединять ЧЕТЫРЕ конкурса по всем известной игре «The Elder Scrolls». Конкурсы будут выходить по очереди и каждый из них будет связан с предыдущим. ≈Часть - 1≈ Alasiel_Van_Bei(Участник №5) -> Работу скачать ТУТ- Первое место. Sazans_Theme(Участник №2) -> Работу скачать ТУТ- Второе место. Aspard(Участник №3) -> Работу скачать ТУТ- Третье место. Остальные участники:
Furious_Fighter(Участник №1) -> Работу скачать ТУТ gleb11(Участник №4) -> Работу скачать ТУТ GoldNick(Участник №6) -> Работу скачать ТУТ TOPHADO(Участник №7) -> Работу скачать ТУТ zed13666(Участник №8) -> Работу скачать ТУТ
Судьи будут набираться для каждого этапа отдельно организаторами!
Требования к судьям: А так же каждый из пользователей, начиная с Граждан, может стать судьёй. Если есть желание принять участие в оценке работ - прошу писать мне в ЛС, обсудим это.
Дополнительная информация: -ВАЖНО! Изменена система подачи работ, см. первый информационный пункт помеченный красным, тут -> Главная развлекательная. - Главные темы конкурса скрываются под кликабельными словами "Часть". - Не смотря на то, что каждый конкурс будет друг с другом связан, участвовать не обязательно во всех, призы за каждый отдельные. - Все четыре Части, планируется уложить примерно в полтора месяца. - Информация для каждой из части, будет появляться постепенно, не все сразу, тем более что опять же, все связанно будет. Желаем всем удачи и надеюсь мы с вами справимся с заключающими конкурсами по вселенной The Elder Scrolls
Подача работ - в ЛС FyFen'у. Он будет работы у себя записывать под уникальным номером участника, после чего я буду добавлять работы неизвестных мне авторов в закрытую тему. Голосовать придётся наугад, как судьям - так и пользователям
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Подача работ - в ЛС FyFen'у. Он будет работы у себя записывать под уникальным номером участника, после чего я буду добавлять работы неизвестных мне авторов в закрытую тему. Голосовать придётся наугад, как судьям - так и пользователям
BushWacker, мы вроде как хотели набирать судей для каждого конкурса отдельно с учётом специфики конкурса, игры, по которой он проводится, и навыков потенциального судьи. Так, скажем, ты вряд ли сможешь оценить созданные в редакторы Скайрима модификации с точки зрения сложности их реализации, а я, например, ни фига не понимаю в 3ДМаксе =\
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
А мне как то кажеться что на конкурс мало времени дали. За 15 дней очень сложно написать полностью весь сюжет шестой части. Тем более если у тебя куча дел.
Феникс - по истине потрясающее существо. Вечная радость жизни и бесконечная агония бессмертия.
не понял это что типо рулетки на кого попадёшь тот и победил или так вы вывесите например 5 рассказов пронумерованных соответственно от 1 до 5 и мы понравившуеся цифру выберем)
Ну что ты, не надо меня идеализировать! Я не настолько крутой, чтобы нарушать правила, которые сам же и установил...Aspard
Рулауши, т.к. нужны выполнения критериев, то собственно будет проще все писать рассказом и оценок больше получит такая работа, нежели работа с фактами.
Alasiel_Van_Bei, гильдии не нужно. Достопримечательности было бы интересно) Существ - по желанию, но не так интересно, как достопримечательности. Я так понимаю
Изменение репутации для пользователя FyFen
FyFenOffline
Сообщение №26
написано: 7 апреля 2012, 15:11
| Отредактировано: FyFen - 7 апреля 2012, 15:12
Alasiel_Van_Bei, это тебе только в плюс идет. Сам подумай)) Главное еще от стиля написания, может ты не очень все это преподашь, а может в обще блестяще!
Aspard, FyFen, У меня только начало главного квеста и парочка довольно неординарных существ - ещё собираюсь про столицу Альтмеров написать А красивые арты всё ещё приветствуются?