Antonn, "Выполнение параметров, по которым судьи будут судить вашу работу - ОБЯЗАТЕЛЬНО!" Будьте внимательней. А ваш стих, можете добавить к работе, он вполне не плох.
BushWacker, Ну тут уж ни кто не виноват. В любом случае все участники молодцы, ибо были мыли по началу, в обще закрыть конкурс, из-за недостатка работ.
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Ну и надоедливый иже я У меня вопрос: голосовать могут ВСЕ пользователи, включая даже буквально вчера зарегавшихся, или они должны быть зареганы на сайте за определённое время до голосования? Где-то похожее обсуждалось, но уже не помню где именно
coolzombie, Я бы сказал нужно. Каждый этап связан друг с другом только тем, что опираются на предыдущие части по заданию. А награды и все такое идет как за отдельные конкурсы, т.е. участвовать может любой. + Каждый конкурс на разные темы: первый - литературный, второй - *барабанная дробь* графический.
BushWacker, Да нет, сейчас буду в лс стучать, раз такое дело. До следующей части еще неделя, главное успеть за эту неделю оценить все и уже победителей определить. Я вот надеюсь что и мои оценки будут сегодня
FyFen, ну, вот на данный момент я всё оценил… кроме восьмой работы. Вот прямо не знаю. Совсем.
Добавлено (23.04.2012, 22:02) --------------------------------------------- Вот, закончил. Ссылка будет жива лишь пять дней. Мысли вслух: интересно, у кого-нибудь будут оценки выше?
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Извиняюсь, конечно, но награды так и не были вручены...Просто уже, кажется, более месяца прошло...Вроде бы где-то уже писал об этом, но так и не выдали...Просто хочется знать, когда их ждать
Оу! А хотя бы сменить цвет ника можно(т.е. использовать победный "спелл" за 1 часть? , да и вообще сколько раз его менять можно(один, раз в опр. время, или сколько хочешь? )