Итак, уважаемые жители Modgames. net, в преддверии выхода ME 3 мы решили провести конкурс.
Шепард спасет галактику, спец. отряды N7, созданные из всех дружественных рас, ведут опасные операции в тылу врага. Но что же делать простым гражданам? Спасться? Искать убежище? Отдаться на милость захватчикам?
Итак, что же нужно делать? Конкурс литературный. Напишите рассказ/историю от лица простого жителя вселенной Mass Effect. Бушует война,геноцид, тотальное уничтожение жизни. Что бы делали вы? Может у ващего ГГ есть семья и он пытается спасти их? Может он одиночка и хочет убраться куда подальше. Или же вы организуете убежище для выживших и будете уповать на милость судьбы и Шепарда? Что бы вы сделали, живя вы во вселенной Mass Effect, во время экспансии жнецов?
Правила и условия конкурса.
Ни одна из работ участников не должна нарушать общие правила сайта
Ограничений на объём работ нет!
Командная работа запрещена.
Все работы должны быть созданы ПОСЛЕ начала данного конкурса, никакие предыдущие работы не разрешены (если это не оговорено в частном порядке - все вопросы в ЛС)
Вы можете использовать любые доступные графические и литературные приёмы, если владеете ими. Поиск и устранение орфографических и пунктуационных ошибок/некорректная работа с контрастом, яркостью, резкостью так же является вашей обязанностью.
Вы можете выбрать любую расу.
Кол-во работ не должно превышать одной на человека.
Голосовать за самого себя нельзя!
Графической состовляющей может служить картинка, скриншот, рисунок на тему Mass Effect. Но это необязательно.
Обсуждение, пожелания и так далее - в данной теме.
Призы 1-е место: ачивка + 200 репутации. 2-е место: ачивка + 150 репутации. 3-е место: ачивка + 100 репутации. И небольшой бонус Я решил, от себя, дать за первое место коллекционное цифровое издание (Mass Effect 3 Digital Deluxe Edition) Да да, то самое цифровое издание из пред. заказа.
Выборы победителя
Выборы будут проводиться в 1 этап. народное форумное голование.
Подача заявок участников
Заявки с работами на участие в конкурсе оставлять в соответствующих играм темах. Особых требований к оформлению не имеется.
Даты начала и окончания
Конкурс начинается с момента появления этого сообщения на форуме и продлится 3 дня (до 7 Марта). После этого будет открыто форумное голосование, которое продлится 2 дня. 9 марта будет награждение победителей.
Я конечно и не против, но зачем удалили рассказ (ника не помню)
*...Шепард приказал Солдатом убрать обломки чтобы открыть люк и они открыли, оттуда семя выходит и кричит Мать где мой любимый сынок, У.Д здесь я, Мама всё порядке живой меня спас Капитан Шепард, да Мама тот самый спаситель цитадель, и Семья безумно благодарны! У.Д. прости Капитану Шепарда взять его в команду, Семья были начало против но они передумали потому-то он способен спасти землю вместе Капитаном Шепардом и его личная команда!!! Капитан Шепард приказывает увести его семью на безопасную место. Капитан Шепард даёт ему снаряжению всё для принадлежность к войну! ...*
Спасибо, конечно =))) . Как все сказали - ачивка крайне вкуснявая и вызывает обильное слюноотделение =))) . Значит, рассказ один. Так-с, а он может включать в себя несколько мини-зарисовок (скажем, одна про солдата, другая про скромного повара, убивающего "жертву" жнеца сковородкой....)? Просто назвать их главами или частями будет тупо и вранье =)
Я научу вас ненависти, ибо она очищает. Святость есть ненависть, та, что боль поглощает. (с) Последний Легат VII-го Легиона.
dryggeny, хах, грабитель кОрОванов вернулся? Копию мне в ЛС Tsurugus, Думаю можно, но лучше это написать так чтоб эти рассказы были связаны между собой. Так, на всякий случай
Я прошу прощения, за то что работа очень резанная. У меня проблема с компьютером, поэтому прошу понять и простить. Как закончу уберу общий спойлер. Если закончу не вовремя, то считайте работу внеконкурсной...
И дайте мне лицунзию БФ 3 дадада имено ту из предзаказа всё мне именно мне)))
Ну что ты, не надо меня идеализировать! Я не настолько крутой, чтобы нарушать правила, которые сам же и установил...Aspard
Dimusu, Думаю. что успеете. Очень хочется ознакомиться с вашей работой. Ожидаю в ней откровения которые заставят меня написать продолжение своей "чернухи".
Так-с, возник еще один вопрос. Ммм, а примерно, по времени во сколько конкурс заканчивается? Нет, читать умею вроде даже русским языком владею наравне со своим родным, но меня интересует именно время. Часовое время =) .
Я научу вас ненависти, ибо она очищает. Святость есть ненависть, та, что боль поглощает. (с) Последний Легат VII-го Легиона.
Та я вкурсе что в правилах написано). Просто я клоню к тому, что для некоторых пользователей из-за картинок и видюшек работа может показаться более красочней и "динамичней", а значит и интересней. А это значит, что у тех, кто их вставил в свой рассказ, больше шансов на победу
ЗЫ: Сразу отвечаю на вопрос мол типа "А че ж ты их не вставишь?" - у меня рассказ идет в стиле чтения дневника выжившего (ну в конце рассказа он, конечно, не выжил) так что там подобные картинки будут лишними
Vladofin - поддерживаю. По поводу картинок я еще ничего против не имею. (Еще бы кто их сам делал) А вот с видеовставками действительно перебор. Получается нечестное преимущество у тех кто "Умеет" витюшки клепать, перед теми кто не умеет. Так как некоторым просто будет "Обломно" читать текст они предпочтут видео. Тогда бы просто разделили конкурсы на конкурс видео и текстовые.
Та я вкурсе что в правилах написано). Просто я клоню к тому, что для некоторых пользователей из-за картинок и видюшек работа может показаться более красочней и "динамичней", а значит и интересней. А это значит, что у тех, кто их вставил в свой рассказ, больше шансов на победу
Шансы у всех одинаковые. Рассказ может быть наполнен картинками, видео, рисунками и подписями разработчиков игры. Но сам представлять из себя...не то, что нужно.
<span style="font-size:9pt;">ME1: Reapers? ME2: Ah yes, the Reapers. ME3: Oh Shi, The Reapers! Mass Effect. 2007-2012 (Till' last 15 minutes). R.I.P. Thx MEHEM</span>
Шансы у всех одинаковые. Рассказ может быть наполнен картинками, видео, рисунками и подписями разработчиков игры. Но сам представлять из себя...не то, что нужно.
Но ведь решать будут простые пользователи? Так?:) И я очень сомневаюсь что решающие удосужатся читать все рассказы, а вот видео посмотреть у них лень позволит А хотя ладно Кто выйграет - тот выйграет Просто после каждого появляющегося поста с картинками и видео - надежды участников падают
Вы как организатор и главный спонсор. Могли сдлеть поправку, на лучший рассказ по вашему мнению. И ему вручить приз, если же работы вас не вдохновят, либо будет несколько достойных уже пустить народное голосование.
Дополнил свой рассказ второй частью. Третью часть выложу после прохождения игры, чтобы не расходиться с игровым сюжетом. Надеюсь вам понравится Приятного чтения.
Вы как организатор и главный спонсор. Могли сдлеть поправку, на лучший рассказ по вашему мнению. И ему вручить приз, если же работы вас не вдохновят, либо будет несколько достойных уже пустить народное голосование.
Не хотел открываться, но скажу. Я сделаю нечто подобное. Я тоже отдам свой голос, но только в том случае, если будет спорный вариант между 2-3 рассказами. Если один голос ничего не будет решать я просто напишу тому чей рассказ, по своему мнению, считаю лучшим.
<span style="font-size:9pt;">ME1: Reapers? ME2: Ah yes, the Reapers. ME3: Oh Shi, The Reapers! Mass Effect. 2007-2012 (Till' last 15 minutes). R.I.P. Thx MEHEM</span>