Итак, уважаемые жители Modgames. net, в преддверии выхода ME 3 мы решили провести конкурс.
Шепард спасет галактику, спец. отряды N7, созданные из всех дружественных рас, ведут опасные операции в тылу врага. Но что же делать простым гражданам? Спасться? Искать убежище? Отдаться на милость захватчикам?
Итак, что же нужно делать? Конкурс литературный. Напишите рассказ/историю от лица простого жителя вселенной Mass Effect. Бушует война,геноцид, тотальное уничтожение жизни. Что бы делали вы? Может у ващего ГГ есть семья и он пытается спасти их? Может он одиночка и хочет убраться куда подальше. Или же вы организуете убежище для выживших и будете уповать на милость судьбы и Шепарда? Что бы вы сделали, живя вы во вселенной Mass Effect, во время экспансии жнецов?
Правила и условия конкурса.
Ни одна из работ участников не должна нарушать общие правила сайта
Ограничений на объём работ нет!
Командная работа запрещена.
Все работы должны быть созданы ПОСЛЕ начала данного конкурса, никакие предыдущие работы не разрешены (если это не оговорено в частном порядке - все вопросы в ЛС)
Вы можете использовать любые доступные графические и литературные приёмы, если владеете ими. Поиск и устранение орфографических и пунктуационных ошибок/некорректная работа с контрастом, яркостью, резкостью так же является вашей обязанностью.
Вы можете выбрать любую расу.
Кол-во работ не должно превышать одной на человека.
Голосовать за самого себя нельзя!
Графической состовляющей может служить картинка, скриншот, рисунок на тему Mass Effect. Но это необязательно.
Обсуждение, пожелания и так далее - в данной теме.
Призы 1-е место: ачивка + 200 репутации. 2-е место: ачивка + 150 репутации. 3-е место: ачивка + 100 репутации. И небольшой бонус Я решил, от себя, дать за первое место коллекционное цифровое издание (Mass Effect 3 Digital Deluxe Edition) Да да, то самое цифровое издание из пред. заказа.
Выборы победителя
Выборы будут проводиться в 1 этап. народное форумное голование.
Подача заявок участников
Заявки с работами на участие в конкурсе оставлять в соответствующих играм темах. Особых требований к оформлению не имеется.
Даты начала и окончания
Конкурс начинается с момента появления этого сообщения на форуме и продлится 3 дня (до 7 Марта). После этого будет открыто форумное голосование, которое продлится 2 дня. 9 марта будет награждение победителей.
И небольшой бонус Я решил, от себя, дать за первое место коллекционное цифровое издание (Mass Effect 3 Digital Deluxe Edition) Да да, то самое цифровое издание из пред. заказа.
*Bad PokerFace* Я уже заказал его. Ну,а так конкурс вроде интересный) З.Ы, После тех слов описанных выше народ ломанется участвовать.
(Извените но дату и год вторжения жрецов я не знаю и время когда происходят события игры тоже так что будет небольшая отсебятина) Киев. 26 марта 2348 год. 7. 30 утра.
попробовал себя,5 часов сидел писал тем более это первый фан-фик или как оно там назваеться? зато сам получил морально удовлетворение от проделаной работы
попробовал себя,5 часов сидел писал тем более это первый фан-фик или как оно там назваеться? зато сам получил морально удовлетворение от проделаной работы
да у тебя пока что один из лучших рассказов молодец было интересно читать про ме3 с русской стороны!
Вопрос судьям я предугадаю наверно но работ будет как дерьма в сортире не лучше ли поставить "фильтр" ( кол-во слов, наличие графики в работе)
и 2 выходит из первого если этого не сделаете, то господин судья вы не потеряетесь в кол-ве работ))
Добавлено (05.03.2012, 10:50) --------------------------------------------- Надеюсь дяди-организаторы не отменят конкурс)
Ну что ты, не надо меня идеализировать! Я не настолько крутой, чтобы нарушать правила, которые сам же и установил...Aspard
Главное не написать огромный рассказ, а главное написать интересно. Порой читаешь сотни страниц всякой фигни, и ничего, просто куча потраченного времени. А иногда прочитаешь рассказ в пару страниц и находишься под огромным впечатлением! так что люди - не старайтесь писать на размер, пишите на интерес. Скоро выложу свой бредок Первый опыт так сказать
и уже 13 работ )) я думаю к 7 их около 30 наберётся)
может быть и больше жаль у меня ошибок много получилось,русский в школе не учил
Хочу пожелать успехов всем конкурсантам и тем кто пишет и кто только еще думает : писать ли? Скажу вам,самое основное как по мне,это моральное удовлетворение от написания своего рассказа,ачивки,ключик - это все хорошо,но главное написать от души.что бы и самому приятно и другим читать было интересно.