Итак, уважаемые жители Modgames. net, в преддверии выхода ME 3 мы решили провести конкурс.
Шепард спасет галактику, спец. отряды N7, созданные из всех дружественных рас, ведут опасные операции в тылу врага. Но что же делать простым гражданам? Спасться? Искать убежище? Отдаться на милость захватчикам?
Итак, что же нужно делать? Конкурс литературный. Напишите рассказ/историю от лица простого жителя вселенной Mass Effect. Бушует война,геноцид, тотальное уничтожение жизни. Что бы делали вы? Может у ващего ГГ есть семья и он пытается спасти их? Может он одиночка и хочет убраться куда подальше. Или же вы организуете убежище для выживших и будете уповать на милость судьбы и Шепарда? Что бы вы сделали, живя вы во вселенной Mass Effect, во время экспансии жнецов?
Правила и условия конкурса.
Ни одна из работ участников не должна нарушать общие правила сайта
Ограничений на объём работ нет!
Командная работа запрещена.
Все работы должны быть созданы ПОСЛЕ начала данного конкурса, никакие предыдущие работы не разрешены (если это не оговорено в частном порядке - все вопросы в ЛС)
Вы можете использовать любые доступные графические и литературные приёмы, если владеете ими. Поиск и устранение орфографических и пунктуационных ошибок/некорректная работа с контрастом, яркостью, резкостью так же является вашей обязанностью.
Вы можете выбрать любую расу.
Кол-во работ не должно превышать одной на человека.
Голосовать за самого себя нельзя!
Графической состовляющей может служить картинка, скриншот, рисунок на тему Mass Effect. Но это необязательно.
Обсуждение, пожелания и так далее - в данной теме.
Призы 1-е место: ачивка + 200 репутации. 2-е место: ачивка + 150 репутации. 3-е место: ачивка + 100 репутации. И небольшой бонус Я решил, от себя, дать за первое место коллекционное цифровое издание (Mass Effect 3 Digital Deluxe Edition) Да да, то самое цифровое издание из пред. заказа.
Выборы победителя
Выборы будут проводиться в 1 этап. народное форумное голование.
Подача заявок участников
Заявки с работами на участие в конкурсе оставлять в соответствующих играм темах. Особых требований к оформлению не имеется.
Даты начала и окончания
Конкурс начинается с момента появления этого сообщения на форуме и продлится 3 дня (до 7 Марта). После этого будет открыто форумное голосование, которое продлится 2 дня. 9 марта будет награждение победителей.
Выложил. Хотя больше половины того, что запланировал не написал. Мысли начинают путаться.( Что бы не оказалось, что персонаж мною описанный Шепардом не оказался ) Хотелось передать мрачность и безнадежность ситуации на земле. Но получилось или нет сказать можете только вы (те кто читает)
Изменение репутации для пользователя Dean_Flasher
Dean_FlasherOffline
Сообщение №68
написано: 5 марта 2012, 12:29
| Отредактировано: Sope - 5 марта 2012, 12:41
Вчера написал вечерком. Закончил под полночь:). Мог бы написать больше, но спать ужасно хотелось (день выдался трудный ). Надеюсь кому-то понравится . ЗЫ: С датой небольшая нестыковочка может быть. За это особо не ругайте. Я ее просто забыл
Из новостей Сети цербер, в коробке 2й чати был код на их подключение. Так вот недавно была инфа, что баттарианцев кто то бомбит и геноцидит, это было в первых числах сентября. так что примерно к 20 они прилетели к Земле.
Многие написали очень хорошие рассказы, но меня больше поражает то что у большинства одинаковые концовки ГГ жертвует своей тушкой что бы спасти чью то жизнь, и эти кто то потом всю жизнь ему благодарны. И еще почему у большинства описан конец войны? Когда еще и игра то не вышла. А может там нашу планетку вообще по кусочкам разобрали?:)
У меня не описан Хотя согласен с dryggeny, Шепард наверняка ее спасет... хотя загадывать тоже не стоит. В каких-то видеоновостях я слышал что:
Но история то не заканчивается. Они даже намекнули не удалять сэйвы, после финала потому что История Шэпа закончилась, но галактика живет и бурлит. так что ждем ММО :D
Grenada226, думаю что нет вон уже сколько работ, эх что то я мало написал, очень мало
это кто то другой тебя из себя вывел, а сори за столь обширный оффтоп думаю мне в этом конкурсе не победить, надеюсь что в "Если герой не пришел" хоть что нибудь займу
думаю мне в этом конкурсе не победить, надеюсь что в "Если герой не пришел" хоть что нибудь займу
Я понимаю, что при столь "жирном" бонусе ачивки и репа меркнет. Но не забывайте про медальки. Они будут очень приятными для фанатов Mass Effect. Можно сказать, что всё 3 призёра получат нашивки.
<span style="font-size:9pt;">ME1: Reapers? ME2: Ah yes, the Reapers. ME3: Oh Shi, The Reapers! Mass Effect. 2007-2012 (Till' last 15 minutes). R.I.P. Thx MEHEM</span>
Я прошу прощения, за то что работа очень резанная. У меня проблема с компьютером, поэтому прошу понять и простить. Как закончу уберу общий спойлер. Если закончу не вовремя, то считайте работу внеконкурсной...
Изменение репутации для пользователя Tiamatis_Aka_Innos
Я прошу прощения, за то что работа очень резанная. У меня проблема с компьютером, поэтому прошу понять и простить. Как закончу уберу общий спойлер. Если закончу не вовремя, то считайте работу внеконкурсной...
Примем к сведению. Тем более проблема уважительная.
<span style="font-size:9pt;">ME1: Reapers? ME2: Ah yes, the Reapers. ME3: Oh Shi, The Reapers! Mass Effect. 2007-2012 (Till' last 15 minutes). R.I.P. Thx MEHEM</span>