Итак, уважаемые жители Modgames. net, в преддверии выхода ME 3 мы решили провести конкурс.
Шепард спасет галактику, спец. отряды N7, созданные из всех дружественных рас, ведут опасные операции в тылу врага. Но что же делать простым гражданам? Спасться? Искать убежище? Отдаться на милость захватчикам?
Итак, что же нужно делать? Конкурс литературный. Напишите рассказ/историю от лица простого жителя вселенной Mass Effect. Бушует война,геноцид, тотальное уничтожение жизни. Что бы делали вы? Может у ващего ГГ есть семья и он пытается спасти их? Может он одиночка и хочет убраться куда подальше. Или же вы организуете убежище для выживших и будете уповать на милость судьбы и Шепарда? Что бы вы сделали, живя вы во вселенной Mass Effect, во время экспансии жнецов?
Правила и условия конкурса.
Ни одна из работ участников не должна нарушать общие правила сайта
Ограничений на объём работ нет!
Командная работа запрещена.
Все работы должны быть созданы ПОСЛЕ начала данного конкурса, никакие предыдущие работы не разрешены (если это не оговорено в частном порядке - все вопросы в ЛС)
Вы можете использовать любые доступные графические и литературные приёмы, если владеете ими. Поиск и устранение орфографических и пунктуационных ошибок/некорректная работа с контрастом, яркостью, резкостью так же является вашей обязанностью.
Вы можете выбрать любую расу.
Кол-во работ не должно превышать одной на человека.
Голосовать за самого себя нельзя!
Графической состовляющей может служить картинка, скриншот, рисунок на тему Mass Effect. Но это необязательно.
Обсуждение, пожелания и так далее - в данной теме.
Призы 1-е место: ачивка + 200 репутации. 2-е место: ачивка + 150 репутации. 3-е место: ачивка + 100 репутации. И небольшой бонус Я решил, от себя, дать за первое место коллекционное цифровое издание (Mass Effect 3 Digital Deluxe Edition) Да да, то самое цифровое издание из пред. заказа.
Выборы победителя
Выборы будут проводиться в 1 этап. народное форумное голование.
Подача заявок участников
Заявки с работами на участие в конкурсе оставлять в соответствующих играм темах. Особых требований к оформлению не имеется.
Даты начала и окончания
Конкурс начинается с момента появления этого сообщения на форуме и продлится 3 дня (до 7 Марта). После этого будет открыто форумное голосование, которое продлится 2 дня. 9 марта будет награждение победителей.
Гы, столько аккаунтов с 6-7.03.2012 создано, умиляет) *_*
Да, я тоже заметил. Да и странно, до этого днем был тоже один новый аккаунт, но сразу подняли шум, мол это бот и все такое. Сейчас такого не наблюдается. Не находите интересной эту ситуацию.
Заранее сообщаю, никого не хочу оскорбить просто интересно.
Тирион, да собственно, для победы ведь все средства хороши, "Цербер" в качестве наглядного примера)) Кому-то игра нужна, кому-то ачивка, но в большинстве своем внимание. Как говорил один умный дядя: "Все мы рождаемся и умираем с одной с той же невысказанной просьбой на губах: «любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!» В отчаянных поисках этой дурацкой несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне могли бы сбыться, в том числе и мимо настоящих чудес. Но нам не до них: мы слишком заняты поиском тех, кто нас оценит и полюбит…"(с)
Кому-то игра нужна, кому-то ачивка, но в большинстве своем внимание.
95-ти процентам — игра. Где-то треть любит виртуальные побрякушки вроде репы и ачивок. Такие, как я, тешат своё тщеславие. Ммм, не знаю, сколько таких.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя DimonVoin
DimonVoinOffline
Сообщение №278
написано: 7 марта 2012, 21:33
| Отредактировано: DimonVoin - 7 марта 2012, 21:37
95-ти процентам — игра. Где-то треть любит виртуальные побрякушки вроде репы и ачивок. Такие, как я, тешат своё тщеславие. Ммм, не знаю, сколько таких.
а что если я отношусь к 100 процетам )) палками не бить
Ну что ты, не надо меня идеализировать! Я не настолько крутой, чтобы нарушать правила, которые сам же и установил...Aspard
Grenada226, профили, у которых *единственная* активность - голос где бы то ни было (включая голосование за смотрителей, есть там одна, ежемесячно отмечается...) могут априори считаться ботами =]
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Итак. Пользователь Tsurugus лидирует. Правда...большинство голосующих за него/неё зарегистрировано 7-го марта. У нас возникло подозрение в бот-голосовании.
Я, как организатор и спонсор конкурса, прошу Tsurugus написать мне ЛС, иначе пользователь Tsurugusбудет исключен из конкурса.
У меня всё.
З.Ы. понимаю, что пред. заказ охота всем, но играть грязно непозволю!
Если пользователь не отреагирует на это замечание и если за него продолжат голосовать люди зарегистрировавшиеся еще и сегодня, то мы будем вынуждены сделать судейское голосование.
<span style="font-size:9pt;">ME1: Reapers? ME2: Ah yes, the Reapers. ME3: Oh Shi, The Reapers! Mass Effect. 2007-2012 (Till' last 15 minutes). R.I.P. Thx MEHEM</span>
+1. Завтавляет задуматься ситуация с голосованием. (Я за победу не сражаюсь так как есть свой делюкс эдишн, учавствую ради интереса). особенно прикольная ситуация с голосами за пользователя Камре (kamre). Не хочу его обидеть - но как за ЭТО можно проголосовать? Такое ощущение что "Зашел в туалет покакать с ноутом, пока какал от ваты накидал и выложил". Давайте честно голосовать! (И не привлекать знакомых со стороны.)
Ммм… полагаю, тут соглашусь с тобой. На такой ход скорее пошёл бы *несколько* более ветеранистый на нашем сайте человек, новичёк скорее бы за себя голосовал) Кстати. Не исключён вариант того, что это просто её работа кому-то понравилась и этот кто-то насоздавал ботов.
+1. Завтавляет задуматься ситуация с голосованием. (Я за победу не сражаюсь так как есть свой делюкс эдишн, учавствую ради интереса). особенно прикольная ситуация с голосами за пользователя Камре (kamre). Не хочу его обидеть - но как за ЭТО можно проголосовать? Такое ощущение что "Зашел в туалет покакать с ноутом, пока какал от ваты накидал и выложил". Давайте честно голосовать! (И не привлекать знакомых со стороны.)
сейчас не поленился специально нашёл этого товарища(камре) он оказывается единственный писал каплоском.... а это грубое нарушение грамматики как такое ещё не удалили 0_о
Ну что ты, не надо меня идеализировать! Я не настолько крутой, чтобы нарушать правила, которые сам же и установил...Aspard
Кхм, люди, если вы считаете, что я занимаюсь ботоводством или как-то нечестно веду "бой" за победу, то прошу снять мою работу с конкурса. Мне малость невыгодно все это... хотя бы потому, что доп.заработок у меня своего рода "литературный" и я должна знать, что людям нравится, а что нет. С этой работой у меня был эксперимент, и, логично, что я хочу, дабы он был чистым.
Я научу вас ненависти, ибо она очищает. Святость есть ненависть, та, что боль поглощает. (с) Последний Легат VII-го Легиона.
Изменение репутации для пользователя Grenada226
Grenada226Offline
Сообщение №299
написано: 8 марта 2012, 11:15
| Отредактировано: Grenada226 - 8 марта 2012, 11:17