Я сегодня вообще онлайн буду пока не засну за клавиатурой С небольшими перерывами на еду. Только если играть, то на сложном или профи, без фарма, с нормальным кооперированием. Если что, ник в подписи.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
все таки голосовой связью проще действия команды координировать.
Это так, но большинство тех, с кем я играл вообще не слушают, что им говорят. Я минут 10 орал штурмовику дать мне патронов, а он не реагировал. Пришлось до КТ с ножом пробиваться
Ну значит дурак, а не штурмовик, если уж о других не думает, то пусть думает о себе - под множителем за одну коробку over9000 опыта дают, очки только так летят
Штурм1: А где последняя атака? Штурм2: Это она и была) Снайпер: Я её прирезал)))
У меня временно перерыв, буду снова около 20:30. P.S. Что лучше — MM28 или AUG 9mm? В плане отдачи, если кто открыл уже. А то не знаю, прокачивать сейчас MM28 или переключиться на модули.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя Scorpion
ScorpionOffline
Сообщение №196
написано: 19 мая 2012, 15:23
| Отредактировано: Scorpion - 19 мая 2012, 15:26
Scorpion, это ещё ладно, а когда ты играешь медиком, и тебе доли секунды не хватает чтобы добежать до товарища, знаешь ли, нам тоже обидно бывает Забавно. В подсказках к игре пишут, что переключиться на пистолет быстрее, чем перезаряжать основное оружие. У меня же часто другое: переключаюсь на дробовик, когда у меня заканчивается магазин в пистолете…
ScorpionOffline
Сообщение №198
написано: 19 мая 2012, 15:34
| Отредактировано: Scorpion - 19 мая 2012, 15:35
Забавно. В подсказках к игре пишут, что переключиться на пистолет быстрее, чем перезаряжать основное оружие. У меня же часто другое: переключаюсь на дробовик, когда у меня заканчивается магазин в пистолете…
Играл несколько раз за медика, не понравилось, я по натуре штурмовик, и какого было моё удивление когда штурмовик дав несколько коробок патронов товарищам, обогнал меня
Ага, за 20-30 часов игры слышал только 1 человека который говорил по голосовой связи. Я лично предпочитаю письменный чат.
Ну в игре редко кого услышишь и то чаще всего это детишки, которые на профи прут вперед аки Рэмбо или терминатор, падают от первой же пули в голову, а потом визжат "Вы тупыи идиоты-нубасы, нихрина играть ни умеити!!1". Я имел ввиду связь через Skype, TeamSpeak и подобные программы. Играю в основном с друзьями - голосовая связь очень помогает.
Scorpion, NoGMO, я вот постоянно встречаю людей, орущих во внутриигровую голосовую связь. Иногда их даже слышно) Вчера так вообще какой-то чувак Surfin' Bird напевал, это вообще страшно. А детей я уже давно не встречал, не дорастают они до 20+ уровней, с которыми обычно играю ;D
И да, т.к. в игре карты в основном находятся на Ближнем Востоке, то они очень освещены, преобладают белые и светло-желтые цвета - разобрать на этом фоне сообщение написаное белыми буквами без оконтовки в пылу боя достаточно сложно. Тем более что они слишком быстро исчезают, а в игре даже невозможно просмтореть историю чата...
ScorpionOffline
Сообщение №202
написано: 19 мая 2012, 15:48
| Отредактировано: Scorpion - 20 мая 2012, 15:21
А детей я уже давно не встречал, не дорастают они до 20+ уровней, с которыми обычно играю ;D
Хех, я всего лишь рекрут в игре. В последние дни игры провёл несколько матчей выбился в 3 лидеров и держался там несколько раундов, а позади меня были ветераны с золотыми погонами.
Изменение репутации для пользователя NoGMO
NoGMOOffline
Сообщение №203
написано: 19 мая 2012, 15:54
| Отредактировано: NoGMO - 19 мая 2012, 15:58
В смысле?Среди своей команды был топ 3 или в общем рейтинге лучших команд? з.ы. Хм, я вроде вступил в клан МодГеймс, но на юзербаре отображается старый клан, в который я вступил по случайности и практически сразу покинул, странно
P.S. Интересно только у меня традиция, после успешного окончания миссии резать всех ножом?
Да это практически негласное правило Warface. И из пушек стреляют, и ножами режут, некоторые себя на гранате подрывают, чтобы медик очков за воскрешение набрал Правда из-за одного такого чудика провалили профи миссию в самом конце - он взорвал в руках гранату, когда команда еще не загрузилась в вертолет. Он, видите ли, раньше только на легком играл и не знал про огонь по своим
з.ы. Хм, я вроде вступил в клан МодГеймс, но на юзербаре отображается старый клан, в который я вступил по случайности и практически сразу покинул, странно
Подпись обновляется вместе с картами — т.е. в 4 утра по Москве каждый день.
ScorpionOffline
Сообщение №207
написано: 19 мая 2012, 17:44
| Отредактировано: Scorpion - 19 мая 2012, 17:44